автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Изящные и тонкие

Настройки текста
- Ян - Лин ,ты очень симпатизируешь хоббитам, тепло относишься к эльдар ,отлично ладишь с гномами и вон даже с самим Смаугом смогла подружиться ,а вот людей,наоборот люто ненавидишь.Можно узнать, почему ? - спросил однажды у своей любимой,принц Лихолесья. - Потому,что они слабые,ничтожные,порочные существа ,готовые пойти на все ради, власти и золота. Трагическая история , моей матери ,неосторожно раскрывшей человеку,секрет вечной жизни, наглядно подтверждает это. Император Цинь Ши Хуанди, завоевав и подчинив себе весь Китай, безуспешно ищет секреты бессмертия и отправляет своих воинов,на поиски хранителя. Его люди, находят,владевшего секретом, духа гор Цзи- Юань и доставляют ко двору. Матушка, сначала отказалась ,давать земному человеку воду, из источника Бессмертия ,но потом в обмен на то, что этот кровожадный зверь, сохранит, жизнь ее семье, согласилась . Получив,желанное сокровище,жестокий,вероломный правитель ,не сдержал обещания и напал на нас.Прогнав императора с горы и чуть не потеряв, из-за этого чудовища, любимую жену и маленькую дочь,мой отец - владыка, небесных драконов Ли - Вэй,страшно разгневался на него и поклялся истребить всю династию Цинь . В тот день увидев на какие чудовищные злодеяния, готовы пойти люди ради удовлетворения своих низменных страстей ,я возненавидела смертных,лютой ненавистью и несмотря на уговоры матушки с отцом, всячески портила им жизнь и преследовала их. - ответила на вопрос эльфа,юная китаянка,нежно, поглаживая голову Единственного и продолжая перебирать, изящными ,тонкими пальчиками, его длинные, серебристые волосы. - И что же ты с ними делала миледи? Отнимала скот и сжигала дома ? - шутливо поддел, свою половинку ,aranen. - Нет моя любовь, восточные драконы в отличии от западных, живут в мире с людьми и такого не делают. - Ну раз, моя леди не брала пример из Смауга Ужасного и не нападала на людские селения тогда,она наверное сделала что-то другое . Например ,собрала ,под свои знамена,отряд из недовольных присутствием атани в своих землях, духов и богов и на пару с ними, делала им гадости. - В яблочко малыш ,именно так ,я и поступила. - Знаешь любимая,послушав твой рассказ и получив ответы на свои вопросы, я понял,почему ты до похода с гномами на Эребор и встречи с Братством Кольца,раньше так рьяно, презирала атани . И хочу узнать, как ты относишься к ним теперь. - Участвуя в битве Пяти воинств и Войне Кольца ,я поняла,насколько сильно до этого заблуждалась и была не права. Зло исходит, не от всего человечества ,а от конкретного индивида ,у которого не все в порядке с головой, среди бессмертных ,тоже хватает безумцев и идиотов, вроде Саурона готовых, погубить сотни невинных жизней,в угоду своей алчности и мелочным амбициям .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.