автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Чуткие и заботливые

Настройки текста
Почувствовать прикосновение рук Белой волчицы дарящих тепло и заботу мечтала вся мужская половина Мстителей включая Капитана Америку положившего глаз на симпатичную новенькую с момента ее появления в команде. Заметив что любимая в последнее время,постоянно куда - то пропадает, он решил проследить за ней и выяснить что к чему. Торопясь забрать из садика переданную ей на попечение маленькую сестренку Юкки Рин не заметила идущего за ней Стивена Роджерса. Как только девушка переступила порог заведения на нее тут же запрыгнуло маленькое кареглазое чудо. - Сестричка по чему ты так долго ? - спросила малышка. - На задании задержалась. - ответила Юкки сестра потрепав ее по голове. - Если с Мстителями то я не против . - улыбнулась девочка. - Идем домой.- тихо сказала Рин взяв ее за руку . - Идем. - согласилась Юкки крепко сжимая руку сестры. Выйдя за ворота они столкнулись лицом к лицу с ждущим объяснений Кэпом. - Рин объясни что здесь происходит и откуда у тебя ребенок ? - потребовал он . - Здесь не лучшее место для разговоров пойдем к нам домой и я тебе все объясню. - предложила Рин. - Пойдем. - согласился Капитан. Придя домой и отправив Юкки к себе Ринна села напротив него и начала разговор. - Тот ребенок про которого ты спрашивал моя младшая кузина Юкки которую я увезла в Америку подальше от горе - мамаши. Моя тетя Айя после смерти мужа начала пить ,употреблять наркотики ,спать со всеми подряд и совсем не занималась малышкой. Юкки ходила голодной, неухоженной , вся в синяках , мои родители вместе с другими родственниками лишили ее материнских прав и изгнали из семьи Аикава. Семья оформила на меня опекунство велев сделать так чтобы Юкки не имела никаких контактов с этой дрянью поэтому я и привезла ее сюда . - объяснила ему Ринна. - Теперь понимаю почему ты так надолго покидаешь башню ведь тебе нужно не только мир спасать а и сестру воспитывать. Если вам нужна помощь я и мстители к вашим услугам. - сказал Кэп с нежностью посмотрев на нее. - Будем очень признательны . - улыбнулась Рин. - Знаешь я тут подумал почему бы вам с малышкой не переехать к нам в особняк ведь тяжело одной ребенка растить и еще ты не сможешь защитить Юкки в одиночку. - предложил ей Кэп . - Ты прав Стив и если команда не возражает мы принимаем твое предложение. - согласилась Ринна. - Вот и славно завтра забираешь Юкки и сразу к нам с вещами мы поможем. - сказал Роджерс и подойдя поближе взял ее за руки. - Спасибо за все Стив . - тихо сказала она мягко сжав его ладони . - Я люблю тебя Рин . - прошептал он жадно проведя губами по ее запястью . - И я тебя Стив . - прошептала она поглаживая его голову. Сняв одежду Рин и Стивен не став больше сдерживаться занялись любовью прямо в гостиной. - Какая же ты красивая Белая волчица. - нежно шептал он, лаская ,целуя и подминая под себя возлюбленную. - Ты тоже Стив . - шептала она, поглаживая любимого чуткими и теплыми руками. - Сейчас будет больно прошу родная потерпи немного. - тихо сказал он и подхватив за бедра начал медленно входить. Когда любимый сделал первый рывок Рин вскрикнула от боли потому что до этого не знала мужчины и Кэп был у нее первым. Нежные слова , страстные поцелуи любимого помогли свести неприятные ощущения на нет и сполна насладиться близостью с ним. Насытившись они лежали рядом мирно обнявшись . - Ложись сюда любимая. - тихо сказал он приглашая ее лечь к нему на грудь. - Хорошо родной . - нежно сказала она удобно устраиваясь рядом.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.