ID работы: 6510416

"Кому-то явно скучно жить..."

Трансформеры, Undertale (кроссовер)
Джен
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Тишина" во всём доме

Настройки текста
       Полтергейст, из кухни устроил марш бросок через весь дом и исчез в ближайшей стене. Одно дело доводить на расстоянии, и совсем другое наткнуться в полупустом коридоре.        - Вампир, треклятый! Найду, кости пересчитаю!! – в коридор выбежала Гриф, потрясая кулаком        - … Была у попа собака, он её любил.. – фальшиво из гостиной пропел Юникрон – Она съела кусок мяса… Он её убииил…        - Где ты такого фольклора набрался? – на рогатого косо посмотрела Гриф        - Люди… Забавные существа – было ей ответом        - И ты сюда же? – недовольно рассматривая сотоварища, и просчитывая его следующий ход.        За прошедшую неделю, более менее раззнакомились. Кто-то при встрече ещё умудрялся сыпать проклятьями, или так и стремился отправить кого-нибудь в полет.        Плюс все запомнили, Юникрон без пёрышка только кусается, словесно, с пЁрышком… Наступает тихое время, всем кому перепало знакомство, испаряются с поля видимости.        - Гриф! Кибертрон вызывает Гриф. АлЁ, алё, как слышно?        Фем шарахнулась в сторону, когда рядом раздался слегка дребезжащий противный голос. Некоторые умели одним своим явлением испортить весь настрой.        - Уйди, от меня – отходя от стены – Что ты там говорил?        - Повторять не буду – хитро замечает Юни, и возвращается на диван..        - Так.. Ни кого нет, я к себе.        - Ага – махая в след        Утром, царила тишина, либо все спали, либо просто не выходили из своих комнат. Дела найдутся всегда. Вот и сейчас на часах в гостиной 8:40 а из «живых» только два трансформера и один вампир.        Для удовлетворения своих желаний, Юникрон для красоты пошатался по дому в поисках добровольца на муки. Не нашёл, и вернулся к себе…

***

       Вечером того же дня, в гостиной мило беседовали Волли и Бекон. О погоде…        - А где остальные? – с интересом интересуется парень-кот – Сдохли?        - По ходу… - соглашается с ним призрачная особа, силясь припомнить слышала ли она хоть кого сегодня утром?        - Не.. – мотает головой паренёк – Сегодня я кого-то слышал…        ...Тихонько, отварилась дверца одной из ближайших комнат…        -.. Только потом не жалуйся, что к тебе кто-то прицепился – на дверном косяке появились лапа с чёрными когтями и, чуть позже выглянула ушастая голова с клювом.        - Чётенько! – Волли хихикнула и подняла палец вверх        Бекон, чуть насупился и громко воскликнул:        - Это вы Меня Плохо знаете! – вскакивая с ногами на диван, и восклицая, размахивая руками – Я сдачу могу дать! – полностью уверенный в своей правоте.        Гриф, фыркнула, и прислушалась, в соседней комнате, достаточно громко что-то грохнула…       - Чё, надо? – в соседней с Грифон, комнате отворилась дверь, явился Юникрон        - Твоё имя хрен, выговоришь! – переключил внимание парень, на рогатого. – Язык можно сломать        - Кто проснулся… - не смогла удержаться от комментария фем.        - В языке нет костей, это мышца – гордо продекламировал мех, выпячивая грудную пластину и победоносно смотря на голову Грифон        Вы сейчас серьёзно? Гриф, фыркает на такой подход, и вновь исчезает у себя в комнате. Запоздало соображая, что сегодня кто-то не хило так нарвется…        - Да ладно? – саркастично заметил паренек – Я, не знал – продолжая медленно выбешивать Юникрона и подогревать его интерес        - А, то – милостиво соглашается, мех, хитро усмехаясь        - Прямо, вот, ух! – до парня, что-то видимо дошло, и он с дивана перебрался в одну из коробок.        - Ты, биологию, вообще учил? – за ним разворачивает голову трансформер.        - Рано мне, человека ещё не проходил! – продолжая дерзить, не подозревая, что точка кипения уже дошла.        - Какие мы маленькие – умилилась до селе молчавшая Волли        - ЗАТКНИСЬ! – вспыхнули из коробки, и попытались с ней слиться        Юникрон, вразвалочку дошел до убежища Бекона, навис над ним, и посмотрел в глубь коридора. Примериваясь…        - Что ты… Делае.. ААААшь... – начал, было, паренёк…        - Нечего было спящих, искать – мех, пнул коробку, что та со скоростью кометы улетела дальше по коридору        Бекон, вцепившись в края своей коробки, летел по коридору и вопя будил всех, кто возможно спал… Пролетая мимо дивана, ему мило помахала ручкой Бета, от чего паренек подумал, что тут все против него. Таких не было, против была только стена, которая быстро приближалась…        - То, что доктор прописал… - довольно потягивается Вселенское зло, ехидно посматривая на вышедшего из игры Бекона – А, где наши два? – намериваясь выведать информацию о нахождению двух коллег        - Не видела, не знаю – отчеканила Волли, и исчезла став дымкой.        - И, эта смылась… - скрестил манипуляторы в замок и напевая веселую мелодию пошёл гулять по дому. Уже разок там заблудился…        Когда Юникрон, вышел из лабиринта, то на кухне заметил Мурьяж, которая пыталась накормить Волли, почти на сильно запихивая в нее вафли и другие сладости...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.