ID работы: 6510178

Сборник драбблов

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
191 страница, 73 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

BaekChen. NС-17

Настройки текста
      — Кружевные трусики? — Бэкхён скептически разглядывает гипюровое недоразумение размером десять на пятнадцать. — Женской школьной формы тебе было недостаточно?       — Ну, пожалуйста, сладкий! Чего тебе стоит?       — Кроме моего уязвлённого мужского достоинства?       Чондэ на это нечего ответить. Он в самом деле не понимает, почему Бён делает такую трагедию из его маленького безобидного краша.       — Почему бы тебе просто не снять бабу? — продолжает тем временем Бэкхён, раздражённо отбрасывая бельё куда-то за спину.       — Потому что ни у одной бабы нет такого великолепного члена.       Ох, нет. Чондэ практически мурлычит, лукаво щуря глаза. А если бросить взгляд на его такие единственные в мире губы… Бэкхён поддаётся. Опять. Опять, к чёртовой матери, поддаётся на уговоры Кима. Да это даже уговорами не назвать — так, считай, просто подкинул идею для очередного сладолюбия.       Чондэ понимает это и победно усмехается. Внутри себя, разумеется. Бёну не стоит знать об этом, потому что тогда представление закончится, не успевши начаться. Бэкхён аккуратно сжимает в пальцах чужие острые скулы; проводит по коже; ведёт коленом вперёд, бедром вжимаясь в тянущий пах Чондэ; приближает лицо, чтобы подарить ласковый мимолётный поцелуй. Пожалуй, таким ласковым и мимолётным он не был даже во время их первого свидания. Чондэ с охотой отвечает на поцелуй, тянется доверчиво, но Бэкхён сразу же перемещает губы к чужому уху: — Раздевайся пока, я скоро приду. Искушённый шёпот и бесовская улыбка. Взгляд и отражающиеся в нём мысли дьявола. У Чондэ как-то сразу слабеют колени, и ему не остаётся ничего, кроме как упасть на кровать и начать судорожно снимать одежду. Бён незаметно для любовника цепляет пальцами трусики и стремительно скрывается в ванной. Бельё, как ни странно, идеально сидит, даже не сжимая в интимном месте, не стесняя движений. Будет ли оно таким удобным, когда член встанет? А он встанет всенепременно. Розовый домашний свитер, который мужчина решает пока не снимать, слегка прикрывает бедра, но даже этого достаточно, чтобы не чувствовать себя совсем уж провокационно и смущающе. Возвращается в спальню, видит откровенную картину того, как Ким увлечённо засовывает пальцы в задницу. Надежды на удобство стремительно тают.       — Ты решил не ждать меня? — улыбается Бэкхён и пристраивается рядом на кровати, по-хозяйски сжимая чужую ягодицу в ладони.       — Не хочу ждать и одной лишней минуты!       Чондэ поворачивается лицом, с довольной ухмылкой отмечая непривычный и такой возбуждающий вид любовника. Седлает крепкие бёдра, очень навязчиво пахом потираясь о пах. Чужой член торчит из-под ажура, едва заметно дёргается, привлекая к себе внимание. Привлёк. Ким спускается ниже, принимая полулежачее положение, и стягивает трусики вниз, но не снимает полностью. Проводит языком по губам, смачивая и предвкушая, и сразу же тянется к розовой головке. Смыкает губы, втягивает щёки и быстро берёт на всю длину. Бэкхёну так нравится. Нравится так, что не может сдерживаться, что сразу толкается бёдрами, сжимая в пальцах чужую голову и направляя. И Чондэ наслаждается процессом. С удовольствием обводит языком, пока головка таранит ребристые стенки глотки. Но есть кое-что, что нравится им обоим куда больше.       — Детка, трахни меня. Сейчас же!       И Бэкхён не может отказать. Тянет за подмышки к себе, целует, благодаря за «аперитив», и разворачивает, почти впечатывая лицо Чондэ в подушку. Такого рода маленькую грубость он тоже любит. Снимает бельё, демонстративно укладывая его на подушку прямо перед лицом любовника, натягивает презерватив и приподнимает бёдра Чондэ, чтобы в следующий момент плавно толкнуться внутрь. Ким не может сдержать восторженного вздоха и нетерпеливо ёрзает, намекая на продолжение. Бён повинуется и сразу берёт быстрый, но мягкий темп, от которого обоим почти сносит крышу. Скулёж Чондэ и выдохи Бэкхёна звучат почти в унисон, и, Боже, пусть соседи и дальше продолжают жить в блаженном неведении.       — Детка, я совсем скоро кончу, — на выдохе тянет Ким, усерднее работая рукой на члене.       Бён шире расставляет бёдра, чтобы совершать более глубокие и резкие толчки, а корпусом подаётся вперёд, чтобы сомкнуть зубы на чужом мокром загривке. Ещё одна слабость любовника, в которой он не в праве отказать. Чондэ, как и обещал, практически сразу кончает и отстраняется, переворачиваясь на спину. Затем встаёт на колени перед Бёном, стягивает резинку и незамедлительно берёт красный напряжённый член в рот. Бэкхёну хватает нескольких минут, чтобы догнать любовника, а потом он с довольным видом водит членом по губам Чондэ, размазывая слюни и сперму, что тот не успел или намеренно не проглотил.       — Бэкхён, детка, а давай в следующий раз ты наденешь чулки?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.