ID работы: 6510305

Fairly local (the streets you're walking down)

Twenty One Pilots, Tyler Joseph (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
147
автор
mila 777 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 185 Отзывы 27 В сборник Скачать

Letter from Jackie. "Cover me..."

Настройки текста

За ночной тишиной одиночества, За пределом последней черты, Эпилогом души и творчества, У меня остаешься ты. Аль Квотион — Словоточие

Письмо Джеки.       Дорогой Тай, если моя жизнь ничего не стоит… значит, так должно было случиться.       Любовь… Ведь это все равно, что смерть. Ее прикосновения грубые, царапающие, обжигающие кожу, пугающие, но прекрасные, и с каждым из нас такое бывает лишь однажды. Я знаю, что это такое. Что значит, любить. Что значит болеть любовью, любовью к тебе.       Сперва я боялась этого чувства. Я стремилась заглушить эту боль в себе, не понимая, что это единственное, что дает мне сил двигаться дальше. Помогает мне идти вперед и не сдаваться. Я бежала от этого, не понимая, что любовь к тебе — мой вечный двигатель. И вот, когда я готова остановиться, происходит то, чего никогда не ждешь.       Тайлер… Мой Тайлер…       Знай, ты — самая красивая из песен, написанных на уличной стене. Грубая, грязная, обшарпанная, но такая наша. Написанная нами. Тобой и мной. Это история наших жизней. И мне не жаль. Помни, пока живешь ты, живу и я.       Защити меня…       Тай, мои глаза завязаны. Я ничего не вижу, но меня куда-то ведут. Этот запах… запах грязи и сырости уже въелся в кожу. Я в какой-то траншее… и их много. Их так много, Тай… Их как минимум девять, а может и больше.       Мне страшно.       Ведь я знаю, кто это. Кто рядом со мной. Я слышу его голос, который говорит им, куда меня спрятать. Я не могу сопротивляться, мои руки связаны… И я не могу поверить в то, что чувствую сейчас такую ненависть. Это давит на меня, эти стены траншеи, сточной канавы, по которой меня тащат какие-то люди.       Случается так, что ты ошибаешься. Иногда тебе кажется, что ты знаешь о человеке все, но в какой-то определенный момент ты понимаешь, что ты не знаешь ничего. Что ты был слеп и глух, не видя и не слыша ничего вокруг себя.       Но ты открыл мне глаза. Ты вернулся, и я будто бы очнулась ото сна. Ты снова спас меня. Ты снова ворвался в мою жизнь, чтобы помочь мне преодолеть то, что я не смогла бы без тебя.       И я ни о чем не жалею. Потому, что я знаю, что ты рядом. Что ты снова найдешь меня. И я не сдамся. Им придется схватить меня за горло, но я все равно не опущусь перед ними на колени.       Просто будь рядом, Тай.       Не отпускай меня. Не отпускай меня никогда. Помни обо мне.       Мне тяжело. Мне очень тяжело…       Защити меня!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.