ID работы: 6510416

"Кому-то явно скучно жить..."

Трансформеры, Undertale (кроссовер)
Джен
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

Жертва вампира Часть l

Настройки текста
       Очередной день в Междумирье, закончился разгоном всех недовольных по комнатам. С воплями, с криками, с истерическим смехом и падением предметов. Вселенское Зло, нашло пЁрышко, и развернуло гиперактивные действия.        Вампир поморщился, он в этих баталиях не участвовал, во-первых мало с кем общается, во-вторых нет желания. И самое главное, в голове безумного психа роились планы, к медленному уничтожению нервных клеток всея жителей.        Как говорят "не буди Лихо пока оно тихо". Лихо красноглазое, вело себя подозрительно тихо и не возникало. Готовил почву для своих игрищ, и как оно бывает искал жертву. Он, вампир. Кровь не любит, от мяса его воротит, зато не прочь закусить магической силой или похрустеть аурой.        Вторая его сущность в доме не жила, и от самого здания предпочитал держаться на расстоянии. Ценные указания не выдавала и не мешала строить коварные планы.        Полтергейст, в скором времени добился общего расположения к себе. Тихий, незаметный, доброжелательный, и не псих. Пару раз план по явлению себя любимого, провалился, то Юникрон с перьями как бабуин носиться. То Волли, обнесет склад Тьомпая, испечет печенье из разных жидкостей. И учудит в каком-то мире общую психическую атаку. Или некоторые оставят кофе, и один кролик после кофейной находки, вдруг превратиться в гибрид электрочайника с электровеником.        Планы откладывались, дни кары небесной корректировались, схема менялась.        Один день начался так как надо, так как хотели. Вампир, после бессонной ночи, хмурый и мятый, спустился со второго этажа:        - О! На часах шесть двадцать! - вампир уплыл на кухню за убойной чашкой кофейка.        - О. Полтергейст активизировался. - заметил с кресла Врач.        Тьомпай в гостиной сидел с пяти утра, заливался сначала чаем, потом кофе, а сейчас сидел в некоторой полудрёме между сном и реальностью. Явление, вампира принял как что-то обыденное.        - Я, тут и был - отозвался с кухни Леший, ставя чайник и ведя поиски сахара.        - Кофе на столе - не поворачивая головы корректирует поиск Врач.        Вампир, поморщился, с какого это ему перепугу тут ценные указания дают?        - Зомби в морге - ворчат в ответ и громко шуршат пакетом сахара.        - На полочке в верхнем шкафу - вновь подравнял Альфа.        Ягун, расхохотался. Он то ладно, отсиживался в своей комнате и не отсвечивал. А, чем по голове Чумного огрели или кем?        - Не могу понять.. - вампир выключил газ, залил кофе кипятком и с кружкой плюхнулся на диван - Ты точно кофе пил или спиртом подчехлился?        - Что ты спросил? - Тьома, почесал в затылке, он точно слышал что спрашивали про сахар - Я кофиём по самые брови залился.        - Залиться по брови, это как?        - Ээ.. Ну, так говорят когда много выпили.        - Знаешь, не убедительно звучит.        Врач, фыркает, отмахивается и смотря в потолок спрашивает:        - Вот ты бета, а другим себя не чувствуешь?        Вампир, поперхнулся напитком бодрости, и косо смотря на расслабленного Альфу покрутил пальцем у виска. Как это пол сменить?        - Для Альф я слишком не управляемый и не предсказуемый. - поднялся с дивана и навис над креслом - Для Омег, шумный и буйный, - стоит с кружкой над врачом - на Гамм не смахиваю, не могу менять свой пол да и не хочу. Так что да. Я, Бета - парень расплылся в кровожадной улыбке.        Тьомпай от него отшатнулся и вскочил с кресла. Он, пока не знал из какой семьи Леший, а узрев клыки решил от горя смыться.        - Клыки не пробовал подпиливать? - вещая с безопасного расстояния.        - Давай я тебе в маску порошка красного перца засыплю? - негативно рычит вампир.        - За что?! - врач ускакал на кухню и там же закрылся.        - За тупой вопрос!! - по двери провели когтями - Куда же ты мой мальчик? - слащаво пропел вампир.        - Изыди нечисть! - солью рисуя круг около стола, где-то он читал, что подобное спасает от нечисти.        Вампир вошёл в раж, и когтями исполосовал всю дверь, надоело, просунул голову через дверь, и расплылся в хищной улыбке.        - Соль помогает от призраков - выползая из преграды и растопырив руки крадётся на Врача.        - Накося и выкуси!!! - Тьомпай с перепугу схватил со стола головку чеснока и ткнул её в нос вампира.        - Не угадал - когтистая лапа сгребла Тьому за шкирку - Ку-ку мой мальчик.        - Живым не дамся! - заголосил с перепугу Врач и рванулся, оставляя в вампирьих когтях часть своего халата, и кухню без двери.        - Это только начало - прошипел вампир, до того как услышал что что на втором этаже открылась дверь - Кто-то идёт на кухню. - с веником наводя порядок, и убирая погром из соли.        - Что тут было? - вампир в дверном проёме узрел Мурьяж.        - Врач наш обжёгся, вон с дверью вышел. - пожимая плечами и улыбаясь нейтрально.        - Так поставь её на место или руки не из того места растут?        - Это приказ или просьба? - решает уточнить Полтергейст.- Руки как раз-таки растут из правильного места - пробубнили в ответ и подняли дверь.        - А, сам как думаешь? - Мур тем временем добралась до шкафчика с ножами.        - Я не как не думаю. - придерживая в вертикальном положении, и устанавливая в нужном положении. Про починку никто не говорил, а если дверью кого-то прихлопнет не его проблема. - Ваша душенька довольна?        Утренний спор продолжения не получил, из портала вылетел Найтмер, в последнее время вспомнил что умеет менять форму.        - Мур, а Мур, где мясо? - каркнуло это недоразумение.        Вампир, поморщился и пока решил уйти.

***

       Где-то в два дня с гостиной вопил Найтмер, которому не хватало актива. Все словно предчувствовали, что что-то идёт, и лишний раз светиться не желали.        На часах пол десятого вечера, уставшая Оскуро спит на диванчике в гостиной. Юникрон за день никого не поймал, и сидел в комнате Грифон с кубиком энергона. Сетовал на жизнь и не желание идти с ним на контакт. Фем, фыркала и старалась свести буйного в более нейтральную тему для разговора.        - Мухахахаха! - зловеще поголосили со второго этажа из одной комнаты.        - Неужто вампир проснулся? - прислушался Юни, и вышел в коридор.        Крышка гроба съехала на пол с жутким грохотом, Лешего не волновало что его комната находится прямо над комнатой Кроли. Буянить так буянить по полной программе, только жертву на этот вечер надо найти.        - Доброе утро страанаа - в гробике сел вампир и продолжил наступательную операцию.        - Кто проснулся.. - Гриф подняла голову к потолку и так же прислушалась - Все спят, а он проснулся.        - Так дитя ночи же - отмахнулся Юникрон, какая удача, поймать вампира и защекотать до полусмерти.        - Да! Я вампир и в моей комнате стоит гроб! - на лестнице появился нарушитель покоя.        - Буйный наш, может всё-таки лежит? - мех, наблюдает за действиями вампира и ожидает когда тот подойдёт ближе.        - А, ну да. Лежит - легко с ним согласился Полтергейст. - Я, Восстал! - подходя ближе без страха.        - Из мёртвых - сквозь сон бормочет Мур.        - И из этой компании тоже.        Толи страх перед Юникроном потерял, то ли психованная личность взяла контроль. Но, Леший своей жертвой выбрал Юникрона. Юни, в свою очередь сделал ставку на вампирью голову. Встретились два одиночества.        - Как давно меня так ласково не называли - слащаво пропел Вампир, где-то под рукой у рогатого.        Юникрон, сделавший глоток энергона, поперхнулся от слащавого голосочка у себя под манипулятором. И схватив лапищей воздух гневно прошипел:        - Дани твою за ногу, Леший, совсем страх потерял?        - Ночью, энергончика? А не вштырит? - вампир вьётся рядом и избегает стальных лап.        - Щаз я тебя так вштырю - пустой куб смяли в блин, и попёрли на Полтергейста с явным намерением прибить. - Нычься в окоп гаси свет - с Юни шутки плохи, если он эту самую шутку не понял - Прибью - с хлопком в его манипуляторах появился миниган.        - Ваааааааа - осознание происходящего дала по голове битой - Аллах. Акба. - пятясь и понимая, что с жертвой сегодня он сильно так ошибся - Где мое поле с картошкой? И лампочка от фонарика? - пролетая по лестнице и рыбкой ныряя сквозь дверь в свой гроб - Дайте мне камень, я его раздолбаю! - дотянулся до крышки и закрылся.        Лежать в гробике скучно... Юникрон, видимо потерялся в повороте, и некоторые опять ожили.        - Виииииииииии - визг вместе со скачущим по полу гробом - Я пооолныыйй псиииихххх!!!! - улыбка сошлась уголками на затылке. Джокер, нервно давится сигаретой.        Юникрон, на втором этаже редко был и крался по коридору. Если никого не найдёт, придётся возвращаться ни с чем. Вампир сам себя и выдал, в коридоре раздался грохот и визг с подвываниями.        - Леший.... - пинок. Дверь ушла в небытие. - О... Гробик... - открыл огонь по ящику. - Тра-та-та-та! -комментируя и мечтая от гроба оставить швейцарский сыр.        - Знай наших!! Стараая гваардия ещё дасст бой! - вопят из гроба, подскакивая вместе с ним и вибрируя - Би-би-би-я-я-я-я-!! Ма-ма-ма-саааааааааааааажиииииик! Яхууууу - доносится из покоцанного ящика.        Юникрон, перезарядился и сквозь пыль и дым ждёт реакции, может уже надоедливого вампира грохнул? Зря надеялся, вампир ожил с новой акустической волной:        - Накося и выкуся - Леший показал дулю крышке гроба - НЕ СДАСТСЯ НАШ ГОООРДЫЙ ВАААРЯЯЯЯАААГ!!! - вопит из гроба. Не хуже мартовского кота. И даже лучше - Дамы и господа. Вы попали на бесплатный концерт. Меня любиимого - восстал в своем гробу с крышкой на голове, как пират в треуголке.        - Полумертвый. Крышечку то открой... - успевая вставить фразу между завываниями про варяга - Я тебя сейчас свинцом та вкармлю!? - открывая повторный обстрел...        Только дым от перенагревающегося оружия, и лязг пустых патронов по полу. Когда вампир на миг заткнулся, понесло уже Юникрона:        - Я зимняя собака. И зовут меня ПИЗДЕЦ!! - стоя в дверях и не решаясь зайти дальше - А ПИЗДЕЦ, ПРОСНУЛСЯ! - очередная перезарядка и опасный прищур на восставшего Наполеона.        - А вот и первый гость в мои владения на мой концерт! - голосит Вампир и йобнулся обратно в гроб, поскользнулся. На патронах - Эй. Ты обронил... - сидит на бархатной подушке и дирижирует головой и плечами. Строит рожи.. В общем уклоняется - А где крышка? - только что упомянутая крышка спикировала на буйну голову, и прищемила пальцы.        - Нахрена спрашивал? - интересуется остывший Юникрон.        - Фееечки... - донеслось из под крышки томным голосом.        Юни завис, на секунду, но этого хватило чтобы разразиться громогласным смехом и пару раз повторить:        - Феечки.. Феечки! ФЕЕЧКИ!?? Что ты курил? - ответа не дождался, закинул миниган на плечо и ушел к себе.        Противостояние двух охотников закончилось вничью, однако это только сегодня, завтра вечером будет другая сценическая программа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.