ID работы: 6509510

Losers plus one

Оно, Оно (2017-2019) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
29
автор
avrora_vvv бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Спустя час, я поняла что была уже ночь. Моего брата не было дома, он уехал с друзьями в какую-то деревню, которая находилась неподалёку от Дерри. Моя мама ещё не пришла, она обычно задерживается и приходит под утро. Я спокойно взяв швабру, тряпки и ведро направилась в подвал. Раньше я без страха спускалась туда, но после случая с клоуном и найденной информацией о нём, мне было не по себе. Глубоко вздохнув и выдохнув, я спустилась вниз и поставив вещи начала искать включатель. Найдя его я несколько раз нажала на него, но он не включался. «Чёрт.» -тихо проговорив ругательство я начала раскладывать по полкам вещи. «Как можно называть веселящего детей клоуна, чёртом?» -раздался сзади меня, в углу комнаты уже знакомый голос. Поняв кто это, меня парализовало, конечности моего тела не двигались из-за страха. Я бы так не боялась, если бы дома хоть кто-то был. Но как раз таки никого и не было. Я собравшись с силами медленно обернулась назад, и увидела я только одно. Это глаза. Жёлтые глаза демона, в них виднелось безумство, удовольствие получаемое от детского страха, они не выражали никаких чувств, но было понятно что в них запрятаны несчастные вопли душ детей. Только этот ядовитый цвет глаз наполнял комнату тусклым светом. Я решила не медлить и быстро побежала к лестнице, а это исчадие погналось за мной. Запнувшись об предпоследнюю ступеньку я упала, а рука этого клоуна больно вцепилась в мою и так пострадавшую от него же ногу. Я завопила кажется на весь дом, и начала отбиваться от этого чудища. Но всё было четно, его лицо было видно при свете луны, который исходил из маленького окна слева клоуна. Лицо демона было таким же ужасным и мерзким как и при первой нашей встречи, он широко улыбнувшись так же широко открыл рот, что были видны двойные острые клыки и зубы. Я быстро схватила два передних его клыка и начала их вырывать, но Оно лишь открыло пасть шире и хотело откусить мою голову, как.... его ударила деревянная бита. Существо сразу же уползло в угол комнаты, а затем исчезло. Я быстро собравшись с мыслями посмотрела на обладателя тяжелой руки и биты, это был Тозиер. Я встав быстро взяла того за руку и выйдя из подвала, закрыла его на три ключа. Ричи спокойно осматривал дом, а я переведя дыхание решилась спросить. «Как ты здесь оказался?» «У тебя дверь оказалась не закрытой, ну и я решил зайти, тем более видно что твоя семья не дома.» -нагло сказал обладатель кудрявых волос, на что я лишь задала следующий вопрос. «Ясно. Но как ты понял что мне нужна помощь?»-задав волнующий меня вопрос, я села на диван и наложила пластырь, на место где Пеннивайз схватился за меня. «Думаю твой вопль был громче чем ст...» -договорить парню не дала я, перебив его. «Я поняла...Спасибо. Спасибо,что спас.-спокойно и по правде благодарно произнесла я, отводя взгляд в окно. «Тебя не будут ругать, если узнают что ночью ты без разрешения ушёл из дома?» «Мои родители уехали на время, оставив меня с тётей, тем более она уснула.» -ответив на мой вопрос, Ричи предложил пойти к нему на ночёвку, чтобы Клоун не трогал никого из нас, пока не вернутся наши родители. Я конечно же согласилась, положив несколько важных вещей в свой сиреневый рюкзак, мы пошли к Тозиеру домой, зайдя в его комнату я кинула рюкзак на диван и села с парнем на пол. Его комната была просторной, темно-зеленые стены, в углу комнаты кровать, два окна, которые были по бокам комнаты. Письменный стол, стоящий посередине комнаты к стенке, был заполнен разными кассетами и видео играми. Как я помню, он любит поиграть в такие игры. Пока я над этим размышляла, Ричи уже удобно устроился на полу. «Интересно, этот Клоун такой же приставучий как и мамаша Эдди со своими медикаментами?» -с ехидством произнёс вопрос Ричи. «Видимо да»-с усмешкой произнесла я посмотрев на соседа усталыми и пустыми глазами. «Я рад, что я успел.» -полностью серьёзно произнёс парень, на что я уже посмотрела на него удивленным взглядом. «Не хотелось бы терять тебя, ведь тогда....НЕКОМУ БУДЕТ СМЕЯТЬСЯ С ШУТОК ПРО ТРУСЕЛЯ ЭДИННОЙ МАМКИ» -громко выкрикнул парень, на что я его лишь пихнула.Так мы и просидели до утра, разговаривая обо всём и заснув на полу. POV Author Но на самом-то деле было видно, что Ричи и вправду рад что успел. Успел спасти дорогого ему человека. Успел сохранить жизнь, нужному ему человека. А девушка же была очень благодарна в душе Тозиеру за спасение. Ранние утренние лучики летнего солнца, наполнили комнату балабола светом. Спокойный ветерок поддувал из приоткрытой форточки окна, ярко-оранжевое небо слепило глаза, небольшие облака не прошедшие за ночь, плавно уходили куда-то вдаль, оставляя за собой ясное небо, которое из оранжевого с оттенками желтого и красного цвета переходило в насыщенно-голубое небо. Вся эта картина была за окном, перед которым сидели на полу два спящих подростка. Они сопели, даже не заметив что девушка положила голову на плечо парня, а тот лишь во сне сжал руку своей обычной «подруги».... Думаю после произошедшего, они станут лишь теснее общаться и кто знает как они друг к другу относятся... хотя нет. Все знают и понимают, что они друг к другу чувствуют, кроме их самих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.