ID работы: 6509510

Losers plus one

Оно, Оно (2017-2019) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
29
автор
avrora_vvv бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Sara Жуткий и страшный клоун. Его лица не было видно за одним красным шариком. Его одежда была потрепанная и загрязнённая чем то непонятным. И тут раздался его голос. Приторный и разносящийся эхом в ушах голос, от которого слух немного резал. Я отошла назад ведь как я помню небольшая железная калитка была открыта, но я врезалась в неё. Она была закрыта а Клоун все ближе подходил ко мне. И вспомнившись я ринулась перелазить забор, красный шарик взорвался и было видно лицо этого существа. Большой лоб, ужасная ухмылка и глаза желтоватого цвета наполненные детским страхом. Когда я уже перелезла через забор, только одна нога была на остром кончике, этот чертов Клоун ринулся в мою сторону сверкая глазами и крича демонским голосом. Я от испуга отскочила и сильно поцарапала ногу, и тут приехали Неудачники, только кого-то не хватало. Как только они остановились от Клоуна и следа не осталось. Клоуна нет, но зато кровь так и хлещет из раны, но встать я смогла, мои глаза расширились из-за недавно пережитого страха. -Всё в порядке? Просто Стен сказал что ты его защитила от банды Генри, а когда мы ехали то увидели как ты стоишь возле этого дома.-проговорил главный лузер Билл Денбро. -Да, конечно. Просто....-произнесла я уже спокойным голосом но остановилась думая рассказывать ли мне это не совсем знакомым людям. -Просто что? Неужели увидела в этом доме что-то более интересней Эддиной мамаши?!-спросил меня кудрявый парень, в больших очках, одетый в шорты до колен и желтую кофту с рисунком. Он хотел дать пять, но Стен опустил его руку, и повернувшись ко мне он с ухмылкой слушал неудовольствие Эдди, разглядывая меня. -Ты что совсем?! Тут перед нами человек раненный а ты шутишь про мою маму!-злобно тараторил Эдди и тоже повернулся ко мне оглядывая мою ногу -О Боже! Тебе нужно обработать рану, ты что не понимаешь сколько микробов может попасть в такую огромную царапину! И вообще можно попасть в больницу. -уже нервно и громко говорил Эдди обращаясь ко мне. -Видно тебе будет сложно идти, а может тебя довезти?-благоразумно предложил пухлый мальчик, как я помню его зовут Бен. -Так вроде бы у вас велосипеды предназначены для одного человека.-сказала я смотря на ребят. -Сядешь к Ричи, у него больше велосипед, да и тем более как я понимаю он твой сосед. - твёрдым голосом оповестил меня Билл, но мило улыбнулся. Да придётся ехать с Ричи, как я помню он обычно шутит пошло либо про маму Эдди. А теперь это мой горе-сосед. Ричи видно эта новость застала врасплох но он умело это скрыл за своей фирменной ухмылкой. Все расселись по велосипедам и попрощались уезжая в разные стороны. -Ну, Синьора! Приглашаю вас сесть на наш удобный и компактный велосипед! -проговорил Ричи сам садясь впереди, а я лишь улыбнувшись краями губ села сзади него и обняла его, чтобы удержать и не упасть. На сегодня с меня хватит приключений. -А не ты ли "Сара - Мышка Всех Классов"-спросил Тозиер называя прозвище которое мне дали в нашем классе. -Тозиер, если мои ноги сейчас не в лучшем состоянии, руки и кулаки уж точно в порядке.-сказала я обычным тоном, смотря на фонари и темные улицы города. -Приехали!-так же неунывающе сообщил мне Ричи. -Спасибо.-поблагодарила его я и зашла домой. Мой дом был маленький, но двухэтажный. Снаружи покрашен в желтый цвет, а крыша коричневая. Хорошо что дома был брат и он готовил что-то на кухне.Моему брату 17 лет, волосы прямые и темного цвета, худой, отличник, похож на маму а характером на папу. Он оптимист и пофигист, дааа... -Привет! Как прошёл день и почему так поздно? И что за мальчик тебя привёз?-этого я и боялась, мой брат так же любопытен. Поэтому если скажу про Ричи он от меня не отстанет ни в какую. -Привет. Нормально только устала, я как бы гуляла, и да кстати, дай аптечку, а то я поцарапалась.- попыталась я отвести тему и это у меня получилось. -ОГО! Царапина?! Так это царапище! Где ты так? -спросил меня брат подавая аптечку. -Я просто упала на булыжник и вот поцарапалась, спасибо. Я пойду к себе-быстро проговорила я и смылась в свою комнату. Моя комната была небольшой но уютной, обои белые с цветами салатового цвета, шторы такого же цвета и такого же цвета маленький квадратный ковёр. Кровать дубовая а рядом комод. Два окна по середине комнаты а слева большой шкаф тоже дубовый. Квадратное зеркало стоит справа от окна и рядом тоже дубовый стол со стулом, на который я иногда вешаю одежду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.