ID работы: 6509748

ЛЮБОВЬ В МАСКАХ

Гет
NC-17
Завершён
1653
Lisericord бета
Размер:
212 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1653 Нравится 1457 Отзывы 403 В сборник Скачать

Часть 53. Странный разговор.

Настройки текста
Адриан, расхаживая по кабинету, остановился почти у самой двери. И поскольку дверь открывалась внутрь, то он остался невидимым для того, кто только что вошел, поскольку стоял с другой стороны от открывшейся дверью. - Мари, девочка моя ! - радостно воскликнул вошедший Маринет, которая до этого сидела сдвинув брови и буравя взглядом пол, резко выпрямилась и развернула кресло. Она была рада слышать его голос. Рада тому, что он пришел. Он тот, кто всегда мог ее успокоить, поддержать, защитить. Просто так, не требуя ничего взамен. Просто потому, что любил. Любил, как дочь. - Хулио ! - мгновение и она уже обнимала мужчину за шею, прижимаясь к нему словно загнаный зверек - Я нашла его ... - шептала она - Это он ... он. - Ну, ну, успокойся, девочка моя - мужчина погладил ее по голове, целуя в висок - Я взял билет на первый же рейс, после твоего звонка. Агрест несколько удивленно наблюдал за этой сценой. Они были так рады встречи, казалось и вовсе забыли, что они не одни. Он не понимал о чем или о ком идет речь и, решил молча продолжить наблюдать за всем происходящим, не напоминая о своём присутствии. - И как же ты это поняла ? - наконец поинтересовался Хулио, отпуская ее - Смотри - взяв друга за руку, девушка потащила его к компьютеру Она показала видео, а после коротко пересказала то, что слышала вчера от Поля и Юбера. - А еще это - она ткнула пальцем на подпись Ланса, показывая ему копию контракта - Помнишь, Хосе показывал нам фото с подписью того юриста ? - Помню - медленно произнес Хулио, переводя взгляд с бумаги на лицо брюнетки - Я хочу стереть его в порошок ! - чуть ли не прокричала девушка, потрясая руками и сжимая их в кулаки На лице блондина появилось не поддельное удивление. Он никогда не видел ее такой. И продолжал с интересом наблюдать. - Мне тут на днях одна "птичка напела", что он где-то хранит все копии тех "грязных" бумаг, к которым приложил свои поганые ручонки. Мои люди дважды обыскивали его дом в штатах, квартиру в Париже и загородный коттедж в Бостоне, но так ничего и не нашли. Я уже начал было думать, что ошибся - ухмыльнулся он, глядя в окно - Но зачем ему это хранить ? - удивилась синеглазка - Чтобы иметь возможность шантажировать своих бывших подельников. Его бывшие клиенты не пожалеют денег, чтобы сохранить свои темные делишки в тайне. Несколько секунд Маринет переваривала услышанное. Затем ее глаза хищно блеснули. Она взяла со стола запечатанный конверт и протянула его Хулио. - Тогда, сначала надо отправить это - Что это ? - спросил мужчина, разглядывая конверт - Ты слышал про тестя и брачный контракт Крюгера ? - спросила Мари и, увидев, как собеседник кивнул, продолжала - Это то видео, что мы сейчас видели. И если о его измене станет известно, то он останется с голым задом. А еще об этом станет известно в прессе ... - Ты сейчас на Алью намекаешь - улыбнулся друг - Ну конечно, ты ведь знаешь, как она обожает подобные скандалы - хихикнула брюнетка и продолжала - Так вот, всеми брошенный и оставшийся практически без средств к существованию, Крюгер попытается использовать те бумаги, чтобы доить кого-нибудь, да хотя бы ту же самую Алексу. И вот тогда, он сам приведет вас к тайнику, главное не спускать с него глаз. - А ты молодец - хмыкнул Хулио - Ладно, я прослежу чтобы это - он потряс конвертом - дошло до адресата - Спасибо - улыбнулась Мари - Кстати, что на счет полиции ? - нахмурился он - Там все в порядке. Сабрина сказала, если к ним поступит анонимный звонок или сообщение, то они будут обязаны это проверить. Тогда изъятие будет вполне легальным - Хорошо - произнес мужчина - Когда будут новости, я позвоню. А сейчас не буду тебе мешать - улыбнувшись, он чмокнул Маринет на прощание И только повернувшись к выходу, Хулио заметил, что за ними пристально наблюдали два ярко-зеленых глаза. - Ох, простите - произнес Карэресс - Нас кажется не представили - Ну что вы - Агрест пожал плечами и сделал неопределенный жест рукой - Мари видимо сочла лишний представить своего начальника своему ... - он сделал паузу - своему другу - Это похоже на Мари - усмехнулся мужчина и протянул блондину руку - Хулио, Хулио Карэресс Услышав фамилию, блондин немного закашлялся и, широко распахнув глаза, уставился на мужчину. Сейчас он тоже вспомнил вчерашний разговор и все то, что услышал о нем. - Адриан ... Агрест - наконец произнес он, пожимая протянутую руку - А-а-а - улыбаясь, протянул мужчина - Так значит, вы тот самый одноклассник - он продолжал говорить, не замечая ни удивление на лице блондина, ни Маринет, которая подавала ему знаки замолчать - Теперь понятно почему она так светилась во время нашей последней встречи - Хулио повернулся к девушке - Знаешь, Нат неплохой человек и мне жаль, что так вышло. Но этот одноклассник - тут мужчина подмигнул Адриану - куда симпатичнее. Рад был знакомству месье Агрест. Да и в принципе рад за вас, берегите это сокровище - он кивнул в сторону брюнетки и еще раз попрощавшись вышел из кабинета "Вот же черт!" пронеслось в голове Маринет, которая не отрывая взгляда смотрела на закрывшуюся за другом дверь. "И кто его просил языком молоть. Он же сейчас сдал меня Агресту с потрохами! Черт! Черт! Черт!" Она закусила губу, чувствуя, как пара изумрудных глаз буквально прожигает ее насквозь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.