ID работы: 6510416

"Кому-то явно скучно жить..."

Трансформеры, Undertale (кроссовер)
Джен
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомство или "Кто есть кто"

Настройки текста
       - Скраплеты вас кусай! Что это за фигня? - проорал басистый голосок из комнаты в час ночи.        Гриф , посмотрела сначала на дверь, а уж после не стену, где поселился буйный и громкий сосед, недавно Мурьяж притарабанила каждому образец анкеты, для заполнения.        - Спи, по чаще - не менее громко отозвалась фем, и покрутила в пальцах очередной карандаш        - Что с этим делать? - дверь отлетела в стену являя на пороге злобного Юникрона с листочком...        - Шарктикон, тебя дери! - с кресла взвилась крылатая - Ты, что с дверью сделал?! - быстро оглядывая комнату на наличие метательных предметов.        - Извиииинииии - Юникрон поздно сообразил, чем ему аукнется дверь.        Не найдя ничего подходящего для хорошего удара, фем из-за шкафа взяла свой молот. И, доходчиво объяснила, что к чему, и за что...        Утром того же дня, Юникрон ставил дверь в комнату Гриф, предварительно вправив свою броню от вмятин. Ночью, ему досталось по полной программе, вмятин на доспехах было хоть отбавляй. И, ведь даже не замахивалась, била так... И по всем, до чего дотянулась...        Гриф, хмуро за ним наблюдала и читала лист Юникрона. Где значилось не только имя но и краткая форма. И зачеркнутые фразы Рогатая сволочь, пожирающая миры        Имя.... Юникрон, Юни. Известен как Вселенское Зло. Гриф нервно рассмеялась и мысленно добавила Юник. Черт Рогатый перечеркнутую фразу не прочла, слишком сильно замазано было.        К полу, Гриф не прицепилась и даже не оспорила. Альфа и Альфа. Но, такой въедливый и надоедливый, что пока не проверит почву общения с каждым. Не перестанет доставать и подкалывать по любому поводу, и из-за этого происходят разборы полетов вплоть до перехода на личности. А вот она, настроена была более миролюбива, тоже подкалывала, но по существу. И выступает в качестве щита как для всех так и от всех.        Я против тебя, щит на двери поставлю, чтобы при случае, этой же дверью и огреть.        - Аауч! - шипит разрушитель Миров и Вселенных, когда молоток прилетел не по колышку, а прямиком по пальцам        Гриф, злорадно оскалилась и зловеще рассмеялась, за что была одарена удивленным взглядом        - Моя работа, злорадствовать - замечает мех, проверяя механизм двери. Дверь не скрипела и не предпринимала попыток вывалится. - Все. Довольна? - складывая инструменты на тумбу        - Ещё раз... - начала фем - вынесешь мне дверь... И пеняй на себя - подходя к меху и отдав лист, выпихнула из своей комнаты.        В гостиной, постепенно собирались обитатели дома. Вон в креслах восседают Чумной Доктор и его коллега Чумная Медсестра, у обоих маски, скрывающие лица и длинные плащи, почти до пят. Юникрон, не сомневается, что люди не просто так прячутся под подобными одеждами. Но, вот спросить нет желания. Накануне приколупался к Доктору и с любовью садиста, опять замучал перышком...        Вон, почему-то в коробке гордо восседает, человек-кот с именем Бекон. Рядом с ним на тумбочке сидит энергетический вампир, в облике пятнадцатилетнего парня. И там же грызя морковку стоит, девочка-зайка, которая может обращаться в белого кролика.. Гриф, украдкой на них посматривает и определяет для себя, что среди такой странной компании имеется Бета. Омеги, ее не интересуют.        Среди подушек, на диване восседает лорд Кошмаров Найтмер, в своей темной форме. Кто-то его довел, негативом так и сносит. Гриф, прищурилась и присмотрелась по лучше к Юникрону. Альфа фыркая и надменно улыбаясь распиливал взглядом третьего из Альф. Найтмер, в долгу не оставался и шипел сквозь стиснутые зубы, проклятья на рогатую голову.        - Так. Прошу сдать мне листы - в гостиной появилась Мурьяж в сопровождении Волли, той самой Беты, что удачно подставила подножку с помощью тапка        Гриф, первая протянула лист, и отошла чуть в сторону, уж очень ей охота была знать, кто есть кто.        Полтергейст - Бета... А с виду не похож... Медсестра, тоже из Бет... Кто четвертый из Альф? Юникрон, скосил взгляд на девушку-зайку, и отмел эту кандидатуру, когда прочел Омега        - ЧД - шикнула фем, на взгляд меха, который потерялся в ворохе информации.        - Уверена?        - Можешь проверить - указывая на Тьому кончиком хвоста        Рогатый замотал головой, нет желания. Отбили. Проследив, чтобы Грифон ушла куда по дальше. С широчайшей улыбкой и безумным взглядом, перебрался по ближе к Найтмеру и продолжил наступательную операцию... Под названием Доведи, Найтмера до белого каления..        Пока Юникрон, веселился от Искры, Полтергейст всячески пугал Бекона. Выскакивая около него и доставая вопросами. Кто он, откуда... И как реагирует на очень приставучих особ. Получил весьма красноречивый ответ с трактовкой Я, могу и сдачи дать.        - Кем будешь? - Звероформер оглядывала ушастую красавицу, и силясь сообразить, зачем знакомится, если они разных полов и принадлежат разным мирам        - Кроля - представилась миловидная девушка, робко улыбаясь, и слегка краснея.        - Грифон - пауза - можно Гриф.. - закрывая себя крыльями        Идиллию нарушил появившиеся Тьомпай, с предложением попить чаю и более лучше раззнакомиться        - Издеваешься? - вкрадчиво спрашивает Гриф, намекая, что она не пьет другие жидкости кроме Энергона, ну или любого топлива...        - Ну хоть посиди. С нами - выкрутился Врач        Гриф, фыркнула и прошла на кухню. А, там уже Волли подтыривала печенье, и что-то увлеченно рассказывала.       .... Из, гостиной раздался зловещий хохот Юникрона, которому вторил возглас Найтмера со словами: А, не помыться ли тебе? . Дальше, словесная разборка перешла на строение скелетов и трансформеров в частности.... За полночь, два злобно настроенных Альфы, относительно мирно разошлись по своим комнатам...        Пока, шла война в гостиной, из кухни никто не высунулся, перспектива быть защекоченным или придушенным никого не обрадовала....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.