ID работы: 6510416

"Кому-то явно скучно жить..."

Трансформеры, Undertale (кроссовер)
Джен
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

Юникрон. Кроля. Стена.

Настройки текста
       Вечер очередного дня, начался весьма тихо. Ни беготни по утру, ни воплей днём. Все активные, и не очень были по своим комнатам...        На часах 18:00 самое время для актива... Тихонько отворяется дверь комнаты Юникрона, и так же тихо в коридоре из своей комнаты выглядывает Кроля. Друг-друга не заметив вышли. Один дошел до кресла в гостиной, где и совершил посадку. А вторая тенью попрыгала на кухню. Где с умывальника на нее спикировала кастрюля.        На вопль, и звон по кафелю, рогатый не реагирует, в пальцах он крутит золотое перышко. Сегодня он непривычно тих. Жди беды.        Зато со второго этажа спустился Полтергейст, и оказавшись на кухне, помог Кроле снять кастрюлю с головы и расставить остальную посуду по полкам и шкафам.        - Интересный метод разбудить - произносит он и выходит из кухни..        - Я случайно... - оправдывается Кроля, грызя яблоко, и напрочь забывая зачем вышла из комнаты.        -... Дай я тебя обниму.... - из кресла поднялся Юникрон и расставил руки.        - Сгинь! - от него шарахнулся в вампир в ближайшую кладку стены.        К слову, Полтергейст был Энергетическим вампиром, и при желании мог сигануть в стену или через пол куда-нибудь смыться        Юникрон, состроил недовольную моську, Мол он такой несчастный и его никто не любит...        На его счастье, из кухни вышла ушастая особа..        - Всё равно найду... - буркнул он        - Капральчик, из под земли достанет! - хихикают из-за спины у Юни        С недавних пор, новое имя к нему не слабо так приклеилось. И инициатором была именно Кроля.        - И, не только из под земли - из стены выглянула голова вампира, который неожиданно вспомнил. Кто такой Юникрон на самом деле. Трижды сменил цвет и заныкался обратно        - Да. Да... Бойся меня! - отвечает трансформер простукивая стены.        К одной из стен подкрадывается Мурьяж. И решает изобразить... Колокольчик..        - ДЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫНЬЬЬЬЬ !        От неожиданности из стены немного вышел Полтергейст... Кроля и Мур, по быстрому запихивают его назад, чтобы не отсвечивал        - Ку-ку... Мой мальчик... - на пятке разворачивается Юни и растопырив манипуляторы идет на одну из стен.        - Что вы такие громкие? - из коридора высунулась полусонная Волли        - Это вам мстя, за беготню на прошлой неделе - злорадно замечает Вампир, выглядывая из натюрморта, что висел на соседней стене от места его заталкивания.        Юникрон поздно обернулся, никого в гостиной уже не было. Голову на фоне натюрморта с фиалками и грушами не заметил. Зато, Полтергейст, вновь исчез в стене и взмолился всем богам, чтобы его не нашли.        Мурьяж, утащила Волли на кухню. А Кроля, решила стать колокольчиком. И достать по ходу Юникрона своим "ДЗЫНЬ!" за что была оттырена подушкой с дивана, но особого эффекта к тишине не добился.        - Цель... Найдена - рогатый ухмыляется и идет прямо на Кролю - Цель... Захвачена...        - Пресвятые панталоны Санька! - Кроля, ошибку поняла, прекратила звенеть и ринулась прямо по коридору в попытке удрать        - Перышко! - воскликнул Юни и размахивая пером погнался за ушастой... - От меня не смоешься!        Неееееееееет!!!! - Кроля орет благим матом и не рассчитав скорость и траекторию побега по коридору лобешником вписалась в стенку, где и сползла слегка оглушенная        - Вот ты и попалась - над ней самодовольно возник Юникрон        - Уди! - зайка пытается отрастить когти и по стене влезть на потолок        - Мать моя ты кто? - из стены не вовремя выглянул Полтергейст.        И под рык Вселенского Зла, за шиворот, в стену затащил Кролю. Протащил по стене наверх и через пол к себе в комнату. Где оставил очумевшую Кролю на своей кровати, а сам отскочил в кресло.        С нижнего этажа раздался раздосадованный вопль:        - Полтергейст, гад ты эдакий! Попадись ты мне! Дуууушууу вытрясуууу! - негодовал Юникрон зло ударяя по стене и ловя около пола картину.        Кроля, быстро очухалась, осмотрела комнату в темно зеленых и алых тонах, и сгребла в обнимку подушку с кровати. И с глазами как две кастрюльки посмотрела на полупризрачного крылатого фавна, что стоял около кресла.        - Шоооооо? - выдыхает Кроля, рассматривая такого необычного жильца        - Что? Что.- Полтергейст, нырнул в кресло - Дверь. Там... - тыкая пятнадцатисантиметровым черным и загнутым когтем в сторону двери, и тут же пряча лапу под крыло        Кроля, не до конца понимает... Пару секунд назад перед глазами была каменная кладка с кирпичиками. Сейчас она в обнимку с подушкой в чьей-то комнате.        - Какого лешего? Как я тут оказалась?        - Скажем так... Я, тебя спас от Юника... - всё ещё выглядывая из-за спинки кресла.        Поколотив слегка стену, Юникрон, вернулся на кресло, и изобразил обиженного. Опять не успел, никого замучать...        Слегка отойдя от шока. Неко, на цыпочках миновала полупризрачного фавна и заныкалась в ближайшем шкафу на коридоре..        - Вооороообушки - в дверях комнаты у вампира, появилась Волли        - Птички... - соглашается Полтергейст        - А, еще у меня есть карманное измерение, где я храню печеньки - почти доверительно заявила Бета        - Не-не-не... - замотал головой парень - Я, лучше в комнате посижу        - В чьей?        - Желательно в своей....        - Поздно.... - Бета, пихнула Полтергейста в портал прямиком в комнату Тьомпая, и сама заскочила        - Ну и? - вампир отступил к стене        - Я призрак бро - хитро улыбается Волли - и могу контактировать с такими овощами как ты - улыбаясь        - Я, не овощ. Я зверь - булькает парень и ввинчивается в стену оказывается у себя в комнате......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.