ID работы: 6509174

Хей, замухрышка!

Гет
NC-17
Завершён
3177
Размер:
166 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3177 Нравится 590 Отзывы 885 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
      У любви есть одно особое свойство - оно влияет на нас постоянно. Даже если мы этого и не замечаем. <POV Тэи> — «Вы знали, что вы беременны?» - раз за разом крутились в голове слова той женщины. Я не могла поверить, что я ношу нашего ребёнка под сердцем. — Тэи? Ты в порядке? - Джису пыталась привести меня в реальность, дергая за руку и встав передо мной.       Мы вышли из кабинета, но я никак не могла придти в себя. Как такое может быть? Мне было просто необходимо какое-то время, чтобы осознать своё положение.       Ребёнок. Как я справлюсь с этим всем? Я даже не могу иногда сама себя обеспечить, а со мной ещё будет малыш.       Наш малыш.       Всё же... не знаю как, но я его уже люблю всем сердцем. В любом случае, теперь только он мой самый родной человечек. — Тэи, ты должна сообщить Чонгуку... - услышала я голос подруги, которая всё это время стояла рядом. Джису вывела меня из мыслей. Я не знала и не предполагала, обрадуется Чонгук этой новости или нет. — В любом случае, он имеет право знать. — Похоже, он и так узнает это, - посмотрев на бумажку в её руках, я вспомнила о своей учебе. Если ректор отчислит меня, я паду ниже некуда.       От тревожных мыслей голова закружилась, а в груди что-то больно ёкнуло. <флешбэк> *— Контрацепция.. - немножко смутившись от своих же слов, произнесла я. — Не беспокойся, ничего не случится, - пауза, — А если и случится, то я тебя не брошу, поняла?* <конец флешбэка>       Он обещал не бросать меня... — Нам нужно идти, - с сожалением произнесла Джису. По её лицу было видно, что она шокирована не меньше меня. Я благодарна ей, что бросив все дела, она находится рядом со мной.       Пока я поднималась по лестнице, перед глазами пролетела вся жизнь. То, как трепетно бабушка относилась к моей учёбе, и как она хотела, чтобы я её закончила и стала сильной независимой личностью. Прости меня, бабушка... Меня разрывало на части, слезы хлынули из глаз нескончаемым потоком. Я больше не могла. Я устала... Джису поддерживала меня руками. Шаркая ногами по пустому коридору, я встала у дверей ректората.       Потянувшись дрожащими руками до ручки, я медленно её отворила. Три пары глаз сразу же уставились на меня. Секретарша что-то печатала у себя на компьютере, окинув меня мимолетным взглядом. На кожаном кресле неподалёку сидела женщина. Мать Чонгука. Я знала, что она наша ректор, и из-за этого, напряжение нарастало в разы больше. Это ведь всё равно, что рассказать ей о её будущем внуке, а может и внучке. — Здравствуйте, - тихо прошептала я, но никто и не услышал, либо предпочли просто проигнорировать. — Девушка, Г-жа Чон сейчас занята. Вам что-то нужно было? - обратилась ко мне та же секретарша, наконец отвлекаясь и лениво смотря на меня усталыми глазами.       Только я хотела открыть рот, как сама ректор Чон перебила наш диалог. — Я уже всё. Что такое? - отпуская студента первого курса с кучей документов, она наконец подняла глаза на нас. Женщина замерла на секунду, заметив меня в дверях. Но через какую-то паузу, она всё-таки продолжила. — Я вас слушаю, - её взгляд был мне знакомым до боли. Эти круглые большие глаза напомнили мне глаза Чонгука. Только сейчас я осознала, как сильно и безумно я скучаю по нему. — Я-я... - запнулась немного я, выйдя из своих мыслей и успешно сдержав эмоции. Без лишних слов, собрав всю волю в кулак, я просто положила бумажку на её стол.       Переводя взгляд с моего лица на клочок бумаги, она поправила очки и взяла её в руки. Я следила за каждым движением её зрачков, которые быстро прошлись по белой бумажке несколько раз подряд.       Повисла раздражающая тишина, я заметила, как левый глаз ректора начал дёргаться. Она, видимо, очень напряглась, но меня это не волновало. За то время, пока я шла сюда, я решила, что ничто не помешает мне родить этого ребёнка. Даже если ради этого мне потребуется отказаться от учёбы. Когда я уже буду стоять твёрдо на ногах, я смогу поступить и в другой университет, но сначала, на первом месте новая жизнь, жизнь моего ребёнка.       Меня интересовало лишь одно, знает ли она про наши отношения с Чонгуком? — Что это? - холодный голос пронзил меня с ног до головы. Вся спина покрылась холодным потом. — Это... я... медсестра просила передать вам, - я решила не говорить об отчислении сама. Было интересно узнать её решение. Возможно, оно будет не таким уж кардинальным. — Чеён, оставь нас наедине на минуты две, - неожиданно обратилась женщина к своей секретарше, всё ещё не поднимая на меня глаза. <конец POV Тэи> Та послушно вышла, оставив женщин наедине. — Это ты та Тэи? - взгляд матери Чонгука был направлен теперь на девушку. — В каком смысле? - она решила притвориться дурочкой. — Мой сын встречался с тобой, я всё прекрасно знаю. Что ты хочешь?       Тэи немного не поняла её вопроса. — В смысле, что я хочу? — Чего ты добиваешься этим? Зачем кружишь голову моему сыну? Тебе нужны деньги? Чей это ребёнок?       Девушка, конечно, ожидала чего-то серьёзного, но совсем не этого. По такому разговору можно было прекрасно понять, что мать Чонгука ни за что не позволит какой-то девушке быть с её единственным сыном. — Я не кружила никому голову, о чем вы говорите? - Тэи старалась максимально держаться спокойно, уважая старшего человека, тем более ректора, а главное, мать Чонгука. — Какие ещё деньги? — То есть, ты хочешь сказать, что носишь под сердцем моего внука? - хмыкнула та, переводя взгляд на внешний вид стоящей перед ней девушки.       Этот взгляд был прекрасно знаком Тэи. Именно так отвратительно смотрели на неё в университете, считая её нищебродкой. — Д-Да, он мой первый и единственный мужчина, - твёрдо ответила она, но голос предательски задрожал. — Единственный? - явно не поверила та. — Такие вертихвостки как ты, недостойны быть рядом с моим сыном. Что вообще Чонгук нашёл в тебе?       Эти слова очень ранили Тэи. Да и любого человека они бы задели за живое. — Я, конечно, вас уважаю, но следите за выражениями, - как можно спокойнее предупредила она, но слезы уже давно скапливались у уголков глаз. Казалось, если девушка моргнёт, капли сразу хлынут рекой. — Ещё и не воспитанная. Как тебя вообще учили родители? Ах, у тебя же нет родителей, - будто специально давила на больное место женщина. Она уже давно изучила всю подноготную девушки: кто она такая, из какой семьи, где и с кем проживает.       Тэи не выдержала и всё-таки проронила слезу накопленной обиды. — Увы, даже если Чонгук и является отцом этого ребёнка, с тобой он больше не будет вместе. Не для этого я растила сына. Не для таких, как ты, - пауза. — И да, вы отчислены. Это уже по правилам нашего университета. С этим я не могу ничего поделать. Завтра же заберите свои документы. До свидания, - возможно солгала она.       Еле как дослушав обидные слова ректора, Тэи вылетела из кабинета как угорелая. Из-за беременности, плаксивая девушка поддалась эмоциям ещё больше. Схватившись за живот, она сползла по стенке вниз и тихо рыдала, прикрыв рот ладонью. — Тэи! - Джису, всё это время сидевшая у кабинета, подбежала и обняла подругу. Слезы тоже непрошено выступили на её глазах. — Всё будет хорошо, Тэи... - плакала она рядом, хотя с трудом верила в свои же слова.       Девушки ушли с пар, решив, что смысла сидеть там уже нет. Джису проводила подругу до дома и приготовила ей ромашковый чай, немного успокоившись и задумавшись, она вышла на улицу.       Достав из кармана телефон, девушка набрала знакомый номер. — Алло, Тэхён? Нам срочно нужно поговорить. Очень срочно.

***

      Чонгук лежал в постели, ворочаясь и пытаясь уснуть. С каждым днём его злоба становилась всё больше и больше. Он просто вымещал её на невинных сотрудниках компании. — Ах! - от злости откинув одеяло, он привстал. — Нет, - потёр он виски. — Так больше не может продолжаться.       Как раз и в это время, в соц.сетях ему пришло сообщение от Тэхёна. «Дружище... Тэи. Ей плохо.»       Это короткое сообщение стало последней каплей. Чонгук не выдержал и не хотел уже терпеть это расстояние. Он должен объясниться с ней, обязан. Взяв свой рюкзак, который парень обычно таскал в повседневной жизни, Чонгук начал быстро собирать самые необходимые вещи, параллельно звоня своему заместителю по телефону. — Алло? Марк? Присмотришь за делами завода пока меня не будет. Никому ни слова. Спасибо, друг, - скинув трубку, парень начал быстро набирать уже другой номер. — Алло? Девушка, один билет до Сеула, срочно!

***

Раннее утро. На удивление, небывалый прохладный ветер Сеула мягко ударил в лицо. С улыбкой вдохнув запах родной земли, Чонгук накинул капюшон как можно ниже, закрывая глаза и лицо целиком.       Продиктовав адрес девушки, он сел в такси. Сердце бешено колотило, а на лбу выступили капли пота. Парень ещё никогда так не нервничал. — Поверните здесь налево, - тщательно следя за дорогой, он наслаждался родным видом. Чонгука не было здесь всего ничего, но ощущалось это как вечность.       Выйдя из автомобиля, который сразу же уехал, он постоял перед её домом ещё пару минут. Ноги сами поволокли парня ко входу. Дёрнув за ручку, он обнаружил, что дверь открыта. Немного нахмурившись такой неожиданности, Чонгук тихо пошагал дальше. Навстречу ему выбежала настороженная Аи, но, увидев знакомого человека, собака сразу же завиляла хвостом от радости. — Хей, красааавица... - гладил он собачку, спустившись на корточки и пытаясь отодвинуться от её морды.       Дверь спальни была приоткрыта. Чонгук выставил руку вперед, медленно открыв её до конца. На кровати мирно спала Тэи. Её ангельское лицо было настолько спокойным и милым, что тот не сдержал своей улыбки.       Добравшись до неё на носочках, Чонгук небрежно скинул рюкзак на кресло и осторожно лёг рядом. Он не хотел её будить, но руки не слушались. Слишком долго он не ощущал её прикосновений. Водя большим пальцем по нежной щеке, парень тепло улыбался. — Полёт стоил этого, - прошептал Чонгук и приподнялся, коснувшись губами её лба.       Тэи начала ворочаться, устраиваясь в более удобную позу. Парень старался не двигаться, но девушка всё же проснулась. Встретившись взглядами с любимым, она ещё долго смотрела на него. Видимо не до конца проснулась. — Чонгук?! - Тэи резко вскочила, от чего её голова сильно разболелась. — Эй, эй... - забеспокоился парень, тоже привстав и пытаясь посмотреть, где именно у неё болит. — Что такое?!... — Чонгук! - она проигнорировала его вопросы и со скоростью света кинулась в долгожданные объятия, разрыдавшись от такого неожиданного сюрприза. — Как ты мог меня бросить?!! Ненавижу тебяяя!... - Тэи крепко повисла на шее Чона, который сидел и не знал, что ей ответить. — Прости меня, - он её крепко обнял и медленно откинулся снова в постель, забирая девушку с собой. — Любимая, прости... — Ты обещал не бросать меня! - не успокаивалась та, крепко держа и не отпуская парня. Она несильно ударила его по спине рукой. — И ты меня прости... не уходи больше... я так скучала...       Чонгук чувственно зарылся в её волосы, поглаживая и успокаивая плачущую Тэи.

***

      Через некоторое время, девушка, наконец, успокоилась, но всё ещё икала от всех продолжительных слез. Она находилась в тёплых объятиях парня, который так же лежал в той же одежде и время от времени дремал рядом. — Не иди на учебу сегодня, побудь со мной. Я очень скучал, - послышался хриплый голос Чонгука. На улице уже светало, а будильник должен был скоро прозвенеть. — Я... только не злись, но м-меня отчислили... - Тэи закрыла глаза, крепко схватившись рукой за толстовку парня, будто боясь, что он снова исчезнет.       В ту же секунду последовала ожидаемая реакция. Чонгук приподнялся и сверху посмотрел на лицо девушки с удивлением. — Как? За что? Кто? Моя мама? - засыпал он вопросами от любопытства, полностью повиснув и нахмурившись от непонимания. — Так получилось... - прикусила губу Тэи, не решаясь рассказать правду. Она отвела глаза в сторону, что очень не понравилось Чону. — Тэи, смотри мне в глаза, - строго приказал он, явно раздражаясь такой новостью. — Я поговорю с мамой, она поймёт, - потянувшись до телефона, парень собирался набрать номер матери, но сразу же вспомнил, что она не знает о его прилёте. — Не нужно, Чонгук. Она всё равно не поменяет своего решения, - как-то странно проговорила та, скрывая что-то от парня, что его начинало выводить из себя. — Не беси меня, и скажи почему, - процедил Чон младший, сковав девушку в объятиях. — Чонгук, я... у нас будет ребёнок, - немного смущенно проговорила Тэи, лёжа под пристальным взглядом парня и улыбнулась, немного боясь его реакции.       Лицо парня сразу же поменялось, нахмуренные брови вмиг исчезли, показывая его шокированное и удивленное лицо. Глаза приняли невинный и чистый вид, становясь всё больше с каждой секундой. — Т-ты не рад? - тихо спросила Тэи, поняв, что парню сейчас не до слов. — Чонгук-а...? - девушка тыкнула пальцем в его плечо и хихикнула. — Тэи... если ты решила надо мной подшутить, то тебе не жить, - протараторил он, бегло смотря из одного её глаза в другой. — Я не шучууу... - покраснела она, наконец радуясь искренне. — Я беременна, Чонгук-а, - прошептала Тэи, но уже увереннее. — Ты и вправду беременна?! - прикрыл он рот рукой, чуть приподнимаясь и пытаясь контролировать подступающую радость. Девушка быстро кивнула головой пару раз, заставив Чонгука подпрыгнуть и закричать так, что даже Аи испугалась и прибежала в спальню, начав прыгать вместе с хозяином. — То есть, у меня будет ребёнок??? - казалось в сотый раз спрашивал парень, чего вовсе не ожидала Тэи. — Ты просто не представляешь, как сильно я люблю детей, - прошептал Чонгук, притянув девушку за талию и чмокнув в кончик носа. Рукой он нежно поглаживал плоский живот Тэи. У неё был ещё очень маленький срок, но это не играло никакой сути сейчас. — Чонгук? — М? — Твоя мама... - Тэи не хотела портить такой прекрасный момент, но и держать это в себе не желала. Её немного волновали слова женщины, поэтому она решила открыть эту тему для ничего не подозревающего Чонгука. — Что с моей мамой? - не понял тот, отрываясь от поцелуев в её живот. — Я не хочу портить ваши отношения, но... она против меня и против нашего ребёнка, - выжидающе и с грустью проговорила Тэи.       Последующие десять минут она рассказывала ему весь вчерашний день, начиная с обморока и заканчивая словами его матери.       Чонгук явно переменился в настроении и замолчал. Его лицо окаменело. — Чонгук-а... я не хотела портить ваши отношения с матерью, но я должна была рассказать... - Тэи пыталась вытянуть из него хоть слово. — Нет, - неожиданно проговорил парень. — Она... мама не может такого сказать, это не так, - он покачал головой и не хотел верить в рассказ своей девушки, с которой ещё пару минут назад радовался неожиданной новости.       Тэи показалось, что она ослышалась. — Я понимаю, что ты не можешь поверить в такое, но это правда...       Чонгук злобно сорвался с места, схватив рюкзак и вылетев из дома девушки. Она не успела за ним, но немного пожалела, что рассказала ему такое. Девушка чувствовала себя ужасно.

***

— Г-жа Чон, вам чай чёрный или зелёный? - молодая домработница стояла с подносом у дивана в гостиной, где женщина деловито читала журнал. — Сделай мне лучше кофе, голова раскалывается, - она была не в духе. После того разговора с Тэи, женщина не могла нормально уснуть. Ей всю ночь снились кошмары.       Неожиданный покой прервал громкий хлопок входной двери. Подпрыгнув от неожиданности, Г-жа Чон привстала и отложила журнал на столик.       В арочном проёме показалась фигура Чонгука, что заставило женщину удивленно схватиться за сердце. — Сынок?! — Мама, это правда? - уверенно придвинулся он. Его глаза покраснели, а взгляд был настолько злым, что ему хотелось разорвать кого-нибудь в клочья. — Ты о чем, сын? И что ты тут делаешь? Когда ты успел вернуться? - недоумевала она. — Вы всё и так прекрасно знаете, не так ли? - осмелился на грубость её сын. — Зачем? Что она вам сделала? — Ты об этой простушке? - сразу же состроила серьёзное лицо та, немного обидевшись на выходки родного сына. — Она тебя недостойна. Я хочу чтобы ты был счастлив! Как же ты не поймёшь! Она что, приворожила тебя? Точно приворожила! — Мама! О чем вы вообще говорите? Я счастлив с ней! С ней и только! И тем более, у нас будет ребёнок. — Как ты можешь быть уверен, что он твой? - спокойно произнесла Г-жа Чон, хмыкнув и поставив сына в лёгкое замешательство. И действительно, Чонгук немного задумался, хотя вовсе не хотел подозревать Тэи в измене, но мысли сами окутали парня. Он вспоминал их совместные ночи, и немножко запнулся, осознав, что всегда был осторожен и никогда не доходил до такого, чтобы потом были «такие» последствия. В то время, парень не хотел, чтобы Тэи залетела и вылетела из университета, так и не закончив учебу. Проще говоря, Чонгук осознал, что просто не позволял никогда себе «заканчивать» в неё. — Что? Поверишь родной матери или ей? - с обидой в голосе спросила женщина, выводя сына из мыслей и сложив руки крестом. — Эта девушка просто хорошо «пристроилась». Такие сироты всегда идут на отчаянные шаги, чтобы обеспечить хорошую жизнь себе в дальнейшем. Пойми, сынок, я желаю тебе только лучшего и хочу указать тебе верный путь. Ты ещё совсем молод.

***

      С этими проблемами и душевными разговорами, Тэи совсем забыла спросить у Чонгука про то таинственное письмо, о котором ей рассказала Лиён.       Чонгук и сам забыл об этом, сейчас его волновало лишь одно. Появившись снова на пороге дома девушки, он застал её сидящую у крыльца. Заметив его, она привстала и обеспокоено теребила пальцами собственные ногти. — Чонгук? - не дожидаясь пока он войдёт через ворота, Тэи побежала навстречу. — Где ты был?       Чонгук холодно и как-то устало смотрел на неё, задумчиво изучая её лицо и мимику. В его голове творилась полнейшая каша. Он пытался понять, кто из них ему врёт. — Тэи, - низким голосом прошептал он, — Ты обманывала меня хоть раз?       Этот вопрос немного загнал девушку в тупик. Она не понимала, почему Чонгук так резко изменился. — Это твоя мама настроила тебя против меня? - с грустью и с болью в глазах ответила она вопросом на вопрос. — Неважно. Просто ответь, - спокойно произнёс парень без лишних эмоций. — Нет, не обманывала. Но я очень разочарована в тебе. Ты тоже думаешь, что этот ребёнок не от тебя? - голос дрогнул, а сердце начало стучать быстрее от обиды и от ожидания его дальнейшего ответа.       Но его не последовало. Чонгук молчал, пронзая девушку взглядом. — Не пойми меня неправильно, но у меня есть повод сомневаться, - парень вспомнил Чимина, который так тесно крутился вокруг Тэи. — Как ты вообще можешь такое говорить?... - глубоко вздохнув, девушка проронила обидные слезы, пытаясь не поддаться эмоциям перед ним. — А знаешь что, Чон Чонгук? Мне не нужны ни твои деньги, ни твой статус, ни твоя поддержка, ни твоя семья, - пауза. — ... и после всего этого дерьма, мне не нужен и ты.       Развернувшись и глотая соленные слезы, Тэи прикрыла рукой рот и ушла в дом. А Чонгук остался так и стоять, не зная, поступил ли он правильно или нет. Его разрывало на части. Он хотел верить ей, но мнение некоторых немного повлияло на него. Глубоко вздохнув несколько раз, Чонгук откинул голову назад и закрыл глаза. На лицо начали попадать капли начавшегося дождя. Сначала моросящий, а затем резко перешёл на более крупные капли.       Парень прежде не показывал своих эмоций и не раскрывал их перед кем-то, а сейчас, он скрывал свои слезы в этом дожде, чтобы никто его не заметил... чтобы никто никогда не узнал, как ему было плохо в этот момент...

***

      Капли дождя не прекращали ударяться об лобовое стекло автомобиля. Намджун спокойно ехал к своей девушке, немного разбавляя плохую погоду веселой музыкой, которая иногда перебивалась скрипучими и раздражающими звуками от дворников машины. — Алло, Джун-ни, захвати нам чего-нибудь попить, - послышался женский голос, после того, как парень нажал на входящий звонок, — А то, у меня здесь есть всё: и попкорн, и фильм, и еда. Я бы сама вышла, но на улице такой ужасный дождь. — Хорошо, детка. Буду через минут пятнадцать. Сиди и жди меня дома. Я за рулём, а погода действительно очень плохая. Ничего не вижу перед собой. — Будь осторожен!       Положив трубку, парень остановился у бара по дороге. Припарковав автомобиль, он быстро побежал в заведение, прикрывая голову верхней одеждой, чтобы не намочить стильно уложенные волосы. Войдя и поправив легкую куртку, Намджун оглянулся в поисках кого-либо из официантов. Но его взгляд застыл на знакомой фигуре. — Чонгук? - удивлению и радости брата не было предела. — Что ты тут делаешь? - быстро приблизился он и поздоровался с парнем, но сразу заметил, что на нём нет лица. — Хён, ты как? - натянул улыбку Чон. Его волосы всё ещё были немного влажными у кончиков, а остальная часть была чуть пышной, от недавнего контакта с дождём. — Извини, я не мог тебе написать, что прилетел. — Я то в порядке, а вот ты выглядишь не очень, - изменился в лице Намджун, сев напротив и обеспокоено ожидая ответа. — Кстати, насчёт Тэи. Лиё... — Хён, не говори ничего о ней, - устало перебил Чонгук, не дав тому закончить. — Давай не будем, я хочу побыть один, со своими мыслями... — Вы поругались, что ли? - продолжил свой допрос Намджун. — Хён, - одним усталым взглядом, Чонгук показал брату, что не желает сейчас об этом разговаривать. — Ладно, ладно. Твоя взяла, - поднял руки старший, чуть натянув улыбку. — Да я просто хотел сказать, что Тэи, оказывается, не получала твоего письма. Всё, теперь молчу, - жестом указал молнию у рта Намджун и, похлопав по плечу Чонгука, оставил его одного, как тот и просил. Парень прошёл к барной стойке, купил вина и вышел из бара, перед этим помахав рукой двоюродному братишке. — «Тэи не получала письмо?» - подумал Чон про себя, жутко сверля пустоту глазами. Быстро проведя языком по внутренней стороне щеки, парень окинул глазами стакан, осушил его и встал с места, уверенно и злобно направляясь к выходу.

***

— Г-н Чон! Я н-не з-знаю...! - зажмурив глаза, молодой мужчина был прижат к холодной стене ворот.       Чонгук яростно ударил его кулаком в живот, не выдержав лжи. Ему уже всё надоело. Надоела ложь, обман, то, что все желают поводить его за нос. — Говори, иначе я за себя не отвечаю. Хочешь попрощаться со своей работой? — Пожалуйста, не надо... я-я... у меня двое детей, я должен кормить свою семью, - молил он, выставив руки вперёд. — Пощадите, Г-н Чон, вы ведь тоже когда-нибудь станете отцом!...       Последние слова мужчины, немного привели Чонгука в более человечное состояние. — Если ты скажешь мне правду, я оставлю тебя в покое, - спокойно и бесцеремонно заявил Чон. — П-Поймите, я могу остаться без работы... — Говори! — Это Г-жа Чон! Она заставила меня отдать ей письмо! Она сказала, что сама отправит его! Не увольняйте меня... - упал на колени мужчина, уже в конец заплакав.       Но Чонгук уже не обращал на него никакого внимания. И только через минуту, когда он продолжил слышать его мольбу, наконец ответил. — Не бойся, тебя никто не уволит, - серьезно кинул парень напоследок. — Я тебе это обещаю, - немного пожалев мужчину, Чонгук зашёл через ворота уже во двор своего особняка, направляясь в дом. К своей матери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.