ID работы: 6510416

"Кому-то явно скучно жить..."

Трансформеры, Undertale (кроссовер)
Джен
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прописка в соснах.

Настройки текста
       Волли, восседая почти на верхушке сосны умудрялась не держаться за ствол, и петь...        - Ввееееерх пооооо соооооснаааааам, пряяяяяааамоооооо в звеееееееоооозды....        Подперев голову кулаком, на соседней сидела Мур, и в отличии от своей соседки, держалась за все. Ибо, из-за сильного ветра, постоянно съезжала вниз.        - На тебя что, так слабенько целый флакон подействовал?        - Я млеееееееею со звёееееееееооозд! Онииии тааааакие блееееестяяяяяяащие... - провыли с верхушки...        - Ты мне скажешь наконец, что ты в Хоррора залила? - крикнул откуда-то снизу, Тьома        - А.йа... Не знааааюююуф.... - пропели сверху... - Чёта... - смех навзрыд        - Пора, признать... Мы застряли... - заявил Найтмер, который тоже был тут, и чуть не лишился головы в попытке вразумить одного из своих подчинённых.

***

       Пару часов назад....        Оскуро, с задумчивостью роется по карманам, и ищет таблетки. Течка, уже не за горами, а таблеток всего пять..        - Ну.. Класс, надо бы в ближайший мир омегаверса заглянуть и затариться таблеточками... - бубня себе под нос        Мимо проплыл Врач, и не задумываясь под нос Мур, подсунул коробочку без каких-либо надписей        - Брать, что-то из твоих рук, опасно для жизни        - Ну, и ладно - пожал плечами собеседник и спрятал препарат - Кстати, сколько у нас парней?        - Трое... - подумала - Нет, пятеро.        - А точнее?        - Ты, Полтергейст, Бекон, Найт и Юникрон... - теребя майку, и стараясь смыться из коридора на любимый диванчик в гостиной.        - А, Бет? А то, одна очень добрая Бета, ну.. очень добрая, запихнула меня к Ласту...        - Вообще-то ты сильнейший пол... Альфа... А справиться с какой-то бетой не смог...        - Это легко исправить...        Мурьяж, поняв, что сморозила глупость, быстро ретировалась на диван, предварительно выдворив оттуда Волли. Оказавшись на полу, призрак сквозь пол оказался в лаборатории и продолжил дальше спать.        Спустя пару минут около дивана прошествовал Тьомпай и как бы внезначай, Мурьяж продемонстрировал пистолет с гравировкой От, добрых Бет        - Я, Омега... - буркнула Оскуро        - Для, Омег, у меня набор скальпелей - добродушно заметил Док        - НЕНЕНЕНЕНЕНЕ! - Мур, подорвалась с дивана, и умчалась в ближайший шкаф.        - Я, тоже говорил... Нененене.. - передразнил Тьомпай, оставаясь пока на месте.        - Ну.. Ладно.. Я с честью приму свою участь - из шкафа выглянула Омежка        - Это шутка была.        - Я же пока в адеквате, и таблеток в вдоволь - вылезла из шкафа - Так что, если бы это была не шутка - пауза - Я бы дала отпор        - Таблетками?        - При чем тут они? А, где Волли? - осматривая пол, где должна была быть названная сестра.        Из пола выплыла потеряшка и невнятно:        - Опрот. Шпрот. Я уьегаю, йобанаврот        - Волли, почему от тебя пахнет не как от беты на данный момент?.. - принюхиваясь шепчет Оскуро        - Мур... Верни мне карту... - Тьомпай тянет руку, за своей карточкой от лаборатории        - На... - вручая карту..        - Уууииииииииии! - Врача сдуло        - Волли.... Ты, что Омега?        - Кто? Йа?! Не.... бывает испугались.... - отмахнулась Бета...        Почему у меня плохое предчувствие? задумчиво смотря на слегка весёлую призрак...        - Ктоооооо, обнёееес мнеееее СЕЕЕЕЙФФФ! - взавопили на лестнице, что вела на нулевой этаж, и не посредственно в лабораторию... - Мур! Признавайся, это была ты! - из-за поворота выскочил пышущий злобой Врач        - Что.. Я? - оторопела Омега - Вспомни... Я с тобой была! Или ты уже не помнишь, кто сегодня утро, твоего полумёртвого ловил? - руки вбоки и прожигающий взгляд        - Тогда кто?        - Волллииии.... - медленно оборачивайся        - Бай-бай... - призрачная потрясла бордовой и желтой колбой и сиганула в текстуры        - Стой.. Зараза! - Врач, на всём ходу врезался в одну из стен и сполз на пол..        - Умник... Кто призрака ловит тараном? - потишалась с него Мурьяж - Что в них хоть было? - припоминая колбочки в лапках загребущих        - Я не знаю... не помню - поднимаясь и поправляя свой клюв - Надо её найти, пока она не...        Из, портала, а точнее из коридора, кубарем вылетел Найтмер. Подскочил, и стал быстро оборачиваться... Выдохнул... И тут же пригнулся, из портала с минутным опозданием вылетел знакомый серый топорик...        - О... Найтмер... Ты, то нам и нужен - расплылась в улыбке Мурьяж        - А может не надо? - Хранитель негатива, опасливо поднял голову от пола, и снизу вверх посмотрел на Мур и Дока        - Надо, Найтмер... Надо... - пропел приближающиеся Тьомпай, и под локти поднял и поставил Кошмарика - Поможешь найти Волли?        Найт, выдохнул, а то, он уже решил, что по черепушке своей огребёт.        - В ХоррорТеиле она... В Хоррора, что-то залила, и он со счастливой улыбкой гоняется за всем, что имеет жизнь... - кивая на топорик, так удачно застрявший во входной двери...

***

       Возвращаемся к нашим жильцам и веткам...        Уже, вечер... Врач, так и не добился внятного объяснения. ЧЕМ ИМЕННО Волли, накачала хозяина топора. Спустится вниз, опасно... Хоррор, уже выкосил пол леса, в попытке достать до птичек , птички не простые... После каждой упавшей сосны, перебегали на другу. Вещество блокировало, магию скелета, и только по этой причине, их еще не нашпиговали стрелами из костей...        ... Вот уже утро скоро... Хоррор, куда-то свалил, сосны оставили в покое, а все кто сидел по веткам, околели и стали сугробиками...        - Опа... А что я на Ёлке делаю? - внятно произносит Волли        - Отпустило? - вкрадчиво интерисуется Мур        - Это Сосна, мать вашу!!! - проорал снизу Найтмер        - Ладно. Сосна... А, чё я тут делаю? - смотря в низ        - А, ты ничего не помнишь? - спрашивает Врач...        - А, должна? - потянулась - Ладно. Приятно было посидеть... - и рыбкой нырнула в текстуры        - ВОЛЛИ! - взвыли Мур и Врач        - Можно я её убью? - спрашивает разрешение Найтмер, и открывает портал...        - И даже нужно.... - с ветки спикировала Мур, прямиком в портал Найтмера        - Я, Первый! - сиганул следом Врач        - Разогнался... - бухнул Найт, и запрыгнул в портал последним....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.