ID работы: 6510326

Говорите правду...

Гет
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стала сильной, я стала сложной… Я поняла, что всё возможно… В глазах снежинки, а сердце камень… Не тают льдинки и не исправить… Иду на шпильках, походка кошки. Судьба мне стелет свою дорожку… Я улыбаюсь, лицо из стали. Внутри всё ровно, Вы опоздали… Flashback — Дорогая, неужели ты подумала, что я люблю тебя? — усмехнулся он. — Как ты мог, я ведь любила тебя?! — Я тебе больше скажу, — сделал театральную паузу парень, — Я никогда тебя не любил. Я просто хотел тобой воспользоваться, а ты такая наивная, втюрилась в меня. — Я ненавижу тебя, — прошептала, захлебываясь слезами молодая девушка. — Пошел вон! — Уже ухожу, дорогуша. — и оставил её одну. End Flashback Красивая девушка стояла возле окна и вспоминала не самые приятные события семилетней давности.Когда она была ещё так наивна и глупа. Но всё изменилось… Она больше не та маленькая глупенькая девчонка. Она сильная, волевая, хитрая, холодная и стервозная девушка. С того времени ни один парень не разбил её сердце, никто не смог влюбить её в себя. Никто. Теперь не мужчины пользуются ей, а она пользуется мужчинами. Нет, она не шлюха, как считают многие женщины, да и её бывшие, нет. Это вообще далеко от правды. За эти семь лет у неё было очень мало мужчин. Вы спросите, а откуда тогда такой слух. Во-первых, она очень красива и многие девушки ей завидуют. Во-вторых, её ненавидят девушки у которых она увела парней. И в-третьих, парни, которым она отказала, были очень злы. Все её сослуживцы её уважают, боятся и боготворят, в какой-то степени. Ведь сильнее её у них нет никого. Вы наверно спросите, а как же Леви? Но всё не так просто…

***

— Эрвин, ты должен мне помочь, — с порога начал Капитан. — Что случилось, Леви? — даже не поведя бровью спросил командор. — Я встретился с Кенни Аккерманом. — И что? — Он сказал, что он мой дядя и родной брат моей матери, — начал Леви, — И поэтому я отправил в его дом людей, которые должны обыскать дом. Он мертв, поэтому проблем это не составит. Документы должны скоро принести. — Хорошо, дождемся. — и после минутной паузы добавил, — Он сказал что-нибудь ещё? — Да, — как всегда с похуйфейсом ответил капрал, — Он сказал, что сюда скоро прибудет его очень хорошая знакомая. Скорее всего у неё будут проблемы с военной полицией. Мы должны забрать её себе и допросить её. Он сказал, что если мы скажем, что это он нам рассказал, то она всё расскажет. — Я заинтригован. Что же она может такого рассказать. Как только он закончил в кабинет постучались и после разрешения войти влетели в кабинет: — Командор, там сейчас в городе такое творится. — Что случилось, Эрен. — Какая-то девушка дерётся с Военной Полицией, и если никто не вмешается, то они очень пострадают, — продолжил за Эрена Армин. — Как одна девушка может отметелить всю Военную Полицию города, — привлек к себе внимание Леви. — Капрал, она дерется лучше Микасы. Намного лучше, — посмотрев на него ответил Йегерь. — Да, но её лицо скрывает капюшон. — вставил свои пять копеек Арлерт. — Надо вмешаться. — подумав, сказал Эрвин, — Леви бери 10 бойцов и выдвигайся туда. — Есть, сэр.

***

Вместе с Леви в город отправились: Микаса, Эрен, Жан, Армин, Ханджи, Саша, Конни и ещё трое бойцов из отряда Исследования. — Вон она, — крикнул Йегерь, и показал на девушку в черном плаще, которая с одного удара вырубила солдата. — Ого…- Жан даже присвистнул от того как быстро, четко и сильно она действовала. — Окружим её, — приказал Капрал. Бойцы окружили её со всех сторон. К тому же ещё и Полиция помогала. Ни у кого не получалось её вырубить. Но Жан неожиданно ударил её по ногам и она упала, при этом ударившись головой об землю и отрубилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.