ID работы: 6509662

Адское пламя

Гет
NC-17
Завершён
783
автор
SekhmetSachmis бета
Размер:
58 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 42 Отзывы 269 В сборник Скачать

Глава 7. Воссоединение

Настройки текста
      На часах было 23:30. Гермиона ходила из стороны в сторону перед Северусом, который напряженно сидел на диване и пил огневиски.       — Миа, у меня уже в глазах рябит. Пожалуйста, не могла бы ты сесть, — он похлопал по дивану рядом с собой.       — Северус, я волнуюсь. Вдруг что-то случилось, — сказала Гермиона и села рядом со своим мужчиной.       — Я понимаю. И я тоже волнуюсь. К тому же, он взрослый мальчик, Миа, — мужчина обнял ее. — Подождем до двенадцати. Если он не вернется, обещаю, я приведу его домой, — сказал Северус и поцеловал Гермиону.       — Северус, я чувствую, что что-то не так.       — Давно ты стала мастером прорицания?       — Это не жалкие потуги Триллони! Это материнское сердце… Прошу тебя…       — Хорошо.       — Клуб находится за углом от «Метлы для всех». Ты знаешь, где это?       — Да. Сними барьер и я трансгрессирую, — Северус поцеловал Гермиону. — Не волнуйся, с ним всё хорошо.       — Пароль для входа «Ты похудел, Фрэнсис».       Мужчина кивнул, надел чёрный пиджак и, взмахнув палочкой, трансгрессировал.       Сказав пароль охраннику, Северус без труда вошел в здание и увидел перед собой просторный тёмный зал, освещаемый неоновыми светильниками, проецирующих круги и линии всех цветов радуги. Слева стояли белые столики с мягкими диванами на трёх человек, окружающие столик с двух сторон. Справа находился чёрный бар. Его словно натирали лаком весь день перед вечеринкой. От его поверхности отблескивали разноцветные огоньки в ритмичном танце. Танцпол был заполнен людьми, двигающимися в такт музыки. Светло-серая закрученная лестница вела на второй этаж клуба, где расположились любители насладиться громкой музыкой и понаблюдать за весёлой толпой. Их «тронами» были небольшие белые круглые столики, окружённые тремя непримечательными стульями.       Обойдя танцующую толпу, Северус подошел к бару.       — Я ищу своего сына.       — Мы все что-то ищем… Деньги, секс, дружбу, любовь… сыновей. Как зовут парня?       — Лиам Морган.       — О-о-о, Лиам… Посмотри на втором этаже. Вверх по лестнице, налево и прямо по коридору. Лиам обычно шумный, — улыбнулся бармен.       Северус поднялся на второй этаж клуба и увидел, как открывается дверь и из нее вылетает парень.       — Какого…       — Я тебе покажу, как лапать мою девчонку! — прорычал огромный мужик.       — Эй! Спокойнее, — Северус помог парню подняться. — Лиам!       Мужчина кинулся с кулаками на парня.       — Я сейчас так тебя отделаю, что ты пожалеешь, что появился на свет!       — Давай! — крикнул Лиам и стал вырываться из стальной хватки отца.       — Стоять! — крикнул Северус и посмотрел на амбала. В стоящей перед ним тушей он узнал своего давнего знакомого.       — Мэрил! Что ты тут делаешь?       — Северус Снейп! Я рад тебя видеть. Могу задать тебе тот же вопрос.       — Я пришел за сыном.       — Этот наглый засранец твой сын? Он лапал мою девчонку, я должен ему врезать!       — Может позже, Мэрил. Лиам, эта огромная туша, мой старый знакомый. Мэрил, мы здесь по делу.       — Всегда рад помочь своему доброму другу, — Мэрил похлопал Северуса по плечу. — А ты, — он обратился к Лиаму, — больше так не делай. Можно потерять не только зубы, но и жизнь.       — Может, вместо глупых угроз угостишь нас чем-нибудь выпить? — сказал Северус и ухмыльнулся.       — Конечно.       Немного погодя мужчины сидели в кабинете Мэрила и потягивали виски.       — Так какое у тебя дело, Снейп?       — Мы ищем девушку, которая называет себя Аслауг. Предположительно северянка. Слышал что-нибудь о такой?       — Хм. Ну допустим… А зачем она вам?       — Она попыталась убить меня и мою мать.       — Ну, я не удивлен. У меня руки до сих пор чешутся. Ну да ладно, хватит лирических отступлений. Я слышал о ней, был здесь пару раз. Ничего примечательного.       — Какие-нибудь приметы есть? — спросил Лиам.       — Ну если то, что она является сукой можно назвать приметой…       — Опиши, как она выглядит, Мэрил.       — Среднего роста, худая, словно рельса. Знаешь, не в моем вкусе. Они это, такие… взяться не за что, вот то ли дело моя Кэтрин…       — МЭРИЛ!       — Я тебя понял. Среднего роста, худощавая девица, с длинными темными волосами и голубыми глазами. На вид лет 25. Вам лучше спросить о ней в «Империуме».

***

      — Отлично. Давай подведем итог. Ты уехал, довел свою мать до инфаркта, не узнал примерно нихрена и еще умудрился подраться. Я ничего не упустил?       — Ну, допустим, кое-что я все же узнал. Девица ошивается среди мелких наемников в «Империуме». Пыталась спихнуть краденый артефакт Джиренхоллу, это местный скупщик, а когда тот его не взял, она пошла к Мирунусу. Думаю, с них и стоит начать поиски этой стервы. Джиренхолл ничего не скажет, конфиденциальность клиентов — его главный принцип, а вот Мирунус за деньги будет онанировать на площади. Вопрос только в цене. А еще я надавал по щам охранникам Мэрила и полапал девицу. Это считается?       Северус засмеялся:       — Не думаю, что твоей матери стоит это знать.       — Она сильно переживает?       — Да. Достаточно. Думаю, тебе придется придумать достойное оправдание.

***

      Они вернулись домой поздней ночью. Гермиона сидела в кресле и ждала их.       — Почему так долго? Вы за смертью ходили? Я успела состариться, — её голос сочился холодным гневом.       — Ты выглядишь прекрасно, Миа, — сказал мужчина и улыбнулся.       — Не заговаривай мне зубы, Снейп, — сердце Гермионы стало оттаивать, когда она посмотрела на улыбающегося мужчину.       — Ну-у-у… У нас возникли некоторые трудности… — промямлил Лиам.       — Тогда почему от вас разит огневиски, как от посетителей мадам Розмерты? — она посмотрела на Северуса.       — Да потому что мы пили, мам…       — И, полагаю, вы забыли, что такое патронус или, например, мобильный телефон…       — В следующий раз отправим тебе весточку почтовым голубем, дорогая, — Северус улыбнулся. — Не переживай, мы задержались, потому что встретили старого знакомого. Всё в порядке, нет причин для волнений. Мы здесь, живы, частично здоровы. Нас даже не расщепило при трансгрессии.       — Видимо, я должна быть счастлива. Раз уж с вами всё в порядке, то идите спать. Оба. О том, что вам удалось или не удалось выяснить, поговорим завтра, — она посмотрела на расстроенные лица мужчин. — ЖИВО.       Гермиона смотрела вслед сыну, пока тот не покинул комнату. Задержав взгляд на пустом коридоре ещё на пару секунд, и внимательно прислушиваясь, она посмотрела на Северуса.       — Ты можешь спать у меня в комнате, — ласково сказала Гермиона и погладила мужчину по щеке.       — А были другие варианты? — он усмехнулся.       Они, обнявшись, пошли к себе в комнату.

***

      Они вошли в спальную комнату Гермионы. Северус окинул взглядом комнату.       Комната хозяйки дома выглядела просторно. Стены облачены в чёрные тона с узорами, напоминающими бутон чёрной розы, только начинающий распускаться. Портьеры цвета ночного неба не пропускали естественный свет в помещение, освещаемое искусственными лучами небольшой, но достаточно яркой люстры тёмного кровавого цвета. Посреди комнаты располагалась широкая двуспальная кровать, аккуратно заправленная белоснежной простынёю, смольного оттенка покрывалом и подушками, окутанные в белые, черные и тёмно-красные королевских оттенков наволочки, симметрично уложенными у изголовья постели. С обеих сторон лежбища, будто стражи, стояли прикроватные прозрачные тумбочки, изготовленные из прочного стекла. Они гордо держали на себе два торшера светло-молочного оттенка. Перед кроватью стоял низкий столик, ножки и каркас были выполнены из чёрного дерева — эбена. Они были окрашены в тёмно-коричневый цвет. Конструкцию завершала стеклянная основа. Сверху это выглядело как деревянная рамка, защищённая прозрачным материалом, для огромной фотографии. К левой от двери стене прижался трельяж, оттенок которого напоминал горький шоколад. Три зеркала, сделанных в виде книги с закруглёнными страницами, словно открывали портал в десятки разных измерений.       — Я думаю, мне просто необходимо принять душ. Я должен смыть с себя прелести ночной жизни.       — Конечно, — Гермиона лукаво улыбнулась.       Стоя под горячими струями воды Северус думал о том, как круто поменялась его жизнь за последнее время. У него появился сын, которого надо спасти, женщина, которую он всегда любил и любит. Гермиона так изменилась за последние восемнадцать лет. Канула в лету та маленькая гриффиндорская девочка, боггартом которой была Минерва Мак`Гонагалл отчитывающая её за плохую сдачу экзаменов. Одна из безумных частей «Золотого трио» превратилась в прекрасную, мудрую, красивую женщину, какой её всегда видел Северус.       Мужчина вышел из душа и зашел в спальную комнату. Там он увидел стоящую перед зеркалом Гермиону, которая расчесывала свои некогда непослушные волосы. Она была облачена в шелковую кружевную черную пижаму. Шортики нежно обволакивали её попу, а сквозь топ проглядывали соски упругой груди.       — Я сегодня волновалась за вас, — тихо сказала Гермиона.       — Я знаю… Прости… — Северус подошел к ней сзади и обнял за талию. — Мы не специально, — мужчина нежно поцеловал ее шею.       Гермиона закрыла глаза от наслаждения, а мужчина продолжал покрывать шею нежными поцелуями.       — Я весь вечер думал о тебе… о нас…       — Ммм, — Гермиона мурлыкала, лаская руки Северуса. — И какие же мысли приходили тебе в голову, профессор Снейп?       Северус прижал женщину ближе к себе, и Гермиона почувствовала, как твердый член её мужчины прижался к её пояснице.       — Я пришел к выводу, что жизнь с тобой стоит того, чтобы вечно гореть в адском пламени, ждущим наши проклятые души, мисс Грейнджер.       Северус посмотрел в глаза своей женщине и поцеловал ее, коснулся языком её губ, прося их раскрыться. Гермиона сразу же ответила на захватывающий, нежный, терпкий поцелуй. Руки мужчины трепетно заскользили по её спине, остановились и сжали её круглую попку. Женщину обдало жаркой волной возбуждения. Она обвила руками его шею и поднялась на носочки, углубляя поцелуй. Северус отстранился от неё, увидев на себе похотливый взгляд — снял с Гермионы топ, запустил пальцы в шортики, стянул их с её бедер вместе с бельем. Его рука властно легла на грудь женщины и, зажав между большим и указательным пальцем затвердевший сосок, стал его перекатывать. Из груди Гермионы вырвался стон удовольствия, она откинула голову назад, открывая Северусу шею для поцелуя. Прильнув к шее, Северус с наслаждением, пытаясь не упустить ни миллиметра кожи, покрывал её поцелуями, вдыхая такой любимый им запах орхидеи и шоколада.       — Твой запах сводит меня с ума, Гермиона.       С этими словами, Снейп подтолкнул её назад, и она упала на мягкую постель, ощутив под собой нежные прохладные простыни. Полотенце, окутывающее бедра мужчины, соскользнуло вниз. Северус любовался её красивым телом: аккуратная упругая грудь, плоский животик, округлые, женственные бедра, прекрасная шелковистая кожа. Согнувшись над лежащей Гермионой, мужчина стал жадно покрывать поцелуями каждый участок её прекрасного тела. Это немедленно возымело отклик. Дыхание женщины участилось. Желая большего контакта с мужчиной, она запустила тонкие пальчики в его волосы, опустила их на напряженные плечи, гладя и лаская их.       Гермиона притянула Северуса вверх и обвила своими ножками его бедра, а ладони женщины заскользили по его обнаженной, крепкой спине.       — Я так хочу тебя, любимый, — сказала Гермиона, посмотрев ему в глаза.       Опьяненный желанием, Северус прижался возбужденным органом к её влажной промежности и начал медленно, не спеша, тереться головкой члена о её клитор. Её влажное, полыхающее от желания естество, сводили его с ума, заставляя желать поскорее войти в её лоно. Не в силах больше терпеть, мужчина толкнул член в податливое женское тело. Громкий стон удовольствия был ему ответом. Горячие ладони Гермионы судорожно блуждали по спине, иногда опускаясь до ягодиц, гладили, сжимали, царапали острыми коготками.       — Такая нежная, такая тесная, такая сладкая, — шептал ей на ушко мужчина.       Северус продолжил двигаться в ней медленно, не торопливо, входя только до середины. Ещё никогда такой медленный ритм не приносил ему столько удовольствия, заставляя его буквально таять в объятьях своей женщины.       — Моя… Моя… — мужчина шептал эти слова как мантру, вторгаясь в её тело всё быстрее и глубже. Закинув ноги Гермионы на свои плечи, Северус стал входить в её лоно под другим углом, даря женщине огромное наслаждение, приближая её к оргазму. Гермиона уже не сдерживалась и её стоны переходили в крики, подбадривая Снейпа своей реакцией. Наращивая темп и амплитуду толчков, мужчина понимал, что долго такого ритма он не выдержит.       Но вскоре Северус услышал протяжный и громкий крик наслаждения Гермионы, и почувствовал, как её лоно запульсировало в волнах оргазма, а коготки впились в его спину. Всё её тело сжалось до одной маленькой точки и взорвалась звездами бесконечной вселенной. Ощущение ритмично сжимающихся вокруг члена мышц и тесного лона девушки подтолкнуло и самого Снейпа к пику удовольствия, заставляя выплеснуть сдерживаемое напряжение вместе с извергающимся в её жаркое тело семенем.       Счастливые и уставшие они лежали в объятьях друг друга, пока не уснули. Впервые сны этих двух людей были приятны и беззаботны.

***

      В это время, лишенный сна Лиам сидел в библиотеке и потягивал огневиски. Он и его уже породнившаяся с ним боль — его неизменная спутница, его жена. Настроение парня оставляло желать лучшего, столько мыслей и чувств роилось в его голове.       Молодой человек вспоминал ту ночь, тот пожар, тот безумный женский хохот, отчего-то знакомый ему. Лицо теперь уже осиротевшего маленького ребенка, его взгляд, наполненный страхом. Самому Лиаму, до той ночи, было смутно знакомо это чувство, ощущение страха, паники. Но тогда он не только увидел это в глазах маленького ребенка, но и испытал его сам. Довлеющее чувство собственной беспомощности, смешанного с животным инстинктом самосохранения. Боль тогда не чувствовалось, бешенное сердцебиение заглушало всё. Звуки, запахи, ощущение пламени на коже. Только он, огонь и маленький мальчик.       С момента трагедии Лиам также вспоминал погибших друзей. Джейн… Прекрасная, милая, веселая Джейн, убивающая, порой, своей наивностью и безудержной, всепрощающей и всепоглощающей любовью к непутевому мужу. Лиам иногда думал, смог ли он быть таким милосердным? Вот это едва ли было возможно. Ник… Его друг Ник. Никлаус учился с Лиамом в Дурмстранге и был на пару курсов его старше. Они учились на одном факультете и Ник сразу взял излишне дерзкого мальчишку под свое крыло и защиту. Балагур, весельчак, любитель женщин — так можно было охарактеризовать Ника. Но также верный друг, готовый прийти на помощь в любой ситуации, какой бы безумной, ужасающей она не была. Любил ли Ник свою жену? Безусловно. Был верен ей? Нет. В этом и заключалось то милосердие со стороны Джейн, которое молодой человек никогда не мог понять. Благодаря Нику и его неуемной любвеобильности Лиам впервые узнал, что такое любовь. Она была подругой Ника. Хах. Подругой. Скорее уж любовницей. Смог бы Лиам отбить ее у Ника? Нет. Слишком уж он был верен своему другу, даже если пришлось бы перешагнуть свои чувства. Вечер их знакомства с Лилит он вспоминал редко, но эти воспоминания были такие же четкие, будто случились не два года назад, а буквально вчера.       «Дело было пару лет назад, Лиам решил отпраздновать с Ником окончание обучения в Дурмстранге. Была жаркая, летняя ночь, такая непривычная для холодной и суровой Норвегии. Вдоволь натанцевавшись, Лиам решил пропустить пару стаканчиков у бара. Пробравшись сквозь танцующую разгоряченную толпу к барной стойке, парень заказал стаканчик виски и посмотрел по сторонам. Его взгляд упал на прекрасную девушку, сидевшую слева от него. Высокая, стройная, с голубыми глазами. Её волосы цвета горького шоколада мягким водопадом лились на белые стройные плечи, а мягкие, слегка пухлые губки искрились очаровательной улыбкой. Брови её были густые и тёмные, а в голубые глаза были похожи на два холодных океана, в которых тогда ещё совсем наивный Лиам был готов утонуть. Парню казалось, что о её острые скулы можно порезаться, а её лицо будто выточили ангелы. Одета она была в темно-серую майку и чёрные облегающие джинсы, на ногах её красовались туфли на высоком каблуке. На руке, державшей бокал алкоголя, красовался браслет, обрамляя хрупкое запястье девушки. Внимание Лиама привлекли крупные кольца на длинных изящных пальцах незнакомки. Тогда, как в тех ужасных романтических фильмах, мир парня был сосредоточен на одном объекте, среди бесконечного количества отдыхающих вокруг людей. Лиам никогда не верил в любовь с первого взгляда, да и не верит до сих пор, но в том, что его внимание было сейчас сосредоточено на самой красивой девушке на Земле, парню сомневаться не приходилось.       Девушка посмотрела на него широко открытыми глазами и улыбнулась, парень немного смутившись улыбнулся в ответ.       — Понравилась? — произнесла девушка и чуть усмехнулась.       — Такая как вы не может не понравиться.       — Лилит, — девушка протянула парню руку.       — Лиам. Рад знакомству, — он мягко пожал ей руку в ответ. — Угостить тебя чем-нибудь?       — Детка! Подойди ко мне, — услышал Лиам голос Ника за спиной.       — Прости, возможно как-нибудь в следующий раз, — девушка усмехнулась и встала со стула.       Девушка направилась в сторону Никлауса, попутно проведя пальцами по плечу Лиама и протянув свой взгляд, смотря парню в чёрные глаза, будто пытаясь оставить в них свой образ.       Лилит подошла к Нику и обняла его за плечи. Мужчина подошел к Лиаму.       — Я вижу вы уже познакомились, — сказал мужчина и похлопал парня по плечу.       — Я уж было рассчитывал, что с криком «детка» ты подзываешь меня, Никлаус, — Лиам усмехнулся. — Да, мы познакомились.       — Я так рада, что ты смог меня навестить перед своим отъездом, — девушка поцеловала мужчину в щеку. — Будешь по мне скучать и не забудешь меня? — девушка посмотрела на мужчину снизу вверх и мило похлопала пушистыми ресничками.       — Конечно. Ты — что-то абсолютно безумное, но в тоже время прекрасное, что было в моей жизни. Такую невозможно забыть, — мужчина подарил своей спутнице прощальный поцелуй.       Немного позже, добираясь по домам на такси, Лиам спросил у Ника:       — Твоя прекрасная спутница была в курсе того, что ты женат?       — А что понравилась? Забирай, если хочешь, — Ник усмехнулся.       — Так в курсе?       — Не знаю. Возможно. Я никогда этого не скрывал, Лиам».       Лилит знала, что Никлаус был женат. Лиам встречался с девушкой после случая в клубе. Девушка всего лишь хотела от парня ни к чему не обязывающие отношения, и он это понимал. Он не знал, было ли это потому что он ей нравился, или чтобы отомстить Нику, а возможно и то и другое. Каждый раз она приходила неожиданно, не предупреждая, словно снег, свалившийся на голову, но парень, казалось, не возражал. После каждого весело проведенного в одной постели времени она просто вставала и уходила. Нет, Лиама она не обманывала, хотя он и сам был рад обманываться. Он ни на что не надеялся, но наслаждался каждым моментом, проведенным с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.