ID работы: 6510416

"Кому-то явно скучно жить..."

Трансформеры, Undertale (кроссовер)
Джен
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомство, и первые легкие стычки.

Настройки текста
       - В некотором царстве в некотором государстве.... - начинал чей-то голос..       - О, да... Чем тебя приложили, что тебя в сказки занесло? - насмешливо заявил другой        - Заглохни, и сделай вид, что тебе интересно - отозвался первый        - Мне интересно. Но, нафига так заумно? Давай по существу.        - Это ты Альфа, прямолинейный, и вечно крейсер Аврора идущий на таран - недовольно ответил первый рассказчик, и видимо надулся        - Ой, да ладно тебе. Давай я начну... А ты потом продолжение? - предложил второй        - Валяй...        Кто-то прокашлялся, походил по периметру комнаты, и только собрался начать рассказ, как из-за неплотно закрытой двери донеслось...        - Пусти меня! Я кусаюсь! - вопил один голос        - Ну, дай мне тебя погладить - вторили в ответ        - У меня когти есть! - не сдавались из-за двери - Выцарапаю себе свободу....        - Ты же кролик....        - У неё когти на задних лапках имеются, и сама по себе лягнет так, что способна руки распороть - звонко откликнулся первый рассказчик        - Вот! Гриф, права. А, теперь поставь меня на пол!        Второй фыркнул, почесал себе рог, и подойдя к двери ее закрыл. И тут же облокотился о нее, голоса стали в разы тише.

***

       - Место где мы находимся называется Междумирье, в этом мире есть возможность переходить в любой мир или измерение...        - Шикарно, начал. Я даже заснуть успела        - Бездна.... - второй молчит - Ты или молчи, или..        - Или что?        - Я тебе сейчас клюв изолентой замотаю, чтобы с мысли не сбивала        - О, а это уже интереснее...

***

       А, встретились наши герои весьма специфично, было достаточно лишь бурно по обсуждать одну работу... Как и прийти к выводу, что по отдельности скучно, и лучше быть вместе...        Первая встреча, ни чем не отразилась таким опасным. Лишь раз знакомились, и оповестили кто есть кто...        - Бедные Омежки... Альф, оказалось больше...        - Вдох выдох... Я, спокоен...        Хоть две Альфы, которые достаточно давно друг-друга знали, и знали закидоны.. По воле случая не успели вовремя среагировать. Один, остановить, второй остаться в стороне и не понервировать, всех и вся...        - И, это говорит тот, кто чуть Мурьяж, не довел до нервного срыва. ..        - Между прочим, не я пихал таблетки для Омег, одной из Бет        - А кто у меня перо стырил?        - Я, для дела...        - Я помню... Твое это дело...

***

Flashback        Вечер в их доме, протекал относительно тихо... Гриф, маскировалась в гостиной под неподвижную скульптуру, в своей альт форме. И периодически подбирала свои крылья поближе к себе. Рядом расхаживал, чем-то задумчивый Юникрон.        Грифон хоть и была Кибертронцем, и одной из трансформеров, но являлась Звероформером, и чаще находилась в своей второй форме.        Юникрон же, умудрился уменьшится до двух метров, и изредка буянил, но, палки не перегибал. Было чревато последствиями, нарваться на фем вооруженной молотом, или по рогам получить.        - Ты, что так косо на меня поглядываешь? - на рогатого поворачивает голову золотой грифон        - Любуюсь... - мех, уже прикинул в своем процессоре, как отвоевать хоть одно перо и к кому-то прицепиться.        Мимо, как специально, прошелся один из Чумных врачей, которых Юни, уперто называл Дохтар, или Дохтур...        Юникрон, хитро ухмыляясь отвоевал одно перо и прицепился к врачу, защекотав того до полу смерти... Доолго, дом сотрясался от истерического смеха и просьб, отпустить и помиловать... И, лишь тогда, когда врач притворился мертвым, Вселенское зло отвлеклось, приметив одного из полупризраков крадущихся на кухню...        - О... Боги... - Грифон лапами закрыла голову, смотря как едва живой врач, уползает в коридор.        - Какая встреча.... - хитрый Юни, объявляется в дверном проеме и отсекает полупризраку пути к отступлению       .. - Мне пора... - девушка-призрак прижимая к себе пачку печенья, ввинчиваясь в ближайшую стену..        Древний, фыркая ушёл ни с чем, а ведь так хотелось призрачную Бету, довести до ручки и достать, чтобы жизнь сахаром не казалась..        - А, куда это мы? - являя себя народу.        Точнее, возвращаясь в гостинную, и замечая там "спящую" Звероформер, и уползаюшего мертвеца...        С победоносным криком и размахивающего перышком Юни.. С воплем отчаяния и страхом, что его сейчас опять защекочат. Тьомпай, подбирая свою мантию, и окрылившись вторым дыханием, на всех порах бежал к себе в комнату... Там.. И только там. Он будет в безопасности.. Если, конечно доберется живым..        За ним переодически восклицая мчался и мех, только иногда не вписываясь в поворот, цепляясь рогами за дверные косяки и натыкающимся на тумбочки и шкафы.        - Стой, кому сказал! - почти догоняя - Скидка выйдет!        Волей случая или несчастья, но на пути разошедшегося Юникрона возник тапок.. Столь заброливо оставленный мстительной Бетой...        Как и ожидалось, месть свершилась незамедлительно...        - Я, так не играю... - ворчит трансформер, застревая рогами в дверях, за которыми только, что скрылся несчастный Конец Flashbackа        - Вот нужно тебе было тогда гоняться с пером... - фыркает первый рассказчик        - Зато! Перо, мое оружие        - Ты, что бесишься, из-за не хватки своих сил?        - Кто? Я? - тут же вспыхнули в ответ - Нет, мне просто скучно.        - А, к Найтмеру, ты зачем привязался?        - А кто форму Кошмара на тот свет слегка отправил? - колкостью на колкость, отвечал Юник, злобно сверля взглядом угол        - Нашел, что вспомнить... - опять надулись в ответ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.