автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Надежные и крепкие

Настройки текста
- Исмея ,милая так нечестно ,ты уже в пятый раз подряд,кладешь нас на лопатки и разбиваешь в пух и прах. - обиженно произнесли Финрод,Гвиндор и Финголфин,в очередной раз проиграв в тренировочном бою ,суровой и воинственной дочери Ареса . - Без обид ,ребятки и нечего на меня дуться,вы сами в этом виноваты. Тот,кто недооценивает, своего противника ,всегда терпит неудачу. - с легкой насмешкой в голосе ,сказала, любимица Спарты и правая рука,царя Леонида . - Мы ,не в обиде за этот утренний поединок, миледи но все же тебе,стоит быть чуточку сдержанней и лучше контролировать свою богатырскую силушку . - Прошу прощения,мои дорогие мужья, за то что была излишне с вами груба и перегнула палку.Просто я всю, свою долгую, бессмертную жизнь, тренировала молодых полубогов и воинов родного племени . И совсем забыла о том, что мне поручено обучать ратному делу не равных себе, божественных детей и крепких ,выносливых гоплитов а хрупких,утонченных эльфов,требующих особого подхода . - Ничего,страшного родная,я знаю что ты не со зла и была к нам сурова ,ради нашего блага. - Спасибо тебе огромное, Финголфин . Я рада ,что ты и мальчики это поняли и не сердитесь на меня. - Не за что, малышка . А теперь,если тебе, не сложно,научи нас охотиться в темноте на морготовых тварей и бесшумно их убивать. - Хорошо мой король ,я с превеликим удовольствием, поделюсь с вами своим мастерством и сегодня ночью, возьму, всех на дело. Но знайте что участие в криптиях отнюдь не невинная забава и всем вам, не раз придется, пролить кровь . - Не волнуйся Исмея ,благодаря, подаренным тобой свиткам, мы очень хорошо изучили,ваши традиции и знаем,что это такое.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.