ID работы: 6509352

Помирили, называеться

Джен
G
Завершён
52
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На страже Парижа 6 героев. Всё было бы хорошо, если бы не одна ситуация. После очередной битвы, которая разумеется, проходила посреди уроков, Натаниель и Адриан, Хлоя и Аля поссорились из-за того, что не могли решить кто важнее в их шестёрке. Притом, парами. Это исказилось не только на битвах, но и на их успеваемостях на уроках. И хорошо, что Карапасу с ЛедиБаг на это было, откровенно говоря, пофиг. Ибо они знали, что все равны. Длилось это уже месяц. А Нино вместе с Маринетт на это только закатывали глаза. Но им это уже надоело, надо было что-то предпринимать. И плюс ко всему, по химии задали сделать проекты в парах. И Нино с Маринетт взглотнули, когда услышали расформировку пар. Мало того, что все их совместные разговоры заканчивались спором этих двух пар, так Натаниеля и Адриана, Хлою и Алю поставили вместе, а единственных не спорящих героев, ни к одним из тех. Да уж... А самое интересное, что эти спорящие даже не понимают, что они ссорятся. А Дюпен-Чен и Ляиф то видят как всё искажается в боях и в колледже. — Надо что-то делать с этим всем. — сказала голубоглазка взявшись за голову, вернее проведя по ней руками, перед этим сев к друзьям за стол в столовке. И обращалась она именно к диджею, а те четверо, всё так же спорили, — Во-первых, это всё затянулось, уже месяц прошёл. — Во-вторых, это искажаеться и в боях, и на патрулях, и на учёбе, — продолжил Нино отчаянно смотря на друзей, — В-третьих, их поставили именно так в пары. Ни ты, ни я помочь им не можем. Угораздило же Менделееву, поставить ребят именно так. Ната с Хлоей нельзя было, что ли? Они же даже после уроков спорят на эту тему! Когда каждый у себя дома. — И плюс ко всему, — продолжила Маринетт, — Если они не сделают эти проекты, Менделеева поставит им неуды. А скоро конец четверти. И если это случится, — запнулась она, и подумала про тоже, про что и Нино. — Надо к Габриелю. — одновременно сказали они. До конца перемены оставалось три минуты, но они всё же трансформировались.

***

Габриель сидел себе, разбирал бумаги вместе с Натали, как вдруг в кабинет влетают ЛедиБаг и Карапас. Девушка его сына, и лучший друг, встречающийся с их подругой. Только небыло видно ни той подруги, ни Адриана, ни Хлои, ни ещё одного их друга. А два незванных гостя трансформировались обратно. — Привет, Натали. Здравствуйте, Габриель, — поздоровалась запыхавшаяся Маринетт. — Здравствуйте, месье Агрест, Натали, — сделал тоже самое, такой же запыхавшийся шатен. За две минуты успеть преодолеть это расстояние между домом Агрестов и колледжем, это рекорд. — Привет. — ответила Санкёр. — Привет, Мари. Нино, — проговорил дизайнер оторвавшись от бумаг, — Почему вы не на уроках? — Тут такое дело, — начала, но остановилась героиня. Габриель слишком долго был Бражнком, что бы понимать, что человек волнуеться. Да и его сын с Маринетт слишком долго уже встречаються, что бы он не выучил, что и когда она испытывает... — Что с Адрианом? — прямо спросил Габриель, а Нино удивился, от куда он узнал, но объяснение получил ещё в колледже, когда Маринетт и Адриан сказали что встречаются, — Нино, эти двое слишком долго встречаются, что бы не понять, что что-то не так, — ответил он на, мучавший Нино, вопрос, — Так, что с ним? — Не только с ним, — сказал Ляиф, глянув на одноклассницу. — Мари? — немного испугалась Натали. После рассказа этой парочки, Габриель взялся за голову, а Натали закатила глаза. — Целый месяц спорить про то, кто из героев главный? Извиняюсь конечно, но это полный идиотизм. — честно сказала Санкёр, подняв обе руки вверх. — Согласны, — одновременно ответили герои. — Габриель, нам до пятницы надо вправить им мозги. Но желательно пораньше, в пятницу сдавать проекты, — говорила Мари, — И как мы ранее вам сказали, если они не сдадут эти злосчастные проекты, Менделеева им поставит в конце четверти неуты. — Я всё понимаю, — перебил Габриель монолог девушки его сына, — Конечно, кроме того, почему они начали спорить... Но у меня есть идея. — посмотрел он на ребят, — Даже несколько. Но вам нужно будет кое-что сделать. — подмигнул он им, а те нервно переглянулись. После того, как Габриель рассказал свой план, Натали одновременно и смеялась и сожалела напарникам. — Габриель, я прошу вас, не надо, — пыталась уговорить дизайнера голубоглазка, а Нино уже сдался и сидел на кресле, — Он прибьет Нино, а тем временем, Аля меня! Габриель, пожалуйста-а-а-а. — Или это, или при всём классе превращаетесь и вправляете им мозги. На выбор, — развёл руки дизайнер и улыбнулся своей фирменной улыбкой, а Маринетт завыла. — Хорошо, но если что-то пойдёт не так, мы сразу к вам и вы самостоятельно всё им объясняете, — вдруг сказал Нино, подойдя к однокласснице, а та только вздохнула. — Согласен, — ответил Габриель не сомневаясь в своем плане, так как знал, на сколько его сын влюблён в эту девушку. — Тогда за дело, — ответил шатен ухмыльнувшись. — Ла-а-адно уже, — протянула Маринетт наконец успокоившись. — Тогда, у нас урок у мадам Бюстье... — задумался Нино, — Ну и ладно. Вайзз, трансформация! — Габриель, но если это не поможет, ... — пригрозила пальцем героиня, а Натали засмеялась, — Тикки, давай!

***

Нино, впринцепе план Габриеля понравился. И им обоим бы понравился он, если бы они уже не встречались... Нино, некоторое время был влюблен в Маринетт и это немного исказилось на его реакции, услышав план. Единственное, что его отталкивало, это то, что Маринетт сказала. Его прибьет Адриан, а Маринетт — Аля. Если они конечно заметят то, что эта парочка сделает. — Нино, я не хочу, — остановилась перед классом голубоглазка. — Маринетт, — взял он её за руку, — Мы должны привести их в чувства любой ценой, — посмотрел Нино на напарницу отчаянными глазами, — Мне тоже это не очень то и нравится, хоть я и был в тебя влюблен. Мы должны это сделать. Хорошо? — Ладно, — кто бы что не говорил, но друзья умеют уговорить Маринетт. — Ну, ищи плюсы. Хоть Хлоя и Нат нас не тронут. Когда Ляиф сказал это, он открыл дверь, держась с Мари за руку. И хорошо, что он держал её, потому-что возле доски как-раз были Адриан с Алей и Маринетт пыталась свалить. — Дюпен-Чен, Ляиф, неужели вы решили прийти? Через 15 минут урока, — зло посмотрела на них мадам Бюстье, а Маринетт от страха сильнее сжала руку друга, — Где же вы были? — Заняты немного, — ответил Нино немного покраснев и поняв что под взглядом всего класса, Маринетт ничего не ответит. — Да? И чем же таким вы были заняты, что соизволили пропустить почти половину урока? Маринетт только удивлялась, как Нино остаётся таким спокойным. — Маринетт, возьми себя в руки, ты сможешь, — услышали они с Нино голос, и поняли что это был Плагг. А они то думали, что им показалось, когда они в кабинете Габриеля увидели какую-то чёрную промелькнувшую тень. — Мы кое-что обсуждали, — вдруг набралась смелости голубоглазка, а у её рядом стоящего друга смелости поубавилось, — С моим... Парнем, — сказала Маринетт, а у всех открылись рты, тем временем, как Нино готовился в любой момент начать сваливать. Но ему бы это в любом случае не удалось, потому-что Мари держала его руку со всей силы. Улыбаясь. У всего класса, включая саму мадам Бюстье открылись рты. А у Хлои, Ната и Адриана с Алей, помимо этого, ещё и глаза стали больше некуда. — Маринетт, больно, — прошептал Нино посмотрев на держащую его девушку. — Нет, спасибо. Если я отпущу тебя, ты тот же час свалишь, а я через мгновение поступлю также. Так что, нет. Потерпи пожалуйста. — посмотрела на него голубоглазка, а Нино только прикусил с внутренной стороны щёку, чтобы не наделать глупостей. Как эти двое просидели ещё пол часа до перемены, неизвестно. Но как только прозвенел звонок, всё обступили их с вопросами, что-то типо: "Как долго вы уже встречаетесь?", "Кто-то из родных про это знает?", "Вы правда друг друга любите?" и так далее. И знаете что? Те четверо так и спорили. И так как это была большая перемена, и вся их компания была в столовой, Маринетт за компанию с Нино долбилась головой об стол. Они время от времени переглядывались надеясь увидеть в глазах друга или подруги какую нибудь идею. — У кого-нибудь есть идеи? — подняла голову Дюпен-Чен, — Тикки, Вайзз, Триксс, Плагг, Нууру, Поллен? Нино? — всё только помахали головой. — Если этот план не привёл никого из них в чувства, то всё плохо, — проговорил черный котенок. — А что, если попробовать сделать ход конем? — начал Нууру, — Вы сделали так, что должны были приревновать только ваши половинки, а что если... — Я поняла ход твоих мыслей, Нууру, — отозвалась Триксс, — Смотрите, Нат был влюблен в Маринетт... — Что если Нино будет подкатывать к Хлое, а Маринетт к Нату? Нам ведь известно, что сейчас они влюблены друг в друга. А если сделаем так, то все спорящие будут ревновать... — А это хорошая идея, — ответили голубоглазка и шатен. Обговорив все детали, ребята дали друг другу пять, но тут то и вышла заминка. Кое-какой придурок Кое-кто, по имени Ким, решил прикольнутся намазав всему классу руки супер клеем. Как ему это удалось сделать незамеченным, вопрос. Но факт есть и остаётся фактом, Маринетт и Нино приклеились друг к другу руками. И теперь такое впечатление, что они как влюбленные держатся за руки. — Ким, — сразу сказал Плагг, увидев глаза ребят. — Ки-и-и-им!!!! — заорали приклеившиеся в один голос. — Боже упаси, если те четверо склеяться, я его задушу. Ки-и-и-им! Ай, — говорили они одновременно и айкнули не договорившись как идут и в итоге упали. — В класс? — спросил Ляиф, подняв голову. — Да. Я убью Ли'Тьена. — прошипела героиня встав вместе с другом. Когда ребята пришли в класс, Кима там не было. Но это сыграло им только наруку. — Поможете расклеить руки? — спросила Маринетт у Тикки, Вайзза, Триксс и Плагга, которые полетели с ними. — У нас не получится, но благодаря СуперШансу... — подсказали Плагг и Тикки. — Поняла. Тикки, давай! — воскликнула Маринетт и превратилась, — Супер Шанс! — Смывка для лака? Ну ладно, — проговорил Нино. За 5 минут они смогли расклеить руки, и вовремя. Так как они услышали спор в коридоре. Это был Ким с Алекс. Быстро отправив сообщение Алекс: "Пусть первым в класс зайдет Ким, потом поймёшь. А, и подержи его потом, пожалуйста." Маринетт и Нино стали по разным сторонам двери выставив ноги. И как только спортсмен навернулся, на него села Алекс. — Ну и, зачем ты нам руки клеем понамазывал? — присела перед лицом Ли'Тьена Маринетт. — Ну вы же и так встречаетесь, — проговорил Ким, попытавшись встать. — Ты идиот, — закатила глаза Алекс, — Ты забыл что Маринетт поуши влюблена в Агреста и они встречаются? И Нино с Алей тоже встречаются. А, точно, они всех развели. Ты заметил что четверо из их компании уже месяц в ссоре? Они пытались привести их в чувства. У Ляифа с Дюпен-Чен открылись рты. — Что? Я не идиотка. Я всё поняла, ещё тогда, когда Маринетт перед дверью сказала, что она не хочет, — сказала она, а ребята погрузились в воспоминания. Когда они зашли в класс держась за руки, Алекс лёжа на парте угарала, и она единственная, кроме спорящих, которая не подошла к ним с вопросами, а стояла в стороне и ржала. Теперь то они поняли почему у нее была такая реакция, а Маринетт стукнула себя по лбу, в то время как сам Ляиф начал смеяться. Ким кажется тоже всё понял. — Так вот почему ты весь урок ржала как придурошная, — засмеялся Ким. — Ага. — Ладно, — успокоился Нино, — У вас есть идеи как привести их в чувства? — Есть одна, — ухмыльнувшись потерла руки спортсменка. — К-какая? — нервно переглянулись герои, — Поцелуйтесь при них, — сказала Алекс сквось смех, в то время как ребята успели побледнеть подумав про то, что с ними сделают потом ребята, в то время как Ким, всё ещё лёжа на полу, заржал. — Алекс, нет, — сразу ответили они, — Они нас поубивают. — Да ладно вам, — выдавила сквозь смех Алекс, — Это того стоит. Хлоя это стопудово сфоткает и выложит в Инстаграм, а с реакции одноклассников угарать можно будет долго. — О да-а, — наконец встал Ким, закинув Алекс на плече. И забыв про то, что ей он тоже намазал руку. — Ловите, — кинул им Нино смывку для лака. Всё-таки, выглядело это смешно. — В следующий раз, я тебя задушу, — сказала Алекс, отодрав руку, от кофты Кима. — А что если... Использовать брошь Мотылька? — прошептала Мари. — Как вариант. Можно попробовать. Вайзз, ...? — начал Нино, и черепашонок, на удивление согласился. — Скоро принесу, — сказал Вайзз, и через несколько минут появился в классе с брошью. Маринетт надела её. — Маринетт, Нино, это надо остановить, — сразу же сказал Нууру. — Этим мы и занимаемся, — в унисон сказали они, выйдя из класса. — Нууру, крылья! — воскликнула Мари и превратилась, — Будем надеяться, что акумы сделают всё правильно. Летите, и помирите их наконец.

***

Через несколько минут, в класс зашли Агрест, Куцерберг, Сезер и Буржуа, опять спорящие, а Нино и Маринетт как-раз стояли друг на против друга, расстроившись. — Хей, Ким, — позвала одноклассника Алекс с ухмылкой на лице, — Может поможем им? — спросила она и получила ухмылку в ответ, — Ты Нино, я Маринетт... — Договорились. Одноклассники сделали то, что хотели, толкнув напарников друг на друга и ожидали поцелуя, но не тут то было. Оставалось всего несколько сантиметров, но... Как всегда есть какое-нибудь "но". И в этот раз, это "но" предстало перед Кимом и Алекс в виде Нуара и Рены, а перед Нино и Маринетт, в виде шеста Кота. Последние облегчённо выдохнули. — Вы не представляете, чему только что помешали, — чуть не прохныкала Алекс. — О нет, Алекс, — начала лисичка, — Мы как раз таки представляем. — Ну и чему же вы помешали? — спросил Ким, а голубоглазка и шатен стукнули себя по лбам. — Мой шест помешал тому, что моя девушка, — начал Нуар, подойдя к Дюпен-Чен сзади, а Мари икнув, подпрыгнула на месте. — И мой парень, — продолжила РенаРуж, тоже подойдя в Нино, и тот повторил действия Леди. — Чуть не поцеловались! — заорали два героя, а не спорящие, переглянулись и взявшись за руки, тихо побежали к двери. И опять злополучное "но", в этот раз в виде оружия... — Мотылек? КвинБи? — удивились убегающие, когда трость Мотылька, привязанная к юле КвинБи, преградила им путь, став в двери. — С вами, мы ещё поговорим, — прошептала блондинка. — Ик! — издали всё ещё повернутые к двери ребята, когда на плечах почувствовали ладони в латексе, пчелиного цвета и резко отпустили руки. — Надо сваливать... Натали! — подняли они глаза, когда посмотрели на свои плечи. — Привет... — поздоровалась Санкёр и посмотрела на героев, им как-то резко поплохело... А КвинБи послабила хватку. — Что ты здесь делаешь? — спросила Мари, перескочив с Нино к секретарю. — За вами приехала. За вашей шестёркой. Габриель попросил забрать вас на фотосессию. Но раз их нету, поехали. А Габриелю скажем, что их не было в классе, — сказала она, а герои резко исчезли из класса. И все трое засмеялись. — Спасибо, Натали. Если бы не вы, мы бы были трупами, — сказал Нино, — А если по правде, зачем вы тут? — Я сказала правду. У Габриеля появилась идея, как помирить их.

***

Если бы, Маринетт и Нино, неделю назад сказали, что они будут прятаться от друзей, они бы просто покрутили пальцем у виска. Но нет ничего невозможного и это всё-таки случилось. Из-за этого случая, они даже домашку не смогли сделать. Ну а откровенно говоря, они гуляли по крышам, и им было западло делать что-либо. И проспали будильник. Первый урок, у ребят была история, и они, благополучно на неё опоздали. Но, зато встретились возле колледжа. И угадайте, что они ответили, когда учитель спросил почему они не сделали домашнее задание и вообще, опоздали. — Мы пытались помирить Моля с Котом, и Рену с КвинБи, — одновременно сказали полусонные Маринетт и Нино. Ох, эта реакция всего класса... Алекс и Ким открыли рты, класс и учитель ничего не понимали, а сами, недавно ссорящиеся сначала ничего не поняли, а потом начали смеяться. А сами "мирильщики" только поняли, что ляпнули. Ну, этому есть объяснение. Просто после Габриеля осталось несколько акум, и вечером, появилась акуманизированая, которая направляла лучи на людей и они говорили правду. В Нино и Маринетт они и попали. Ну, чисто теоретически, если бы они сказали, что мирили друзей или одноклассников, они бы не соврали. Но, что сделано, то уже сделано. Но, конечно в итоге, ребята всё объяснили и им поверили. Да, и за проекты все получили отлично.

***

В субботу, ребята должны были пойти на телевидение, и кое-что объяснить Надье. Только вот, Маринетт опоздала. — Прости, Надья, — прибежала Маринетт на место. — Ничего. А почему ты опоздала? Маринетт просто напросто забыла поставить будильник. В итоге, проспала. Родители сказали ей, что если она опять что-нибудь важное проспит, то будет наказана. А эта встреча была очень важной. Вот Маринетт и выпалила первое, что пришло ей в голову: — Я мирила Кота с Молью, и КвинБи с Реной, — сказала она, сама не поняв что она сделала, а её друзья засмеялись во весь голос. Кстати, стало известно, что они помирились ещё тогда, когда предотвратили поцелуй. Ну вот и выкручивайся теперь Мари. — Надья, я вам всё объясню, только не говорите родителям Маринетт, что она проспала, — положил Адриан свою руку на плечо Шамак, и успокоившись, улыбнулся друзьям, послал воздушный поцелуй девушке и куда-то повёл Надью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.