ID работы: 6510303

Дома много не бывает

Слэш
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. Отрезвитель не спасает...

Настройки текста
Слепой устало брёл по коридору дома после очередной ночной прогулки и думал о том, как плохо быть омегой. Ничего особенного, просто за свои неполные шестнадцать вожак четвёртой не пережил ещё ни одной течки, а сейчас у него как раз предательски болел живот и подкашивались ноги. В принципе, первое можно было списать на то, что он просто переел штукатурки, а второе на то, что слишком много сегодня прошёл. Конечно было очень похоже на это, но Слепой был более чем уверен в том, что это именно предпосылки скорой течки и проклинал свою природу. Просто, никто в Доме не знал, что вожак четвёртой на самом деле омега, все грешили на бету, но Сфинкс что-то кажется подозревал. "Не говорит - и ладно." - думал Слепой на этот счёт. - Эй! Бледный! - послышалось откуда-то сзади и вожака четвёртой кто-то весьма сильно дёрнул за плечо, отчего Слепой эх пошатнулся и будучи в не очень хорошем состоянии, едва не упал. - Лэри! - обратились к первому пьяным удивлённым голосом. - Так это ж омега! - сказал, похоже Дракон. - Ага! - поддержал в дым пьяный Р Первый. - И потечёт скоро! - воспитатель попытался схватить Слепого за руку, но не смог и получил сильный удар ногой в живот, а Лэри, держащий Слепого куда-то в районе носа. - Ах ты ж шлюха! - Лэри схватил бледного за волосы и со всей силы ударил головой об стену и сразу же добавил упавшему вожаку четвёртой с ноги по лицу. - Успокойтесь и идите проспитесь. - сказал Слепой, пытаясь подняться, но его снова ударили об стену и заломили руку так, что хрустнула кость, отчего Бледный тихо всхлипнул. - Нечего реветь! - Ральф вцепился в волосы ненавистного мальчишки, приподнял и ударил, разбивая губы в кровь. Потом он кидает слепца на пол, ставя при этом на колени и заламывая здоровую руку, тем самым заставляя прогнуться, пока Лэри спускал с тощей задницы Слепого старые, местами порватые видавшие виды джинсы. Вожак четвёртой несмотря на кровь, противно текущую по лицу, начинающую остро болеть сломанную руку и рёбра, одно из которых уже начало пробивать ему лёгкое, всё равно пытался сопротивляться, но после фразы: - Радовался бы, что тебя сейчас выебут, не то до гроба бы в девственниках ходил. - сказанной Лосём, тихо всхлипнул и затих, спрятав в сгибе локтя искаженное обидой и болью лицо. - Смотрите-ка! Обидели! - пьяно заржал Р Первый, отвешивая Слепому очередной пинок, реакцией на который был лишь тихий всхлип, и отталкивая Лэри. - Дай я! Хоть отомщу этой суке за всё! Воспитатель наотмашь хлестнул мальчишку по бледным ягодицам, на которых тут же заалели следы, которые вскоре станут синяками. Омега опять же почти не среагировал - лишь болезненно застонал и дёрнулся в попытке избавить своё и без того измученное тело от новой порции боли. - Ха! Нравится, мразь?! - прошипел Ральф и схватил Слепого за волосы, заставляя прогнуться и шлёпая ещё раз. После, он довольно долго пытался расстегнуть свои штаны, но справившись с этим, схватил добычу поудобнее и без какой-либо прелюдии вошёл. Правда, не полностью, ведь внутри Бледного было слишком узко. Омега пронзительно заскулил и дёрнулся, но его тут же дёрнули за волосы и насадили сильнее. - Лось... За что? - тихо и почти неслышно шепчут искусанные в кровь губы Слепого, а целая рука тянется к ботинку, того, кто был до сегодняшнего времени для него богом. - Так будет лучше. - глухо сказал воспитатель и вскоре сменил Лэри. Когда в него вошёл Лось, Слепой совсем перестал сопротивляться и лишь тихо поскуливал от боли, но даже не предпринимал попыток вырваться, только порой шептал "За что?" окровавленными губами и плакал ещё больше. Почувствовав, как внутри растёт узел, незрячий невольно дёрнулся, ведь в его растоптанной и униженной душе ещё теплилась надежда на благоразумие того, кого он так сильно любил. Только вот благоразумия у Лося не осталось. Он со всей силы прижал омегу к себе и Бледный забился в конвульсиях от резкой вспышки боли, когда внутри него окончательно всё порвалось и по мраморно-бледным бёдрам кровь потекла уже не струйкой, а во всю. Глядя на мучения Слепого, насильники радостно загоготали. Зря бедный омега надеялся, что Ральф просто побрезгует к нему прикоснуться - алкоголь оказался сильнее брезгливости и паренька вновь насадили на член. Но на этот раз ему было действительно всё равно. Мышцы уже достаточно растянулись и боль не прекращалась ни на секунду, отчего единственным желанием было потерять сознание. Но этой мечте не суждено было сбыться. Оставив измученное тело омеги, последний альфа несколько рае ещё ударил того с ноги в живот и лицо, довершая картину кровавого месива, которым стало тело Бледного. Стоило шагам и пьяным разговору стихнуть, Слепой осторожно приподнялся и на дрожащих конечностях пополз в Четвертую, но ближе оказалась ванная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.