ID работы: 6510178

Сборник драбблов

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
191 страница, 73 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

BaekChen. R.

Настройки текста
      Бэкхён никогда не интересовался кроссдрессингом, но Чондэ, методично обрабытывающий его мозг уже третий месяц подряд, заставляет всё-таки решиться. До прихода Кима у мужчины остаётся несколько часов. Этого времени ничтожно мало, чтобы нормально приготовиться, однако Бён всё откладывает и откладывает, решаясь совершить сделку с совестью. Но ведь Чондэ будет очень рад. Почти счастлив. Вздыхает и направляется в ванную, чтобы очистить лицо перед нанесением макияжа. Макияжем это назвать, на самом деле, нельзя: он часто подкрашивает глаза карандашом или подводкой для эффектности да губы бесцветным бальзамом для эстетики и здоровья. Но в этот раз бальзам светло-персикового цвета. Чондэ любит персики. Укладывает немного отросшие волосы на манер Го Джунхи и смотрит в своё отражение. Мда. Девочка из него так себе. Остаётся только надеяться, что школьная форма сделает своё дело, и он хотя бы отдалённо будет похож на то, что представляет себе Ким. Возвращается в спальню, достаёт тщательно спрятанный костюм и, костеря весь свет, натягивает облегающую рубашку и не менее облегающую юбку. Ох, не на его фигуру рассчитан этот маскарадный костюм, ох, не на его! Верх облипает широкую грудь второй кожей, короткая юбка только молитвами прикрывает пах. Натягивает чёрные гольфы, попутно думая о том, что его парень всё же извращенец. Ну, кто в здравом уме захочет, чтобы его зад трахала школьница? Одно радует: за своё сегодняшнее моральное унижение он всласть оторвётся на Киме, хорошенько его отлюбит, так сказать. Долго будет мучить длинными пальцами член и алчущую дырку Чондэ, потом непременно сунет свой член ему в рот, наслаждаясь податливостью языка, а потом, когда любовник начнёт скулить от желания, сильно и резко толкнётся, вызывая стоны на ноте Ля. Осталось решить, надевать ли бельё. Маловероятно, что оно ему понадобится, но всё же. И пока Бён решает свою дилемму, в замке предательски поворачивается ключ.       Чондэ поднимает брови, видя перед собой свою мокрую мечту, и едва ли держит рот закрытым.       — Учитель Ким, — смущается Бэкхён, но всё же включается в игру. Зэ шоу гоуз он. — Я пришёл… пришла исправить свою оценку. Что мне сделать, чтобы Вы поставили мне «отлично»?       Бён опускает глаза в пол, моргая часто-часто и теребя подол короткой юбки, а «учитель» поднимает уголки губ вверх и вовсю рассматривает своего любовника. Эх, бывает в жизни счастье! Мужчина снимает с себя туфли, даже не потрудившись развязать шнурки, ослабляет галстук и уверенно проходит в единственную комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.