ID работы: 6510303

Дома много не бывает

Слэш
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

7. Утро с привкусом новизны.

Настройки текста
Примечания:
Дом встретил Мэтью оглушительным воем псов, слишком жизнерадостным визгом Крыс и презрительными взглядами Фазанов, Птицы за отсутствием вожака были не все, некоторым из них банально об этом не сообщили. Четвёртая вела себя спокойнее остальных. Разве что Табаки вертелся в первых рядах встречающих. В десятке метров от ступеней стоял жутко смущающийся виновник всего этого действа. Это был весьма милый омега, нерешительно посматривающий на возбуждённую толпу. У него были коротко и несимметрично подстриженные чёрные волосы и голубые глаза. Стройное, но не худое тело скрывали снизу чёрные джинсы и такого же цвета кеды, сверху красная футболка и рубашка, надетая внакидку. На шее омега носил ошейник из черной кожи, от которого свисала лента, но она уже была из ткани. Некоторые альфы Дома уже весьма красноречиво посматривали на этого милого омегу и многие из них получали за это от своих половинок. Сам Мэт смотрел на одного незанятого альфу, который, похоже был одним из местных авторитетов. Выглядел этот альфа весьма специфично. Стриженные почти в ноль ужасно яркие рыжие волосы, на щеке татуировка - роза, одежда каких-то неимоверных цветов, круглые зелёные очки и компания примерно такого же вида. Эти неформалы чем-то зацепили новенького, выглядевшего совсем обычно. Вероятно, зацепили как раз таки тем, что выглядели не как все. Как оказалось несколько минут спустя, новенького парня отправили именно к тем фрикам, которые ему так понравились. - Эй! Новенький! - окликнул Мэтью рыжий фрик, судя по всему являющийся главным. - Д-да? - внезапно замешкался омега. Повернувшись он медленно поднял на альфу глаза и с удивлением понял, что пахнет от него розами. Да-да, именно ими! Такая вот шутка судьбы. Полный диссонанс запаха и личности хозяина. - Чего, как не свой? Давай знакомиться. Рыжий! - похоже, он был сегодня в хорошем настроении, раз остальные в комнате то и дело посматривали на эту сцену с некоторым удивлением. Мэт немного замялся, не зная, что сказать. У него ведь небыло клички. Да и неловко ему было перед Рыжим, но протянутую руку омега всё-таки пожал хотябы из вежливости. - Клички нет? - сразу догадался альфа и немного повёл носом в сторону нового Крысёнка. - Не страшно! Кто-нибудь придумает. А сейчас на экскурсию! Не дождавшись ответа Рыжий схватил Мэтью за руку и повел показывать ему Дом. Больше всего заинтересовал омегу Кофейник, по пути в который он умудрился сбить с ног Слепого, впервые за долгое время вылезшего из Четвёртой, за что чуть не получил от Сфинкса. Вернее не так, получил бы если бы не Рыжий, урезонивший правую руку Слепого. - А почему же именно так? У него же... - начал было говорить Мэт, как его перебили. - Смотри и запоминай, но никогда, слышишь? никогда не задавай столь глупые вопросы. Уже в Кофейнике Рыжий вместе с новеньким сел за стол рядом с ещё одной интересной личностью. Это был высокий и очень худой парень, одетый во всё чёрное, и с цилиндром на голове. Он держал в пальцах с обломанными чёрными ногтями кружку с кофе и казалось, грел их. - Что-то вылезли сегодня все, кого давно небыло видно. В коридоре вот Слепой, а теперь ещё и ты, Птица. - заметил Рыжий, присаживаясь за стол рядом с тем, кого окликнул "Птицей" и жестом указывая Мэтью сесть рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.