ID работы: 6509600

Волна прошлого

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

7 Глава. Рассвет с тобой

Настройки текста
POV Avtor 3 шикарно одетых девушек спускались вниз, а на них смотрели три очарованных взгляда. Нина одела легкое голубое платье, бежевые балетки и серебряный ободок. Волосы неаккуратно лежали на плечах девушки, но это смотрелось мило. Гастон смотрел на нее влюбленными глазами. Амбар была в темно синем платье выше колена с пышной юбкой на черных каблуках. Волосы заплетены в 2 французские косички. Симон расплылся в улыбке. Луна сияла от счастья и показывала это своими изумрудными глазами и прекрасной улыбкой до ушей. На ней было бирюзовое платье, которое подчеркивало ее фигуру. Волосы слегка завиты. Маттео не мог отвести взгляд от нее. -Идем?-Амбар улыбаясь смотрела на парней -Да, да идемте. Уже 20:30-еле проговорил Симон. Каждые вдвоем поехали на такси. Симон с Амбар уехали первые, затем Нина с Гастон. И сейчас Маттео помогает Луне сесть в машину. Назвав адрес машина тронулась с места. -Ты выглядишь великолепно!-нарушив тишину -Спасибо. -Все в порядке?! -Да, тоесть нет. Мне очень страшно. Я никогда не была в таких ситуациях и... -Хей, девочка-доставка. Я и не знал что ты можешь волноваться из-за такой мелочи. -Клубника. Может для тебя это обычный вечер, но для меня он первый. -Что?! То есть ты хочешь сказать что никогда не была в клубе или на вечеринке? -Да клубника. Я не то что на вечеринке не была, я и в городе никогда не была. Я живу с тетей загородом. Эх клубника. Не у всех такая жизнь как у тебя. -Это было немного обидно. То есть ты хочешь сказать что я живу на вечеринках?! -Это не я сказала.-машина остановилась и девушка выпрыгнула наружу. Парень подошел к ней и подал руку. -Мисс Луна. Я обещаю что сегодня буду пристально следить за вами и не дам никому и ничему вас напугать в этот вечер. -Спасибо Маттео.-девушка приняла руку. End POV Avtor POV Луна Маттео сказал очень важные для меня слова. Внутри все бушует от радости, но тревога меня не покидает. Когда Маттео рядом, то я чувствую себя в безопасности. Мы зашли в внутрь. Играла приятная музыка, негромкая, за толпой танцующих людей виднелась барная стойка. Стены были раскрашены в разные цвета, лестница на 2 этаж. И тут я замечаю светлую макушку подруги. -Маттео я их нашла, идем за мной.- я пыталась перекричать музыку так как кто-то включил ее еще громче. Маттео меня не слышал и лишь непонятно смотрел. Я потащила его за собой. -Привет- сказала я, но никто меня не услышал и я помахала рукой. Амбар и Нина подскочили с места и схватив меня за руку увели в неизвестном направлении. Мы подошли к барной стойке. Девочки взяли коктейли, а я сок. Ну мне же нет 18 еще. Нина выпила 1 безалкогольный коктейль, а Амбар уже 2 алкогольных. К нам подсел какой-то парень. -Привет красавица! Почему сидишь одна? -Я не одна.- я указала на подруг сидящих рядом, но Нины не было уже. --Хочешь могу показать интересное место наверху? -Ну можно. Амбар ты пойдешь? -Неет. Я не могу идти. Потом расскажешь что там было.-Она сидела и держалась за голову. -Идем.-он подал мне руку, но я ее не приняла, а лишь встала и пошла к лестнице. Странно но со 2 этажа спускались только пары и поднимались тоже. На этаже были двери, которые шли в ряд. Он указал на первую дверь и я зашла. Было темно и я увидела кровать. Тут меня осенило ЧТО он хотел мне показать. Я резко развернулась и пошла к двери. Я почти дошла до лестницы, но меня хватают на руки и несут обратно. Я вырываюсь и бью парня, но он сильнее меня. Я вся в слезах прошу его не делать этого. Он заталкивает меня в комнату и начинает лесть к застежке платья. Я все еще вырываюсь. Он почти расстегнул его как падает и я не чувствую преграды. Я как можно быстро встаю и вижу перед собой Маттео? Со статуэткой в руках, я была удивлена, но благодарна ему. Застегнув платье он схватил меня за руку и мы покинули здание. Шли мы по освещенными фонарями улице в полной тишине. Тут я поняла что это нельзя так продолжать и нарушаю ее. -Маттео...я хотела сказать...спасибо. -Все хорошо...-не успела он договорить как я его перебила. - Нет не хорошо. Он чуть не... сделал того что хотел.Я очень испугалась и тут ты...-я уже во всю плакала -Луна иди ко мне-он втянул меня в крепкие объятия. Мне стало легче.- Я никогда не дам никому тебя обидеть. Обещаю. Когда пришла Нина и сказала с кем ты, то я сразу побежал к тебе. Схватил что-то твердое и ударил. Потом я не хотел там оставаться. -Спасибо, спасибо. Я почти потеряла надежду, но тут ты и все. Я сразу поняла что я в безопасности. -Правда? Девочка-доставка чувствует рядом со мной себя в безопасности. Я польщен. -Клубника...-я взглянула ему в глаза. Они такие глубокие, шоколадные. Я тону в них. Он медленно приближался ко мне и обжигает своим дыханием. И втягивает в сладкий поцелуй. Мы отрываемся друг от друга и понимаем что не можем жить порознь.

***

Мы сидим в парке на лавочке в обнимку. На мне его куртка. "Что это было?!", "Зачем он меня поцеловал?", "Может это всего лишь эмоции и он не хотел этого, а я? ", отбросив эти мысли подальше я расслабилась и наслаждалась. Он спокойно сидит и смотрит на солнце, а я легла на него. И сейчас мы встречаем рассвет вместе, это единственное о чем я думаю. End POV Луна
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.