ID работы: 6510416

"Кому-то явно скучно жить..."

Трансформеры, Undertale (кроссовер)
Джен
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

План с Треском провалился..

Настройки текста
      .. Чумной Врач, отвис в тот момент, когда Ласт, оказался слишком близко и пока только приобнял за плечи. С воплем Тьомпай по невообразимой траектории подскочил вверх, и приземлился с левой стороны в трех метрах от скелета        - Только сунься... - в руке материализовался любимый скальпель, и пожалуй единственное оружие которое у него всегда с собой...        Бросив озадаченный взгляд на скальпель, Врач, опять не понял.. Одна его сущность орала благим матом, что надо выбираться из этой западни, и чем быстрее тем лучше. А, вторая заискивающе мямлила, о Ласте, как о Альфе, и прочими омежьими заскоками...        - Мальчик.... Ты жив? - отмер Ласт, медленно подходя        - Какой я тебе мальчик? - угрожающе тыкая скальпелем перед носом у Ласта, бухнул Тьомпай, и через секунду, с воплем счастья сам накинулся на Ласта - уууиииииииииииииии.......        Роли внезапно, поменялись. Если полчаса назад, Ласт бегал за Тьомпая преследуя свои желания и мысли, то теперь он уносил ноги от сильно радостного Омеги со скальпелем...        Загнав, Ласта в угол, и угрожая своим оружием, повертел головой, нашёл почти перед своим носом, Волли с работающей камерой. Мозаика стала на место. Пока он тут, испытывал все прелести жизни Омегой, хитрая Бета, не без помощи не менее умной Омеги, устроили ему незабываемый круиз. И, засняли ещё всё        - Выпустите меняяяяааа! - проорал Врач, тыкая на угад около Ласта, не стараясь попасть - Я, ему череп проткну!        - Э...- красноречиво, замечает Ласт, отодвигая изящным пальчиком от своей черепушки блестящее оружие..        - Камера работает? - мило интересуется по ту сторону щита Мур, ехидно махая ручкой Тьоме        - Да, давно уже... - хихикают в ответ        - Я же проткну... - возвращая отодвинутый скальпель на место        - Пф... Ты дождись течки, дорогой Тьома. - довольный фырк со стороны Мур, которая где-то нашла попкорн, и плюхнулась в кресло - И тогда, тебе будет уже не охота тыкать Альфу....        - Бляяяаааа.... - прошипел Врач, и ткнул скальпелем по назначенной цели - Я сказал. Я сделал. - победоносно смотря на кучку пыли около ног        Мур, фыркнула и прописала код Сливки ещё разок. Целый и невредимый, Ласт, объявился в метре от Врача.        - Ты ещё не понял, что ты влип? - ехидно интересуется Омега и прописывает некоторые данные уже на Тьомпая        - Клянусь. Я вас обеих по стене размажу! - шипит Чумной, ощущая, что что-то ему болит живот... - Что ты делаешь... - сложившись в три погиби        - Всего-то, прописала что у тебя течка в самом разгаре... - добила его Мур        Врач, взвыл, и вовремя вспомнил, что где-то поблизости шатается его клон        - Я... Сваливаю! - отдавая честь скальпелем и проваливаясь в портал, что появился у него под ногами парой секунд ранее..

***

       Через семь минут после своего побега, Тьомпай появился в гостиной, с транквилизатором, и грозной походкой пошёл на двух призрачных особ. К его приходу купол исчез, как и Ласт. Что сильно, облегчило жизнь Врачу...        - О... Омега... - над креслом появилась макушка Мурьяж        - Завались. - направляя на неё транквилизатор - Я, Альфа        Мур, хмыкнула, и попробовала опять устроить теракт. Не, вышло, Наткнулась на не хилую защиту, и предприняла попытку смыться с кресла, прежде чем получить дротиком куда-нибудь..        - А, куда это мы намылились? - злорадный смех из под маски..        - Хитрый какой...        - Нечего, было лезть, и менять мой пол        Мурьяж, улыбнулась и улетучилась в ближайший шкаф... Высунулась вновь, и кинула в одну из коробок винтовку        - ВОЛЛИИИИ! У меня к тебе подарочек! - кидая оружие и ныкаясь обратно в шкаф        - Уииии - раздалось от коробки - Тьомка... Пиши пропало!        Врач, фыркает, и медленно разворачивается на Волли, та в свою очередь целится из винтовки куда-то в грудь...        - О... Дуэль... - Альфа, уверен, что он контролирует всю ситуацию...        Мурьяж, сидя в шкафу, нашла у себя тюбик красной краски, что так опрометчиво, разок оставил сам Врач. С ехидной улыбкой, Омега, выпила около половины... И как пробка из шампанского вылетела из шкафа. Проскочила между, Тьомпаем и Волли, и умудрилась одним прицельным ударом пятки, раскрошить транквилизатор прямиком в руке у Врача, и слегка отбить ему руку...        - Не понял... - смотря на крошки своего оружия...        - АХ ТЫЫЖ, ТВАаааРЬ - Мурьяж, уже разошлась на полную катушку - ИДИ СЮЮУДААА! - наскакивая на уворачивающегося Тьомпая, и так и норовя его хорошенько треснуть...        - Сто шестой, где тебя носит? - успевая только пригинаться и отскакивая в сторону, чтоб не достали..        Клон, явился спустя пару секунд, скрутил брыкающуюся Мур, и закинул в карманное измерение. Из которого чуть погодя раздался более-менее спокойный голос:        - Ненавижу, карманные измерения, знаешь ли...        - Посиди, успокойся... - вторил ему Тьомпай.        Про, Волли, о которой так удачно забыли, решила о себе напомнить. Напомнила, весьма специфично, бабахнула наугад и винтовки, что была у нее в руках... Винтовка, не только грохнула выстрелом, но и оглушила горе стрелка...        - Ох... Ебаааа..... - Спряталась в коробке и в афигее трясётся...        - Получи фашист гранату! - Врач, запихнул в коробку к Волли, светошумовую гранату - И, распишись в квитанции...        В коробке, сверкнуло, коробка подскочила, и наступила тишина....        Из, карманного измерения, раздался мат на выдохе из трёх букв... И чуть позже и жалостно:        - Тьом, затяни ее ко мне, а то тут скучно.....        - Она без сознания.. - добродушно отзывается Чумной и за ногу вместе с коробкой отбуксовал призрака к Мурьяж....

***

       Просидев до вечера в карманном измерении. Мурьяж и Волли, пришли к выводу, то если так и проворачивать операции, под кодовым названием "К Ласту" надо как минимум убедится, что у их подопытного ни чего не будет... Что касаемо, Тьомпая, то он ещё пару раз угодил в их сети, и постепенно научился избегать, щекотливых моментов, с его участием...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.