ID работы: 6510326

Говорите правду...

Гет
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Диана После суда меня передали разведчикам, а те в свою очередь что-то вкололи меня. По виду скорей всего это было снотворное. Наверняка чтобы я не знала дорогу и не смогла сбежать. Наивные, я никуда и не собираюсь. Кто ещё не знает, то меня зовут Диана Ингрид Екатерина Джексон-Мур. Из-за того что у меня три имени, то моя семья и друзья называют меня по разному: Ди, Дишка, Инга, Катрин, Кэт, Кэтти, но «особо одаренный» называет меня Кэтти-Кэт, меня это бесит и он это знает. Вы наверное задаетесь вопросом, почему у меня двойная фамилия. Всё просто, мой отец Кевин Джексон говорит, что я копия мамы и я решила, что у меня будет такая же фамилия как и у неё, когда она вышла замуж за моего отца — Джексон-Мур. Моя мать — Екатерина Джексон-Мур, в девичестве Мур-Шадис, решила что у неё будет такая фамилия по той-же причине, её мать была Мур-Шадис. Даааа, знаю, в моей семье всё очень запутанно… У меня есть два старших брата: единокровный Райян Михаил Кевин Джексон-Коллинс и Малакай Кристофер Кевин Джексон. Райян — это первый сын и вообще первый ребенок нашего отца. Его мать умерла во время родов и отец воспитывал его сам. Когда брату было 3 года отец начал встречаться с моей мамой, потом они поженились и она переехала жить к нему. Райян любил её как свою мать, хотя знал, что она не родная ему. Через 2 года родился мой брат — Малакай. А через 6 лет на свет появилась я. Когда мне было 5 лет мама заболела и умерла. Как оказалось, уже целых 3 года её преследовали частые головные боли, но она думала, что они из-за работы, как никак Главнокомандующая Военной Полицией. Она ошибалась. Это была опухоль мозга, которая впоследствии переросла в рак головного мозга. Миша, папа и её брат Кис - наш дядя - тяжелее всего переносили её смерть. Мне было пять лет и я думала, что она просто крепко спит. А Каю было 11 он тоже не очень хорошо понимал, что такое смерть. Только когда мы выросли, мы почувствовали всю боль потери. Спустя 5 лет после её смерти отец собрал все наши вещи и мы вчетвером отправились за стены, потому что всё здесь напоминало о ней. Мы живем там уже 13 лет и знаете что? Мне нравится. Сейчас мне 23 года и я самый сильный боец в нашем городке. Там живет около 1000 людей и это только гражданские. Я могу ещё много чего рассказать о себе, но не всё сразу… Конец POV Диана POV Ривай Я ехал в одной карете со Смитом, Зоэ и Джексон, кажется. Зоэ вколола ей большую дозу снотворного и связала её. Её тушку посадили рядом со мной. Мне хотелось узнать о каком таком Северном Легионе говорила это девушка, поэтому я спросил у Смита: — Эрвин, о каком Северном Легионе она говорила? — Кто она? — как всегда вставила свои пять копеек Зоэ. — Заткнись, очкастая, — посмотрел на неё своим холодным взглядом, — Не с тобой разговариваю. — Леви говорит о Диане, Ханджи, — ответил ей Командир, — Ходил миф, что за стеной тоже живут люди. И у них есть свои защитники — Северный Легион или Волки Севера, такое название они получили потому, что живут на севере. Но их называют по-разному: Железный Легион, Железное Братство или Железные Убийцы, всё из-за того, что они живут можно сказать среди Титанов. А всех людей, которые там живут называют: Восставшие из ада или Вечная Гвардия, из-за того, что они до сих пор живы, хотя у них нет стен, которые бы их защищали от нападения Титанов. Ещё их часто называют Легион неповиновения, ведь они ослушались короля и решили, что сами смогут себя защитить, лишь бы не выполнять его приказы. В принципе, это всё. — Огооо, — в глазах у Зоэ опять появился недобрый огонёк, — Мы должны её допросить! Вдруг… — Именно это мы и собираемся сделать, — ответил Эрвин, тем самым давая ей понять, что она должна замолчать. Собственно, что она и сделала. — Кстати, Леви, мне принесли все важные бумаги, которые были в доме у Кенни Аккермана. Не хочешь прямо сейчас начать их изучать? Мы бы тебе помогли. — Да, пожалуй сейчас и начнем, — ответил я и взял толстую тетрадь из коробки с документами, которую Смит вытащил из-под сиденья. В свою очередь Ханджи взяла все папки с надписью «Досье», а Командор начал изучать все на которых было написано Военная Полиция. — Ну, что вы узнали, — когда все закончили спросил Эрвин. — Тут есть досье на Диану, — начала Зоэ, — В принципе всё то, что мы и так знаем, но… — Говори уже, очкастая. — Тут вырван один лист. — Чтобы скрыть информацию, — вынес вердикт Смит. — У меня, как я понял, личный дневник Кенни, — начал я, — Если опустить все его личные переживания и чувства, всякую бесполезную дребедень, то можно узнать, что он всегда знал, что является моим дядей и родным братом моей матери. Ещё он пишет, что оберегал меня не только потому, что я его племянник, не только ради сестры, но и из-за того, что Кенни пообещал присматривать за мной какому-то Николасу Кинг-Стоуну. — Это бывший капитан Разведкорпуса, — нахмурив брови начал Эрвин, — Я рассказывал тебе о нем немного, Леви. На тот момент он и Командир были сильнейшими войнами человечества. Я уважал их и брал с них пример. Леви, — обратился он ко мне, — По характеру, ты мне его очень напоминаешь.Да и внешне вы схожи. Такие же стальные глаза и холодный взгляд. Черные волосы и небольшой рост, но при этом его, так же как и тебя, безумно уважали и боялись. Такой же чистоплюй, до сих пор помню, как он заставил меня и моих друзей выдраить весь штаб Разведовательного отряда, — с усмешкой на губах закончил Командор. — Хм… Еще тут написано, что он сейчас тоже в Северном Легионе и он с Кевином Джексоном и с самим Кенни, ну и куда же без Шадиса — лучшие друзья. Он пишет, что когда Кис был на экспедициях, то он всегда встречался со своими племянниками и также передавал письма Кенни. Кстати, тут говорится, что племянница Киса очень близка с Николасом, цитирую: «Ингрид поддерживает его и понимает, как никто другой. По крайней мере так мне пишет он сам. Несмотря на то, что у него много сестер и он их безумно любит, они его не понимают так, как понимает это девчонка. Мне кажется он полюбил её, как свою дочь. Ник написал, что она должна прибыть в город и проследить за его сыном. Я должен буду сказать ей кто он и как он выглядит. По описанию мой оболтус похож на эту девушку. И…» Всё дальше ничего нет, на этом записи прекращаются. — Хорошо, мы уже приехали, — начал Смит смотря в пол, — Как только очнется допросим её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.