ID работы: 6509510

Losers plus one

Оно, Оно (2017-2019) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
29
автор
avrora_vvv бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часть 1 Сара Джексон-девочка 13 лет. Короткие темные волосы, выше плеч. Белая кожа, прямой нос, худое тельце и личико. Пухлые и маленькие губы, карие глаза и густые большие брови. Она флегматик, пофигист и интроверт. Не просто ей живётся с таким характером, учитывая что у неё один друг. Семья состоит из трёх людей, она старший брат и мама. Родители давно развелись, маму она почти не видит, ведь мать вечно на работе. Старший брат сам по себе зависает со своими друзьями и часто уезжает из города. У Сары есть подруга Аврора девочка 14 лет, с длинным каре, очками, прямой маленький нос, карие глаза и коричневые волосы. Высокая, выше на пол головы Сары. Оптимист, может дать отпор и гордая личность. Они обе живут в Дерри. Один раз главная героиня решила пойти одна прогуляться ночью, она думала ничего страшного это ведь лето. POV Сара Уже прошёл весь день, обычный летний день. Я встала с дивана и открыла салатового цвета шторы в своей комнате. За окном любовался закат. Лучи заходящего солнца медленно расплывались, но небу, облака окрасились в нежно розовый и чуть оранжевые цвета. Ветер легко качал листья и ветки деревьев, птицы стали тише чирикать. Солнце тускло, но всё ещё освещало дороги маленького городка Дерри. Маленькие дети с их родителями шли по узким, но уютным дорогам. Казалось бы идиллия, но это на самом деле всё не так спокойно. Уже давно люди стали часто пропадать в этом городе. С детьми вообще не понятно, подробности я не могу говорить, так как сама ничего не знаю, но факт остаётся фактом. Тут люди пропадают намного чаще чем в любых других городках. Но даже не смотря на это тут страх держит не только пропажи людей, но и банда Генри Бауэрса. Генри Бауэр-это самый отвратительный человек на всём белом свете, они издеваются над школьниками, держат в страхе даже взрослых и просто тупоголовые школьники, считающие себя лучше всех. Противно, но я все же решила выйти на улицу. У меня есть один друг, но она не может со мной погулять. Я похожу по городу одна, тем более как я помню в такое время катаются ещё Клуб Неудачников. Не понимаю почему их считают таковыми, я бы хотела дружить с ними. Одевшись в темно синие шорты до колен, белую кофту брата, белые гольфы без узоров до колен и бордовые кроссовки, я вышла на улицу, написав записку семье. Уже стемнело и зажглись уличные маленькие фонари, которые были довольно-таки далеко друг от друга. Я спокойно гуляла по парку как вдруг слышу противный смех и пинки. Я побежала в сторону звуков и увидела как «банда крутых идиотов» избивают моего одноклассника. Как я помню его зовут Стенли. Ну на это я не могла смотреть просто так и поэтому кинув в затылок Генри булыжник отвлекла их внимание на себя, жестом показывая «другу» смыться да и поскорее. Пора применять навыки бойца неумехи. Забыла сказать когда папа был ещё с нами, из-за его придирчивости я узнала некоторые приемы. Я надеялась я их не применю, хотя было глупо так думать. Они увидев меня с ухмылкой и гневом направились в мою сторону, я испугалась, но стало легче увидев как Стен спасается, надеюсь он позовёт на помощь. Всё что оставалось делать мне это быстро побежать в людное место. Сверкнув пятками я побежала в сторону старого и заброшенного дома, там они точно меня не найдут. Честно я не знаю как так быстро, но я уже остановилась возле старого дома. Отдышавшись я оглядела его. Он был пыльный, старинный и просто от одного вида этого помещения у меня сердце замедлялось. Я ещё раз посмотрев в дом, увидела там своё отражение. Я видела себя и разные смерти, которые происходили со мной. У меня есть фобия неожиданной смерти, я боюсь смерти которая наступит слишком неожиданно, от которой будет ужасная и жуткая боль, от которой мысли плывут в разные стороны и ты не можешь сосредоточиться, от которой нельзя никак избавиться. Это всё было не в реальности, но страх сковывал каждую клетку моего тела, глаза не могли сомкнуться и я не могла моргать. Мурашки так и охватывали новой волной моё тело. Я понимала что всё это мои мысли, которые как то воспроизводились в странном и пугающем зеркале. Но сделав глубокий вдох и выдох я закрыла глаза, а открыв их я увидела перед собой клоуна...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.