ID работы: 6509174

Хей, замухрышка!

Гет
NC-17
Завершён
3177
Размер:
166 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3177 Нравится 590 Отзывы 885 В сборник Скачать

Часть 30. Финал

Настройки текста
      

...три недели спустя...

— Я так волнуюсь, - стоя перед зеркалом, Тэи не могла никак успокоиться. Белое нежное платье, украшало её плечи и талию, плавно свисая вниз драпировкой. Изящные рукава из кружевной ткани придавали ей больше утонченности. — Глубже вдохни и выдохни, - поправляла её длинную фату Джису, пытаясь сделать её аккуратнее. Тэи послушно закрыла глаза и спокойно вздохнула полной грудью, улыбнувшись самой себе. — Гости уже все прибыли, - зашла в комнату Лиён и сразу же застыла. — Вааау... - она прошлась взглядом по невесте с ног до головы. — Ты выглядишь так сказочно... прямо принцесса из мультика.. Тэи прикрыла губы рукой легонько и хихикнула. Лиён и Джису были подружками невесты, поэтому были облачены в нежно розовые платья разного фасона.

***

Гости были уже внизу, хохоча и поздравляя Чонгука и его родителей. А парень просто мило кивал всем и приятно улыбался, нервно стуча ногой. — Женииих! - открыл объятия Тэхен, приближаясь к нему, а позади с бокалом в руке шёл и Чимин. Все трое парней были одеты в чёрный смокинг, подчёркивающий стройность их фигуры. Чонгук обнялся с Тэхеном и смущенно улыбался, когда тот продолжал его дразнить. — Поздравляю, - спокойно произнёс Чимин, смотря на его лицо и немного улыбнувшись. — Спасибо, - так же спокойно ответил тот и повисла странная пауза. Тэхен решил оставить их наедине, отмазавшись тем, что Мун ждёт его где-то рядом. Чимин и Чонгук стояли с бокалом шампанского в сторонке и смотрели на пришедших гостей, которые бурно разговаривали, смеясь друг с другом. — Слушай, - начал блондин. Они не смотрели друг на друга, а просто стояли рядом. — Прости меня, Гукки... я очень сожалею. — Чимин... - тяжело выдохнул тот, — Ты всё равно остался моим другом не смотря ни на что, таким же как и раньше, - брови Чонгука были немного нахмурены, но он улыбался, что заставило напряжение между ними потихоньку сбавить обороты. Парень тоже улыбнулся, вздохнув с облегчением. — Я очень рад за вас, правда, - пауза. — Наконец-то ты повзрослел, - хмыкнул тот. — А ты всё так же и остался маленьким, - пауза. — Во всех смыслах, - добавил Чонгук и засмеялся, понимая что всё по прежнему. Чимин легонько стукнул его в плечо и приобнял, тоже присоединяясь к его веселому настроению. Церемония началась. Все встали на свои позиции. Их венчание проходило в загородном месте на открытом воздухе. Ярко зелёная трава отлично гармонировала с белоснежными столами и стульями для гостей. Наверху была светлая, почти прозрачная ткань, создающая тень для удобства приглашённых. Чонгук стоял под такой же белоснежной аркой, которая была украшена цветами и лёгкой тканью. Всё было буквально как в сказке. Когда все ахнули неожиданно, Чонгук развернулся и увидел свою любимую. Он отключился на несколько секунд, не видя и не слыша людей вокруг. Всё его внимание было направлено на Тэи. Девушка улыбнулась и смутилась увидев его бесценную реакцию. Их отделяло расстояние в семь метров. Тэи вступила ногой на белоснежную полосу ткани, расстеленной внизу. Г-н Чон провожал невесту до своего сына, взяв на себя такую ответственность. Будущие молодожены смотрели лишь друг на друга, не отрываясь, когда расстояние между ними сокращалось с каждым её шагом. Гости улыбались и хлопали в ладоши, снимая на телефоны и умиляясь. Кто-то даже плакал от счастья, вытирая выпавшие слезинки под глазами. Здесь даже была Аи, у которой на ошейнике были такие же цветочки, как и у Тэи в руках. Собачка бегала и игралась с прибывшими детьми в сторонке. Отец Чонгука передал невестку сыну, довольно пройдя в сторону. — Вау... - прошептал он, коснувшись руки Тэи. Она молчала, лишь смотря на будущего мужа с горящими, умоляющими глазами и с тёплой улыбкой, что ему скорее хотелось припасть уже к её губам. Их теперь отделяла лишь прозрачная фата. — Сегодня, - начал пожилой священник громким голосом и делая большие паузы между словами. — Мы собрались здесь для того, чтобы стать свидетелями брачных уз Чон Чонгука и Ким Тэи. Есть ли из присутствующих те, кто по какой-либо причине против их брака, прошу выйти, - пауза. — Поскольку ни на что не было указано, что могло бы воспрепятствовать этому брачному союзу, я спрашиваю вас, Чон Чонгук, согласны ли вы взять в жёны Ким Тэи и любить её, уважать и заботиться о ней, обещаете ли вы хранить брачные узы в святости и нерушимости, пока смерть не разлучит вас? — Да, - произнёс Чонгук, улыбаясь и сжав руку Тэи сильнее. — Согласны ли вы, Ким Тэи, взять в мужья Чон Чонгука и любить его, уважать и заботиться о нем, обещаете ли вы хранить брачные узы в святости и нерушимости, пока смерть не разлучит вас? — Согласна... - с трепетом ответила Тэи, смотря в бездонные глаза напротив. — В таком случае, объявляю вас мужем и женой, — произнёс священник улыбаясь. — Прошу вас одеть обручальные кольца друг другу. Все гости восторженно хлопали, а Чонгук взял с бархатной подушки колечко и одел на тонкий безымянный палец девушки. Она повторила этот же жест. Руки дрожали, а в животе неприятно скрутило от волнения. — Ну что ж, можете поцеловать невесту, - закончил взрослый мужчина, улыбнувшись под громкие аплодисменты. Чонгук ждал этих слов будто вечность. Осторожно взяв края фаты, он аккуратно заправил их назад, открыв лицо невесты, под её пристальным и нежным взглядом. Парень положил руку на талию Тэи, а второй ладонью коснулся её щеки. Секунды две..., и мягкие губы уже покрывали другие, родные и такие желанные. Поцелуй получился нежным и лёгким, под выкрики и аплодисменты зрителей. Кто-то из гостей даже свистнул, наверняка это был Тэхен. Повернувшись к родным и друзьям, Тэи и Чонгук обнялись и радостно смеялись, осознавая, что всё теперь хорошо и будет ещё лучше. Отсюда было видно всех: за столиком друзей стояли Джин и Лиён, неподалеку расположились Тэхен и Мун, а рядом с ними были Чимин с Джису. Родители Чонгука и его близких друзей тоже сидели у столика напротив, вытирая подступившие слезы. Спустившись по лестнице за руку, молодожены начали получать поздравления и пожелания от всех прибывших. Чонгук ни на минуту не отпускал ладонь своей невесты, крепко сжав и сцепив пальцы. Неожиданно, на глаза Тэи попалось чьё-то знакомое лицо. Она его помнила, но не могла поверить, что он тоже здесь, на её свадьбе. Парень здоровался с Чонгуком и поздравлял его, обнимаясь и хлопая того по плечу. — «Видимо, они знакомы...» - пронеслось в голове Тэи. Молодой парень подошёл и к ней, улыбаясь и поздравляя. — Я тебя помню, - улыбнулась невеста удивляясь, а Чонгук резко глянул на них. Он с интересом подошёл и обнял жену за талию. Явно заревновал. — Вы уже знакомы? - пытался как можно спокойнее спросить Чон, натянув лёгкую улыбку и демонстративно строя заинтересованное лицо. — Не совсем, - пыталась быстро объясниться Тэи, но Юнги перебил. — Мы виделись один раз на остановке. Тогда лил ужасный дождь и я отдал ей свой зонт, - проговорил он жениху. — Вот уж не думал, что она окажется невестой братишки моего лучшего друга, - легонько засмеялся Юнги. — Аа, - расслабился сразу Чонгук, тоже засмеявшись. Они продолжили общаться с гостями, веселиться, наедаться и танцевать до боли в ногах. Сегодня, они вышли на новый уровень отношений и любви, где их ожидают лишь счастливые моменты...

...полтора года спустя...

Почти восемь месяцев спустя, после незабываемой свадьбы, у них родился прекрасный мальчишка, скрепивший их семью ещё крепче. Родители умоляли детей переехать жить к ним в особняк, но Чонгук не захотел. За несколько месяцев, он перестроил старый дом Тэи на большой семейный коттедж. Девушка сама захотела остаться там, ведь это было её родным местом, а Чон лишь исполнил её желание. Здесь всё изменилось. Но неизменной осталась только та самая яблоня, давшая крупные плоды в этом году. Ребята также построили огромный сад во дворе, где могли бы отдыхать летом. Чонгук также продал свои компании в Лондоне и пожертвовал половину тех денег на благотворительный фонд по улучшению улиц Сеула на его старых и забытых районах. Благодаря этому, вокруг появились цветы и зелень, а дороги стали в разы лучше и чище. На остальную часть, парень создал свой бизнес с нуля. Он не хотел больше жить так, чтобы о нем говорили как о мажоре, который может только тратить деньги своего отца. Разумно использовав сумму, Чонгук построил свою компанию, нацеленную на производственную деятельность. Многие безработные люди смогли устроиться туда и тоже начать новую жизнь с чистого листа. Гора любви, как прозвали её Тэи и Чонгук, теперь стала тем местом, куда они приезжали с друзьями отдохнуть от городской суеты. Объединив усилия, трое парней построили здесь своё место отдыха, и иногда сюда даже могли приезжать туристы. К ним иногда присоединялись Джин и Лиён. Эта парочка стала очень неожиданной и странной, как поначалу считали ребята. Лиён всегда жила богато и ни в чем в себе не отказывая. А Джин был простым, серьёзным и добрым парнем. Противоположности притянулись. Для девушки это было чем-то новым, ведь она никогда раньше не встречалась с простыми парнями, бегая за богатыми и обеспеченными, которые пользовались ею и ничего более. С Джином было всё наоборот. Он умел по-настоящему любить, и это привлекло Лиён. Тэхен тоже последовал примеру друга, и сделал предложение Мун. Их свадьба должна пройти в Италии через месяц. А Чимин и Джису стали милой парочкой, чего никто не ожидал вовсе. Джису получила то, о чем мечтала. Чимин любил её и делал для девушки всё, что она только попросит. Парень был романтиком, то качество, которое он всегда скрывал от всех. Позже, Джису влюбилась в него по уши, осознав, что всё-таки деньги и богатство это не главное в жизни. Они были счастливы. Все были счастливы и наконец нашли свою вторую половинку и свой дальнейший путь в жизни. К этой компании друзей часто присоединялись и Намджун со своими друзьями, с которыми Тэи была уже знакома. И вот сегодня был подобный вечер. — Скажите чиииз... - настроив камеру, Чонгук прибежал к толпе и быстро присоединился к ним, обнимая жену и сына. Через секунды две, камера щёлкнула и вспышка ослепила глаза на пару секунд. Друзья посмеялись, поболтали и продолжили есть за столом. Тэи откинулась на спинку стула и сложив руки, задумалась. Ей было невероятно хорошо, что даже слезы подступали к глазам. Она наблюдала за всеми: Чонгук держал малыша и игрался с ним, показывая смеющемуся Тэхену свои поразительные сходства с сыном. Тот, то и дело, отбирал маленькую копию друга и с интересом нянчился с ним. Все вокруг были в гармонии и в спокойствии. Глубоко вздохнув, Тэи укрыла платком свои плечи и встала из-за стола. Какое-то странное чувство облегчённости и совершенства окутали её. Девушка незаметно вышла из домика, пока все веселились и смеялись там. На улице была уже ночь. Небо покрылось миллионами ярких звёзд. Закрыв глаза, она облокотилась локтями о низкие ворота и втянула свежий воздух в легкие. Отсюда город был виден так же, как и раньше. Всё началось именно тут. Её первые неравнодушные чувства к Чонгуку начались именно здесь... Через пару минут воспоминаний, Тэи почувствовала на своей талии родные руки. Ладони Чона нежно поглаживали её, а его широкая грудь укрыла всю её спину от прохладного ветерка. — Милая, - прошептал он на ухо. — О чем думаешь? - обнимал Чонгук сзади свою жену. — О том, что я хочу плакать, - Тэи закрыла глаза и облокотилась головой о плечо мужа. Она повернула голову к нему и с любовью посмотрела на его родное лицо. — Чонгук-а, я так счастлива... - она скрутила губы трубочкой и не сдержала слезы счастья. — Вот бы и бабушка была с нами... — Она всегда рядом с нами, - ответил Чонгук, посмотрев на звёзды. — Не плачь, - глянул он уже на неё, дразня жену и повторяя за её действиями.— Лучше поцелуй меня. — Не хочу, иначе я сейчас испорчу твоё лицо своими мокрыми слезами, - глупо отмазалась та, вытирая щеки и быстро чмокнув парня в шею. — Я люблю тебя, Чон Чонгук! — Замухрышка моя! - потискал он её в руках, обнимая и легко кусая от переизбытка чувств. Парень хотел поднять её непонятное настроение и это у него явно получилось. Он легонько покусал всё-таки её и убежал, бегая по их месту отдыха. — Йа! Чон Чонгук! - побежала за ним Тэи, пытаясь поймать его. — Я лююююблюююю Ким Тэиииииии!!! - громко крикнул с горы парень, подставляя ладони ко рту для большей слышимости. Девушка хохотала и всё-таки поймала его и обняла, на что он засмеялся и не переставал целовать её лицо, держа его большими ладонями. Чонгук сделал, делает и будет делать всё, чтобы его ребёнок и Тэи не нуждались ни в чем. Он построил дом, посадил дерево и вырастил сына. О большем он и не просил.... ... — Смотри, Чон Ёнву, - взял его за крохотную ручку Тэхен и отделив его маленький указательный палец, направил на стекло окошка. — Это твои родители, - они следили за молодыми людьми через окно. — Они ещё такие дети, просто кошмар, - покачал Тэхен головой при этом цокая. — А вот я, - посмотрел он на малыша. — Я буду тебе очень хорошим папой и мамой, взрослым и ответственным, - он будто бы убеждал Ёнву в чём-то, пока тот смотрел на него хлопая большими глазами как у Чонгука. — Йа! Ким Тэхен! - подошла к ним Мун. — Хватит мучить ребёнка, он тебя всё равно не понимает, - немного закатила глаза девушка. — Ещё как понимает! - возмутился Тэ. — Это ты не понимаешь, женщина! - надул он губы. — Да же, Ёнву? - улыбнулся он малышу, на что тот тоже хихикнул и схватил дядю за щеки, растягивая их в разные стороны и лепеча что-то невнятное. Мун прикрыла рот рукой, следя за Тэхеном и за малышом. Она продолжала хихикать и умиляться, пока парень неожиданно не заявил ей своё неожиданное предложение. — Роди мне тоже сына, Симун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.