ID работы: 6509510

Losers plus one

Оно, Оно (2017-2019) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
29
автор
avrora_vvv бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Sara Открыв глаза я увидела свой белый потолок, первое что я поняла что нога стала намного меньше болеть, чем вчера. Летние лучи солнца пробивались сквозь шторы, и освещали мою комнату и попадали прямо в глаза. Встав я раздвинула шторы и открыла окно. Лёгкий ветер гулял по пока что пустым улицам Дерри, он несильно качал листья и ветки деревьев. Птицы пели и чирикали свою утреннюю пробуждающую всех песню. Небо было без единого облака, голубое и чистое небо. Воздух был наполнен необычным, но всем знакомым запахом лета и свежести. Я являюсь жаворонком, поэтому пользуясь приливом сил и энергии я обычно делаю уборку дома. Я сделала водные процедуры и переоделась в чёрные лосины чуть ниже колен, серую короткую юбку и такого же цвета кофту. Я надела белые носки и достала из кладовки тряпки, ведро и средства для мытья разных вещей. Я начала уборку и уже прибрала все кровати, вытерла везде пыль и осталось только помыть пол. Только я хотела его помыть, как в дверь постучались. Я открыла без опаски дверь, там стояли все неудачники и Беверли. -"Привет! Как твои дела? Что ты сейчас делаешь? Не сильно занята, мы с ребятами хотели поехать в библиотеку и найти хоть какую-то информацию о...."-быстро расспросил меня Билл, но запнулся говорить мне о чем то или нет. "О клоуне..."-закончила фразу за него Беверли. Тот самый Клоун, которого я вчера видела. Тут все стоявшие замолчали. Я отошла вдаль комнаты, оставив дверь открытой. Я бросила швабру в сторону и вновь подойдя к своим скажем друзьям ответила: -"Я поеду с вами". Приехав в библиотеку мы все дружно разделились по двое и начали искать книгу в разных отделах и полках. Я пошла с Ричи. По дороге он шутил про маму Эдди и всякую пошлость, его обычный репертуар. Хотя в его голосе мне показалась какая-то некая дрожь, как ни странно, я обычно смеюсь и улыбаюсь с его шуток. Если это не перегибает палку, и речь не идёт про меня и его друзей. Мы начали рыться в полках и находить историю Дерри и исторические сведения. Я наткнулась на книгу "Все неразгаданные и заброшенные истории и дела в Дерри", быстро схватив эту книгу я со скоростью света повернулась направо, а в то время Ричи повернулся в ту же стороны с 3 книгами. Ну и конечно классика жанра с книгами. Мы больно, ну уж для меня точно столкнулись лбами и я немного отлетела назад, Ричи стоял на ногах но отшатнулся. У меня такое чувство что я слишком слабая, что вон друг нормально стоит а я полетела назад. Ну ладно. Я быстро взяла книгу и решила взять одну книгу Ричи чтобы помочь, ведь они были тяжелыми. Дальше он мне подал руку чтобы встать, я взяв его руку посмотрела ему в глаза, он сделал тоже самое. На самом деле его глаза очень большие и красивые, за этим ехидством и несерьезностью сейчас скрывалась что-то наподобие нежности. Быстро встав я все так же держала руку, забыв отпустить, он наверное хотел её убрать, но я быстро повела его к ребятам, которые уже собрались с книжками в руках и стали читать. И тут мы пришли с Ричи, держась за руки. Все посмотрели на нас, смотрели и улыбались непонятными улыбками. Я поняв в чем дело быстро убрала руку и села между Стеном и Беверли, все так же улыбались и хихикали. -Почему вы держались за руки? Вы вообще понимаете сколько микробов могло передаться за одно только касание, тем более вы руки каждый час не мыли! -начал свою ежедневную лекцию Эдди, я только хотела элегантно намекнуть что ничего в этом страшного, но Ричи сделал это первым. -У меня руки чище после того как мне их помыла своим языком твоя мамаша!-обычным образом ответил Тозиер. -Да заткнись!-нервно выкрикнул Каспбарк. -Ребята я нашла кое-что -обеспокоено и серьёзно проговорила я, уже успев пролистать несколько страниц книги. Весь клуб посмотрел на меня. Я показала фото людей среди которых был спрятан Клоун. Клоун с огромным лбом, на котором складки,с тонкими нарисованными бровями, глаза смотрящие в разные стороны, улыбка демона, от которого проходят мурашки по коже. Со странной причёской, которая направлена налево, направо и вверх. Все переглянулись и решили что на сегодня хватит. Я согласилась с их мнением и мы дружно вышли на улицу. Все разъехались и мы с Ричи вновь вместе отправились домой, я думала он будет молчать, но я сильно ошибалась. Он всю дорогу шутил и смеялся, ну могу его обрадовать мне было реально смешно. Приехав домой мы попрощались, но потом он что-то невнятно пробубнил и быстро зашёл к себе домой. Так как был уже вечер, я тоже зашла домой и устало вздохнув продолжила утреннюю уборку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.