ID работы: 6510416

"Кому-то явно скучно жить..."

Трансформеры, Undertale (кроссовер)
Джен
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

SCP...

Настройки текста
       Сарра, она же Чумная Медсестра, сейчас была на кухне и вместе с Оскуро, готовили завтрак. Оскуро, была охрипшая, сказалась прогулка в соснах, и последующая погоня по текстурам за отрезвевшей Волли.        - Так... Вы ее догнали? - спрашивает Сарра, нарезая морковку и лук        - Нет... Я.. Нет, Док с Найтмером на пару, вроде ее где-то зажали.. - отмахивается Омега, жмурясь от боли в горле        - Может приляжешь?        - Сначала, доготовлю...        - Ладно... - протянула Медсестра и потянулась в шкаф за коробкой овсянки, где ей на голову спикировал конверт        - Любовное письмо? - тихо смеясь, спросила Мур, и с головы немного тормозящей подруги стащила конверт        - Ни с кем не знакома, никого не знаю - краснея отвечает Сарра, и в обнимку с коробкой овсянки отступает к плите        - Ага. - заигривающе подмигивая - Так я и поверила - ножичком разрывая конвертик и вытряхивая лист        - Тьфу, ты. Я думала, что серьезное. - спустя пару минут, фыркает Мур        - От кого это? - Медсестра уже помешивала кашу в кастрюльке        - Всего-то от Дока - фыркает Мур, и отложив лист заканчивает готовку салата        - Что пишет хоть? - не отстала от нее Медсестра        - В письме? - оборачиваясь и замечая кивак - Да... Опять отправился в какое-то SCP-087, и сделал пометку, что если не вернется, на похороны не звать Ласта - на последнем Омега, фыркает в рукав        - Ясно. Как обычно - кивает Медсестра        - Это вообще что?        - Долго объяснять        - Не, ну нормально! Я ей записочки читаю, а она не хочет мне объяснить!        - Мур. Спокойно... - Сарра, по кругу обходит Оскуро, что воинственно балансирует на стуле и размахивает ножом - Это такое место, где шастают всякие полупрозрачные монстры..        - Как Волли? - смотря на Сарра, с высоты стула        - Эм... Нет.. Волли, по сравнению с ними ангел..        - Дьявол, в шкуре ангела - бурчит Мур, сползая со стула - А, ты была там?        - Там это где?        - В Скп, вашем        - Пару раз. И я туда больше не вернусь..        В кухню ввалилась сонная Кроля, мутным взглядом обвела присутствующих и плюхнувшись на ближайший стул, расплылась лужицой        - Все нормально? - хором поинтересовались Мур и Сарра        - Мндяяяам.... - булькают в ответ - Я.. Еще спу...        - Может кофе?        - У! Кофе! То. Что надо! - тут же активировалась зайка, и в нетерпении забарабанила руками по столешнице.        Чашка бодрящего напитка спустя пару минут оказалась перед Кролей. И, пока старшие уплетали кашу с салатиком, ушастая пила кофе. Выпила и со скоростью сверхновы, улетучилась из кухни...        И ровно через секунду, в гостиной упал шкаф, взавопил Найтмер, на которого налетели с обнимашками до хруста костей... И вопиющая Кроля топающая по первому этажу и вопящая        - ЧЕЛОВЕК! ЧЕЛОВЕК!. ЧЕЛОВЕК!.... - повторяющая одно слово громко, четко и с чувством...        - КТО ЕЙ КОФЕ НАЛИЛ? - взвыла Гриф. Прежде чем поймать ушастую особу и не без помощи Найта, упоковать кролика в конвертик из одеял, и запереть в ее же комнате....        Пока шла разборка. И Мур, и Медсестра, масскировались на кухне, под шкафы и стены. Оплошали обе...        Тайфун, в облике Грифон, чуть по возмущался и исчез в своей комнате, утащив еще туда и Юникрона за рога.        - Тишина?

***

       День, Найтмер, аккупировал диван и притворился одной из диванных подушек. Не на долго, ибо стоило ему заснуть, как Омега и Бета перетащили Альфу в кресло, и с хитрыми моськами уселись на диван.. Включили телевизор.. И, тут-то в дверь вошел Тьомпай..        - Что за нафиг? - с кресла навернулся Хранитель.        В дверь, сначала вошли не открывая. Напоролись, и с характерным звуком., падающего тела разлеглись на веранде. Очухались, и явили себя народу        - Драсть.... - бурчит Тьомпай и не меняя обувь прошлепал на кухню        - Я тобой пол вытру! - вопит Мурьяж, смотря как на почти чистом полу, растекаются грязные лужи от сапогов и снега.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.