ID работы: 6509748

ЛЮБОВЬ В МАСКАХ

Гет
NC-17
Завершён
1656
Lisericord бета
Размер:
212 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1656 Нравится 1457 Отзывы 402 В сборник Скачать

Часть 54. Как все это понимать ...

Настройки текста
Маринет продолжала смотреть на дверь, за которой скрылся Хулио, не решаясь что-либо сказать или, хотя бы шевельнутся. В то же самое время, пока Адриан буравил своим взглядом затылок брюнетки, мысли вихрем проносились у него в голове. «И что все значит? Что за видео она ему показала? Крюгер? При чем тут Крюгер? Это его она хочет стереть в порошок? Ребята говорили, что Карэресс ищет Крюгера, чтобы поквитаться за любовницу. Так значит они все-таки любовники! Тогда почему он сказал, что счастлив за нас? Что вообще значили его слова? «Тот самый одноклассник»? «Жаль, что так вышло»? «Так светилась во время нашей последней встречи»? Откуда он знает Ната и Алью? Что у них было с Натом? Причем тут полиция? Мари тоже ходила к Сабрине? Или… " — Фух! — только и смог выдавить блондин, проводя руками по волосам и, ляпнул первое, что пришло в голову — Ты и правда сдала Крюгера Карэрессу? — А ты думал, что я шучу? — едва шевеля губами произнесла Маринет, направляясь к своему креслу, дабы не упасть, ведь разговор предстоял не из легких — Скажи — продолжал Адриан — Это сейчас фишка такая? Почему твой любовник так радовался за нас? Он ведь практически дал мне разрешение с тобой спать — Ну почему все думают, что он мой любовник? — брюнетка закатила глаза — Так вы не… — но его прервал телефонный звонок — Извини — сказал он, доставая из кармана мобильный Маринет глубоко вздохнула. Пока он разговаривал, у нее было время обдумать свое поведение. Понял ли он кто она? Как он будет оправдываться в том, что не узнал ее? А если он все еще ничего не понял, то изворачиваться придется ей. А может не стоит что-либо придумывать и просто во всем сознаться, ведь сегодня и так многое уже выяснилось? — Да, да, конечно помню! — крикнул в трубку зеленоглазый — Конечно я уже в дороге… Просто попал в пробку, ты же знаешь, что творится на дорогах в час пик… Да, я буду, как только выберусь из этой чертовой пробки… — Эй, подруга! Как тебе моя посылочка? — вопила Алья, влетая в кабинет - Оу ! И ты здесь ? - воскликнула она, заметив блондина Но тот, не обращая на журналистку внимания, завершил вызов и, рванул к ее подруге, сгребая ту в охапку. Ляиф уже не первый раз наблюдала, как Агрест набрасывается на Мари с поцелуями. - Разговор продолжится, как только я вернусь - сказал парень, отрываясь от губ брюнетки. Пройдя к выходу, он ткнул Алью в плечо - А с тобой, я позже поговорю Маринет наконец вздохнула, когда дверь за Адрианом захлопнулась. Она снова опустилась в кресло, из которого ее вытащил бывший одноклассник - Аль - вяло произнесла Мари - Тут сейчас такое было ! Сядь, а то упадешь - Я слушаю - шатенка сверкнула глазами, удобно устроившись на стуле Маринет коротко пересказала вчерашние события. Она опустила подробности прошедшей ночи, упоминув лишь о том, что она состоялась и где именно она состоялась. Сказала, что Алья была права, когда говорила, что ей давно надо было затащить Агреста в постель. Не забыла сказать, что Сезер была права и в том, что в постели двух мужчин спутать невозможно и, что именно с этого у нее и появилось подозрение. Закончила же она описанием тех событий, которые произошли перед ее приходом. - Ну, подруга, ты даешь ! - выдохнула шатенка - Прямо на столе ! - она издала смешок - Видать, Агрест вспомнил Нуаровские замашки - А тебе, подруга, стоит быть осторожнее с подобными высказываниями - услышала журналистка голос позади себя - На моем месте мог оказаться кто-либо другой - строго сказала Софи - Ну просто день открытых дверей - вздохнула Маринет Жерар, подойдя к столу, скрестила руки на груди и устремила взгляд своих светло-голубых глаз на Алью. - Если я правильно тебя поняла, то твоим напарником был Агрест ? - женщина перевела свой взгляд на Мари - В таком случае, рискну предположить, что первой Леди Баг была ты ! На что брюнетка лишь вяло кивнула головой. Она решила, что нет смысла скрывать это от Софи. Во-первых она уже знала, что Алья носила красную в черную точку маску и сумела сохранить этот секрет. А во-вторых все это было довольно давно и уже утратило свою актуальность. - Ну так что - продолжала женщина - Вы снова поссорились ? Я в окно видела, как Адриан пулей вылетел из здания - Ему кто-то позвонил и, насколько я поняла, он уехал по делам и очень торопился - Понятно - протянула Софи - Теперь скажи, я могу за вас порадоваться ? - Можешь ! - перебила подругу Алья, ехидно улыбаясь *** Агрест домчался за полчаса. До начала показа, о котором он совсем забыл в свете последних событий, оставался еще час. Он быстро прошел через многочисленные коридоры и толкнул дверь с табличкой "Гримерная". Блондин оказался в довольно просторном помещении со множеством туалетных столиков, зеркал в полный рост, манекенов и мягких диванов. Было много народа: фотографы, что все время щелкали затвором фотокамер; модели, которые облачались в наряды для показа; гримеры, которые носились вокруг моделей, поправляя их макияж и, размахивая пушистыми кисточками; были еще девушки, что с иглами в руках пытались прямо на моделях доделать последние стежки и много другого народа. - Месье Агрест - к блондину подбежала высокая худощавая девушка, его помощница, что отвечала за организацию показа - Вам тоже надо переодеться. А девушки уже практически готовы. Только, как вы видите - она указала взглядом на одну из девушек с иглой в руке - Мы боялись, что не успеем подготовить эти модели для показа. Они ведь были вставлены вместо недостающих в последний момент. Но сейчас вроде все в порядке - девушка выдохнула. - Да, все вроде замечательно - ответил Адриан, обводя взглядом пространство Зеленоглазый заметил рядом стоящую девушку, которая безуспешно пыталась застегнуть молнию на спине. Казалось удивительным то, что при таком количестве людей ей никто не стремился помочь. Хотя из-за творющейся вокруг суеты, возможно ее никто и не заметил. - Я помогу - сказал Адриан, подходя ближе Он схватился за молнию, чтобы потянуть ее вверх, но его взгляд замер. Второй раз за день он не мог оторвать глаз от вышитых золотых букв на ярлыке одежды. На этот раз вместо привычного логотипа "А.А" его взору предстали буквы "МК, над которыми наискосок распологалась небольшая корона. По спине Агреста пробежал холодок. "И как все это понимать ?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.