автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Ловкие и умелые

Настройки текста
Недавно пополнившую ряды Мстителей мага огня и артефактора девятихвостую лису - оборотня Саюри Огаву сначала никто из членов команды не замечал и не воспринимал всерьез . Но несмотря на это, лисичка не сдалась, не опустила руки, как прежде продолжая безупречно выполнять свою работу и медленно, не спеша шаг за шагом двигаясь к намеченной цели - заслужить уважение Мстителей и завести друзей. Тысячу лет занимаясь починкой и созданием магических артефактов Саюри очень многому научилась, например узнавать информацию о вещи, просто прикоснувшись к ней. Однажды прогуливаясь по башне кицунэ обнаружила много сломанных приборов , испорченных вещей ,оставшихся после очередной битвы между Халком и Тором . Внимательно изучая энергетическую структуру найденных предметов , она устраняла в ней найденные повреждения , постепенно возвращая их в рабочее состояние. Увлеченная работой девушка не заметила что за ней уже наблюдают Вдова и Соколиный глаз . - А у нашей новенькой очень ловкие , умелые ручки, она действительно талант, зря мы недооценили ее . - Я рад, что Фьюри взял ее к нам, теперь у нас собственный мастер имеется и не нужно на ремонт тратиться - Эй, крошка спасибо за труды . - окликнул мастерицу лучник и поблагодарил за проделанную работу. - Не за что. - с улыбкой сказала она. - Ты столько сделала для нас , Лисенок, а мы обошлись с тобой по - свински и хотим извиниться за это. - Все нормально ребята я на вас не в обиде. - Прости , что прерываю ваш разговор, Саюри можно тебя на минутку. - позвал ее вышедший из мастерской Железный человек. - Подожди секунду , Тони, я сейчас зайду . - сказала лисичка и продолжила беседу с Наташей и Клинтом . Закончив разговор и заглянув внутрь она спросила. - Привет Тони. Нужна помощь ? - Очень нужна . Заходи Саюри, поможешь мне восстановить броню. - Без проблем . Сейчас все сделаю. Полностью сконцентрировавшись и направив энергию внутрь костюма артефактор шаг за шагом восстанавливала поврежденные части , потихоньку возвращая его в прежнее состояние. -У тебя здорово получается Лисенок , скажи мне как ты это делаешь. - Я не только умею швыряться огнем знаешь-ли. - Доктор Стрендж как-то рассказывал нам об магах - артефакторах и увидев твою работу, я понял, что-ты одна из них. - Ты, очень проницателен Железный человек но на моей родине в Японии это ремесло считается священным и им могут заниматься только боги и духи. Я уже больше тысячи лет этим занимаюсь и ни разу не встречала человека - мага способного создавать артефакты и возвращать им при повреждениях прежний вид. - Мага может быть и нет а вот ученого и изобретателя вполне возможно. - И правда среди людей тоже есть очень талантливые мастера. Хоть они и ничего не смыслят в волшебстве но за то у них есть смекалка и умелые руки с помощью которых, если захотеть, можно создать великое множество потрясающих вещей. - Саюри ты мне нравишься не только как товарищ по интересам но и как девушка. Я тебя люблю Лисенок и хочу что бы ты видела во мне не только друга. - Я согласна стать твоей возлюбленной Тони Старк при условии что ты станешь только моим и перестанешь глазеть на всяких прошмандовок .
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.