ID работы: 6509560

Кусочек счастья

Слэш
NC-17
В процессе
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странный парень

Настройки текста
      Ацуши Накаджима, ученик 10-го «Б» класса, непослушный, депрессивный, отчаянный ученик, несколько раз пытался совершить суицид, но к счастью попытки заканчивались лишь глубокими порезами.

Pov Ацуши:

      Я как обычно проснулся очень поздно и уже опаздывал на 10 минут. Но мне было все равно на эту школу. Она была для меня, как тюрьма. Счастьем для меня было, когда уроки отменяли, и я праздновал это как мог.       Уже через 15 минут я прибыл в это исчадие ада. Все было как обычно, надоедливые одноклассники, учителя, даже стены этой школы пропитались всей моей ненавистью. А воздух весь, как яд, им невозможно было дышать.       Я отсидел этот урок математики и вышел на школьный двор. Воздух там был чище и свежее, им было приятнее дышать, пахло, как в еловом лесу. Я бы и дальше наслаждался воздухом, если бы не один парень. Он был странным, но интересным. Его запястья и шея были в бинтах. Сам он высокий, у него волнистые каштановые волосы и карие глаза. Этот паренёк был милым, привлекательным и весёлым, а ещё рядом с ним ходил какой-то мелкий и задиристый парниша. Я бы подошёл и спросил бы как зовут этого высокого парня, но я просто прошел мимо этих двоих, и нечаянно подслушал, как рыжий орал на своего "друга". Итак, что я узнал, парня с бинтами зовут Дазай, интересно.       Прозвенел душераздирающий звонок, он такой громкий и звонкий, что уши в один момент чуть не отвалились. Я пошел по коридору полному этими людишками. Господе, все толкаются, пихаются, наступают на ноги, как какие-то рыбешки, которые дерутся за еду, фу как это мерзко, аж блевать захотелось. Следующий урок была физкультура. Как я ненавижу, зато как мне повезло. На физкультуре мне стало плохо. Я пошел к медсестре, но ее не было в кабинете, зато там был Дазай, и он перевязывал свои запястья.       — Привет, — с неким страхом произнес я. Было такое ощущение, что я поздаровался с президентом. Голос дрожал так же, как и руки. Ноги косились, но кажется этого он не заметил.       — Привет, как тебя зовут? — Произнес он своим прекрасным голосом. Надо же такой отзывчивый, добрый.       — Я? Я Накаджима Ацуши, а ты Дазай, да? — мой голос немного стал твёрже и мне стало лучше.       — Да, я Дазай Осаму, — у него появилась улыбка на лице, она такая красивая, все зубы стоят ровно.       И тут мое наслаждение прервала вибрация телефона, а после последовала мелодия. Вот кто смеет мне мешать наслаждаться? Убью... Я достал из кармана этот телефон и посмотрел на абонента, это был Акутагава, вот что ему сейчас понадобилось. Я уже готов был его за это удавить. Я уже хотел его сбросить, но он сделал это первее меня. И тут через минуту мне приходит СМС, где большими буквами было написано. "ПРИДИ СЮДА, ТУТ СТРАШНЫЕ ВЕЩИ..." Акутагава опять свихнулся что-ли? Я попращался с Дазаем и пошел в тот кабинет, где сидел Акутагава и не просто сидел, а прятался в шкафчике. Это конечно выглядело странно, ну это же Рюноскэ. В этом и заключалась его фишка.       Через некоторое время мы разобрались в чем дело. Это всего на всего оказалась пчёлка Мая, пришла попугать детей.       Вот и закончился учебный день. Я иду домой. Блин, как это оригинально прозвучало. Оригинальность во мне хлещет, как из родника. Я уже было почти зашёл в свое скромное убежище, но хер тебе, не зайдешь. Я где-то просрал ключи. Заебись. Что сказать ещё? Я бомж. Мне теперь негде жить. На меня смотрели, как чувака, который пытается взломать чей-то дом. Как стыдно. Но что поделать, вот такой я пидр...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.