ID работы: 6509560

Кусочек счастья

Слэш
NC-17
В процессе
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

реальность или сон?

Настройки текста
Я уже было хотел идти, нахуй, в парк и передрыхать там. Но ко мне подошел знакомый шатен. Стоп. У него мои ключи? Но как? —Хей, прости, что отвлекаю, но это твои ключи? —Да, но где ты их нашел? —Когда ты был в медпункте ты их отставил на кресле. Ну я взял. Хех —Спасибо... Госпади, я никогда не чувствовал себя так неловко. Я сквозь землю провалился. Я забрал у своего "Семпая" ключи и попрощался с ним. Войдя в квартиру, я кинул свой рюкзак в дальний угол, который был весь окутан в кромешную тьму, а сам я направился в спальню и развалился на кровати. В такой мягкой, уютной. Ужинать я не стал, мне щас было нихуя, не до него. И провалялся я так, хер знает, сколько часов. Может час. Может два. А может даже ночь, но тут же зазвенел будильник. Видимо всю ночь.

***

Я появился в школе? Что? Когда я успел сюда попасть? Щас же воскресенье... Или пятница, хуй пойму. У меня , мягко говоря, слегка подгарает. Даже не подгарает, а бомбит. Что за хуй притащил меня сюда? После нескольких минут бомбежа, я увидел своего семпая с тем гномом. И он опять орал на Дазая. Вот найду где-нибудь, вытрахаю на сухую, он потом даже и слова не скажет, подонок. А вот гномик и отшел от Дазайчика, мммм, время, чтобы семпай меня нотиснул. Я уже хотел выйти из своего тайника, как ко мне подошел он. —Привет, Ацуши-кун,— Произнес из своих прекрасных уст Дазай М? О, Дазай, привет. Как дела? Как жизнь?—И тут я уже начал вести себя, как маленькая школьница, текущая по каждому слову семпая. Блять, вот бы посмотреть на себя со стороны. Я бы наверно выглядил, как не знаю, что, как школьница... —Все хорошо. Ацуши-кун, зайдешь со мной в учительскую, мне надо забрать журнал. —Хорошо,— Я почувствовал, как мой рот расползается в улыбке. Вот бы Дазай не заметил. Уже через 5 минут мы были в учительской. Мы были одни. Никого вокруг. Ни учителей, ни одноклассников. И вообще, школа была, сегодня, какая-то пустая. Мои раздумья прервал щелчок.

pov автора

Дазай закрыл дверь в учительскую на замок. —Не беспокойся, Ацуши-кун, я знаю все,—с этими словами шатен подошёл к тигру и вовлек его в страстный поцелуй. Ацуши ответил на поцелуй и язык Дазая вошёл внутрь. Внутри так тепло. А как приятно, когда языки находят друг друга и сплетаются, как ниточки. Но все удовольствие прервала нехватка кислорода в лёгкий и Дазаю пришлось отстраниться от губ парнишки. Парни дышали, словно пробежали два километра. Не успел Ацуши хорошенько отдышаться, как суицидник опять припал к его губам. И опять так приятно. Так сладко. Так ожидаемо. И опять эта ебаная нехватка воздуха. После этих двух поцелелуев посыпалась гроза маленький, но приятных поцелуйчиков. Как было приятно получить дозу поцелуев от любимого семпая. Шалавливые ручки Дазая полезли к рубашке мальчугана и расстегивали, почти срывали пуговицы на рубашке мальчика-тигра. А потом вообще рубашка полетела под учительский стол, а на плечах начали появляться багровые пятна и засосы оставленные кареглазым. Уже через минуту и штаны с бельем валялись с рубашкой под столом. И в этот момент Дазаю открылся вид на Ацуши, который был весь красный, как помидор из-за смущения или от возбуждения, а может и от того и от того. Шатен поставил белобрысика раком и пальцем надавил на колечко мышц, а из рта Ацуши услышился еле слышный стон, но у Дазая был, к счастью, хороший слух, и он услышал сладостный стон. Затем суицидник засунул два пальца в дырочку тигренка, а затем и третий и раздвинул пальцы на подобии ножниц. Кажется, третий был лишним, но как Ацуши стонет, это успокаивает эго суицидального семпая. А если это нравится семпаю, значит нравится и Ацуши. —Дазай, это больно?— дрожащим голосом задал вопрос Накаджима. Да, он, конечно, оттрахал много шлюх и школьниц, но, чтобы его трахали—это нонсенс. И не знаешь, что будет. —Не бойся, я постараюсь сделать как можно не больно,— эти слова немного успокоили Ацуши. Ведь Дазай сказал это так нежно. Как странно, что в школе никого не было, почти никого, ведь по школе бегало рыжее чудо и искало свое суицидальное чмо. Но парни надеялись, что он ничего не услышит, ведь Чуя глух, как пень. Наверное. Дазай полез за своим "сокровищем" в штаны и мигом же достал его. Несколько быстрых движений и член оказывается внутри, тут же послышались стоны ласкающие слух, по крайней мере ласкающие слух шатена. Внутри очень тесно и жарко. Суицидник старается двигаться как можно аккуратнее и не так сильно болезненно, чтобы его тигренок мог привыкнуть. Дазай взял член Ацуши и начал ему надрачивать, а сам ускорился и с чего всю учительскую заполнили сладкие стоны. Парень начал менять направление и докапался до простаты. И тут же из рта блондина вышел стон, который, наверно, можно было услышать на другом конце мира, ну, или хотя бы в России. А по забинтованной руке скоттлась вязкая жидкость. Следом за Ацуши кончил и Дазай, сопровождая свое действие громким выдохом, и парни мигом свалились на учительский стол. А в кабинет начал стучаться Накахара, издавая из своих уст маты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.