ID работы: 6509174

Хей, замухрышка!

Гет
NC-17
Завершён
3177
Размер:
166 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3177 Нравится 590 Отзывы 885 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
<POV Тэи>       Далеко, в своём прекрасном и легком сне, я услышала раздражающий звук будильника, который разбудил меня и привёл в ту реальность, в которую я не хотела бы возвращаться. Открыв глаза, я снова увидела эту картину: темная и ничем не примечательная комнатка с одним столиком и креслом; сбоку виднелся старый деревянный шкафчик, на котором дверца практически уже выпала. Встав с кровати, я глянула на время. Ещё есть пол часа до начала урока. Переодевшись в более менее приличную одежду, я нехотя вышла из комнаты. По дороге в ванную, мой взгляд пал на кучку бумажек, содержащих текст о том, что пора выплачивать деньги за коммунальные услуги.       На носочках пройдя через коридор со скрипящим полом, где находилась комната бабушки, я быстро забежала в ванную. Не хотелось нечаянно разбудить бабулю, ведь она и так устает, переживает и заботится обо мне с самого моего раннего детства. Родители погибли когда мне было всего лишь ничего, поэтому четких воспоминаний о них у меня практически нет. Всё, кто у меня есть - бабушка и тётя.       Ради того, чтобы не быть для них обузой, я подрабатываю в нескольких местах. После учебы я быстро еду в другой конец города, чтобы успеть к своей начальнице. Она дает мне листовки и я до пяти вечера стою на улице в роли жалкого промоутера. К вечеру меня ждёт изнурительная работа официанта в ресторане. И только к ночи, в бессознательном состоянии, я прихожу домой и падаю на свою старую кроватку без задних ног. И так проходит мой каждый день. Естественно, из-за этого у меня катастрофически нет времени на учебу, и уровень успеваемости у меня, мягко говоря, не самый лучший. Вот и сегодня меня ждёт этот круг ада под названием «жизнь Тэи».       Собрав свои длинные волосы в самый обычный свободный хвост, я быстро умылась и прошла на кухню. Мне не очень хотелось вглядываться в своё отражение, ведь я считала себя самой обычной серой мышью.       Открывая холодильник с каждым днём, я будто бы надеялась, что там появится что-то новенькое. Скудный завтрак из простого хлеба и пару мазков джема должен был придать мне энергию до следующей «трапезы» уже после учебы.       Но нельзя было не ценить то, что мы имеем, ведь у кого-то и этого нет. Однако, студенты моего университета так не считают. Они и не задумывались о том, как живут «другие» люди, которые ниже их по социальной ступени.       Дожёвывая свой мини-завтрак, я начала обуваться, как вдруг услышала медленные шаги своей бабули. — Тэи, возьми это.. поешь в столовой, - женщина протянула мне пару монет и улыбнулась. — Бабуль, не стоит, - вытянула я руки вперёд в знак отрицания и покачала головой. — Оставь себе, ещё понадобится. — Я же сказала, возьми, - настаивала она. — Я не хочу, чтобы тебе было стыдно перед сверстниками.       Бабушка всегда мне помогала, а вся её пенсия уходила лишь на половину оплаты моего университета. Остальную половину оплачивало государство из-за того, что я являюсь сиротой.       Взяв монеты и обняв бабушку напоследок, я быстро побежала в университет. На дорогу у меня не было лишних денег, поэтому я побежала изо всех сил по подворотням и прямо через железнодорожные пути. — Хей, разуй глаза! - крикнул какой-то мужик, которого я нечаянно задела плечом пока бежала.       Мне было плевать на него и на всех, лишь бы успеть к восьми. Иначе меня не впустят в учебное заведение. Осталось ещё немного, я даже увидела очертания знакомого здания. <конец POV Тэи> <POV Чонгук> — Здравствуйте Г-н Чонгук, садитесь в машину.. - в очередной раз, открыл мне дверь автомобиля наш водитель. Хоть он и был намного старше меня, родители обязали их обращаться ко мне на «вы» ещё с моего раннего детства. Поэтому, у нас в семье это было нормой.       Я лишь молча сел на заднее сиденье и, со скукой в глазах, начал наблюдать за тем, как проносятся здания и дома по дороге в университет. Как только я облокотился головой к окну, на мои глаза попалась бегущая худенькая девушка с болтающимся рюкзаком в руках. Её волосы развевались на ветру. Я лишь хмыкнул при виде такой картины и повернул голову вперёд на дорогу. По приезду меня в очередной раз будут встречать толпы таких же девушек, так что я не придал этому никакого значения. Наверняка она одна из них.       Через минуты три, мы уже подъезжали к университету, и водитель начал парковаться прямо перед воротами здания. Неожиданно, из ниоткуда перед нашей машиной выбежала девушка уже со знакомым рюкзаком. Водитель испугался и от неожиданности резко остановился, при этом оборачиваясь ко мне. — Г-н Чон, вы в порядке??! - поправлял он свою водительскую кепку, которая прилагалась к его форме.       Я потёр свой лоб, который от неожиданной остановки столкнулся с передним сиденьем. — Всё нормально, - сухо кинул я в ответ, будучи раздражённым всей ситуацией. — Иди, лучше посмотри что там с этой.. - махнул я рукой в сторону капота машины.       Мужчина послушно вышел, чтобы осмотреть девушку, которую мы «сбили». Через пару секунд я также выбрался из машины, и столкнулся с бледным водителем. — Г-н Чон, тут никого нет.. - он схватился за голову и занервничал.       Дослушав его слова, я осмотрелся в поисках убежавшей девицы. Как и ожидалось, её очертания уже были у дверей университета. Чуть похрамывая, девушка с безвкусным стилем одежды и этим дурацким рюкзаком похоже убегала от ответственности. Ведь именно она спровоцировала эту мини-аварию. Пока я задумался и следил за удаляющейся фигурой, кучка других девушек столпилась у прохода, загородив мне весь вид. — Ладно, не беспокойся. Поезжай, - кинул я водителю и прошёл через толпу девушек, которые расступались при моем каждом шаге и создавали тем самым дорожку для меня.       Повесив рюкзак себе на одно плечо, я вошёл в университет и сразу столкнулся со своими приятелями. Поздоровавшись с ними, мы прошли в сторону аудитории. Парни о чем-то бурно разговаривали, но мои мысли были заняты этой девушкой, если её вообще можно так назвать. Я не заметил её лица, но зато запомнил этот рюкзак и её одежду, которая явно отличалась от тех, что носили мы. — «Почему-то я раньше не замечал её в университете...» - мысли не давали мне покоя, пока мы не дошли до нужного кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.