ID работы: 6510326

Говорите правду...

Гет
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Ааааа… — зашипела она и открыла глаза, — Черт, я что в темнице? — Очухалась, — раздался холодный голос из-за решетки. — Здравствуйте, — поздоровался блондин, сидящий на стуле около стены. — И вам не хворать, — сфокусировав свой взгляд на нем ответила брюнетка. — Я командир Легиона Разведки — Эрвин Смит, — представился он, — А это капитан Ривай, — указал он на брюнета, который облокотился спиной на стенку и смотрел в сторону, при этом скрестив руки на груди. — Я очень рада, — съязвила девушка, — Какого хера вы держите меня в этом свинарнике?! — Ты предстанешь перед судом за драку и избиение Военной Полиции, — не оборачиваясь на неё ответил Ривай, на что она только фыркнула. — Они первые начали. — Как вас зовут? — спросил командор. — Диана Ингрид Екатерина Джексон-Мур, — ответила она и пояснила, — Екатерина — это имя от матери. — Итак, мисс Джексон, я буду вас так называть, хорошо? — на что она только кивнула. — Разведкорпус, то есть мы, и Гарнизон будем представлять вас в суде. Мы хотим, чтобы вы стали разведчиком, с такими способностями вы будете очень полезны. — Так и знала, что вы что-то потребуете взамен, — усмехнулась она, но в глазах был холод, — А что, если я откажусь? — Тебе не поздоровится, сучка — посмотрел ей в глаза капрал своим фирменным взглядом от которого всех бросало в дрожь, но на его удивление, которое он мастерски скрыл, она не отвела взгляд, а продолжала смотреть, как-будто насквозь , от чего у него впервые за столько лет пробежали мурашки по коже. Диана устав от переглядок посмотрела на Командора и спросила: — Что вы от меня хотите? — Мы же уже ска… — Я не это имела ввиду, — перебила она Ривая. — Откуда ты и сколько тебе лет? — задал интересующий его вопрос Эрвин. Почему его это так интересует? Да потому, что она безумна похожа на одних его знакомых. — Мне 23 года и я вообще не отсюда. — Ты не поняла? — капрал подошел к ней настолько близко, насколько позволяла тюремная клетка, — Какой город? — Северный Легион вам о чем-то говорит? — Не может быть… — Черт… Голова…- сказала брюнетка и потеряла сознание. После того, как Диана потеряла сознание Эрвин открыл темницу, поднял девушку и положил на кровать. Вышел и закрыл темницу. — Зачем ты это сделал? — непонимающе спросил Леви. — Я знал её отца и мать, они очень похожи, — начал Смит, — Я ещё по фамилии понял, что что-то не так. Её отец — Кевин Джексон, был 11 Главнокомандующим Разведкорпуса. А её мать — Екатерина Джексон-Мур, в девичестве Мур-Шадис, была Главнокомандующей Военной Полицией. — Стоп. — остановил его Аккерман, — Шадис? Я не ослышался? — Нет. Её мать родная сестра Киса Шадиса. После смерти Екатерины Кевин забрал своих детей и пропал без вести. Больше я о нем ничего не слышал. Но я уважал его и капитана. Они были очень сильные и волевые войны, правда совсем немного уступают тебе. Кстати ты мне чем-то напоминаешь Капитана. А если честно, то ты очень на него похож. — В смысле? — не понял собеседник. — Он тоже был маленького роста, с черными волосами, такой же холодный и чистоплюй, как и ты.- задумчиво продолжал Эрвин. — Как я раньше не замечал? — Командор, Капитан, — вошедший солдат отдал честь, — Суд через пол часа. — Хорошо, мы уже уходим, — сказал Смит и удалился. POV Диана Я приехала в этот чертов город за стеной из-за Кенни Аккермана, который умер час назад, как оказалось. А ведь он хотел сказать мне что-то важное… И как вы думаете меня здесь встретили? Дракой с Военной Полицией! А главное за что? За то, что я ударила мужика, который пытался отобрать у маленькой девочки её хлеб. Завязалась драка, но в итоге я вела.Не думала, что это будет ТАК легко. Но потом пришли солдаты Легиона Разведки, а там сильные бойцы, и на их стороне численное преимущество. Но я бы с ними справилась, если бы не моя травма. Пока я ехала сюда по дороге вывихнула лодыжку и сломала пару рёбер. Чёрт! Какой-то козёл ударил меня по больной лодыжке и я упала, при этом хорошо приложившись головой. Я потеряла сознание, а очнувшись увидела, что была в темнице. На стуле около стенки сидел мужчина лет 35-40. Рядом с ним стоял парень примерно 25-30 лет, примерно моего роста, к тому же красавчик. Он стоял облокотившись спиной о стену и отвернув голову в противоположную сторону от мужика на стуле. Его лицо не выражало ничего. Он мне кого-то напоминает… Ладно не будем тянуть кота за хвост. Дальше вы и так всё знаете. В принципе суд прошел нормально. Меня передали разведке. Теперь я разведчица. Уххх, трепещите титанчики…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.