ID работы: 6510416

"Кому-то явно скучно жить..."

Трансформеры, Undertale (кроссовер)
Джен
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

Разбор полётов

Настройки текста
       - Юуунь... Прекращай буянить.. - фем, потягиваясь стояла около лестницы на второй этаж.        В ответ на её просьбу, прилетела сначала диванная подушка, и стоило Гриф, её поймать, как в следующую секунду ей пришлось пригибаться. Над головой просвистела ваза...        - Я тебя сейчас ударю.... - около самого пола ловя вазу, с помощью хвоста.        Из, гостиной раздался высокочастотный вой... И через полминуты, из гостиной по пластунски выползала Кроля, которая злорадствовала над Мурьяж... А, вот Мур, из гостиной через портал вытаскивал Найтмер.. Юни, дорвался с перышком... Медсестра с Врачом, под аккомпанемент перезвона кастрюль, по стеночке сбежали в лабораторию...Кто остался в комнатах, под раздачу не попали...        - Сейчас рога то подравняю... - вплывая в гостиную. И опять ловя снаряд - Сковорода? - ловя чугун - Ну спасибо... - опасно подкидывая на ладони.        Юникрон, злобный черт. Незнающий куда себя засунуть. Буйствовал по круче Полтергейста...        В ходе успокоительных действий, гостиная лишилась тумбочки. А кухня. Двух чугунных сковородок. На одной из них, сохранилась моська Юни...        - Тааак - протянула фем оглядывая бедлам - Минус один день.. Осталось ещё два прожить... - упираясь спиной в дверь юникроновой комнаты.        Некоторые шибко буйные, в этот период....        Стоило Юникрону скрыться в своей комнаты, как из кухни по стеночки и через стеночку сбежали Полтергейст и Волли, что так удачно спрятались по шкафам и кухонным углам. И они же шуганули двух Чумных..        Грифон, сделала вид, что их не видела. Ей самой было интересно, кто ещё тут мог прятаться. Очередной гость пряток не заставил себя ждать, и буквой "зю" выпал из нижней полки шкафа.        - Его нет? -интересуется Неко.        - Могу выпустить - усмехаясь.        - Не.. надо... - и на полусогнутых слинял на второй этаж.

***

       Вечер второго дня при осаде комнаты рогатого... Все старались особо не шуметь, и сохранять почти идеальную тишину...        - Ну и ветрища на улице... - в дом влетел Бекон.        - Какие мы и лёгкие... - хмыкает Гриф.        Неко, оценивающе прошёлся взглядом по крылатой и изрёк:        - Сравнила. Меня и себя, весящую тонн сто.        В ответ злобно сверкнули фиолетовой оптикой, и распушили оперение на загривке.        - Я легкая! Две тонны. - и хмуро сложили лапы на груди.        - Окей... Легкая - поперхнулись в ответ смехом.        - Гриииф.. - жалобно протянула с кресла Кроля - Когда время осады закончится? - не могла зайка, усидеть без грохота или громких разборок.        - Когда Рогатый перестанет на всех кидаться.        - Как это он ещё из своей комнаты не сбежал? - задалась вопросом Мурьяж.        - Подкинула артефакт на блокировку сил - отмахнулась фем, и решила пояснить - У меня знаете ли нет желания гоняться по всем существующим мирам. За разошедшимся Богом Хаоса, которому некуда деть свою силу.        - Он... БОГ?! - воскликнула Кроля, взлетая на спинку кресла - Вай.....        Шикнуть не успели, а перехватить падающего кролика вместе с креслом, только в путь. Воцарилась тишина. За дверью что-то громыхнулось, что-то покатилось...        Гриф, прижала ушки, и скривилась. Юникрон, по видимому снес тумбу с разными сферами, удачно на них подскользнулся и проклял на древнекибертронском всех и вся..        - Живой? - фем толкнула дверь и узрела среди осколков и кусков от тумбы лежащего морской звездой Юни - Тумба, всё-таки не выдержала издевательств... - у неё из-за плеча, выглянул вездесущий Полтергейст.        - Всё господа расходимся, кина не будет - и смеясь ввинтился в потолок, оставив всех в полном недоумении.        - Свалил таки? - предположил Найтмер, гордой птицей восседая на спинке дивана.        - Спать пошел - пожала плечами Гриф, закрывая дверь..        - Значит если мы немного пошумим, он не проснется? - хитро улыбнулся Кошмар.        - Не должен. - кивнула Гриф. и уже ушла к себе. за вечер ничего не должно было случится...

***

       Как же удобно иногда притвориться меховым ковриком, прямо на полу в коридоре, так и не доползя до любимой коробочки, что припаркована под лестницей...        Тихонько ночью, отворилась дверь, и явил себя народу Юникрон.. Правда не совсем народу, а так застывшей с кружкой в руках Мурьяж, и думающим о жизни Беконе. К тишине прибавилось правило, Забыли, дружно, как дышать.        - Какой коврик... - ласково протянул Юникрон, смотря мутной оптикой на загорающего.        - Походу коврик, сдох... - сипло подала голос Оскуро.        Бекон, как ожил, как вскочил так и пару мгновений застыл на месте.        - А... Не.. Живое...        - Есстесна. Кому захочется на своей шкурке испытать меня? - Юни сжал кулак. Любуется.. - А куда это коврик пушистый смылся? - немного разочарованно.        Чёрная ушастая тень ныряет в коробку, и забывает как надо дышать....        - Чур-чура... - к лестнице со скоростью танковой башни разворачивается мех - Водить до утра.... - крадясь к коробке - Кто попался... - переходя на зловещий шёпот - Тот без головы остался! - дотрагиваясь до коробки...        Как чёрт из табакерки, оттуда вылетел ушастый и сиганул сначала на плечо Юникрона, после взял разгон к входной двери.        - А, куда это мы намылились? - разворачиваясь назад - Я лишь поиграть хочу... - расплываясь в улыбке.        - ЧЕЛ НЕ НАДО МЕНЯ И ТАК ЧУТЬ НЕ ИЗНАСИЛОВАЛИ ОДИН РАЗ НЕ НАДО ПЖЛСТА! - орал Бекон, сигая через попавшийся на пути столик, и работая не хуже будильника.        - Меня 5 раз связанным закидывали к Ласту! А ты тут ноешь! - из лаборатории высунулся Тьомпай, узрел Юникрона, и открыл портал пареньку. от греха подальше.        - Какие люди... - переключил на него взгляд Юни.        - Я тебе снюсь! - воскликнул Врач, и сгинул за дверью своей лаборатории.        - Дообрый человече! - перекрестился Бекон, и ласточкой сиганул в портал.        - Я еще отыграюсь - злобно замечает Рогатый исчезая у себя.        - Как-то быстро он ушел.. - отмерла Мур, и уползла к себе, зарекаясь более по ночам на кухню не шастать.

***

       - И... Тишина - изрекает Медсестра растянувшись вечером уже третьего дня на диванчике.        - А, ты уверена что тишина? - около дивана материализовался Юникрон.        Сара сменила цвет лица с красного на синий и обратно, сорвалась с места и улетела на кухню, даже про наличие своих крыльев вспомнила.        - Всё равно же поймаю - хитро в кресло плюхается Альфа.        На часах уже половина одиннадцатого, Медсестра сидит на кухне..        В гостиной объявляется Тьомпай, точнее вываливается из портала.        - А, что вы коллега тут делаешь? - смотря на вдруг открытую дверь кухни.        - Спаси меня!        Врач, трезво оценил свои шансы, против Юникрона, сделал пару шагов. И с испугом отскочил назад. Юни, так внезначай крутил в пальцах Очень знакомое золотое перо, и тонко улыбался.        - А, какого хрена вы забыли на кухне? - ляпнул Врач, первое что пришло в голову, смотря на перышко - Хотя, какого хрена.. Я спрошу у зомби шастающего по первому этажу моей лаборатории.. - пятясь назад.        - Топмайчик,* не гоже оставлять свою подругу в беде... - поднимаясь заявляет Юни.        Громкое глоть, и от Врача остается мимолетная тень.

***

       - ГРИИИИИИИИИИИФФФФ! - проорал Юникрон бодаясь с дверью.        С дивана от ора взметнулся полусонный Хранитель. И судя по бульканью из многострадальной кухни, прибыл куда надо.        - Ч-чего тебе надобно старче? - дверь слегка приоткрылась и высунулась фем.        - А, клубняк помогает? - хитро блескоча оптикой в полутьме.        - Чё? - фемка зависла, и пока тупо смотрела на меха.        - Музыка такая. Под которую танцуют. - на полном серьезе заявил Юникрон.        - Айбляяяяяааа - раздался хохот от двери - Танцующий Юникрон... - и булькание.        Юни, коварно обернулся и так невзначай открыл над Найтмером портал. Через секунду, скелет отплевывался от какой-то дурно пахнущей жидкости и подскальзывался на ровном месте.        - Ты че делаешь? - завопил Кошмар, хватаясь за косяк.        - Танцуй детка! На тебя весь мир смотрит! - зловеще смеется Юни и подмигивает..        Грифон, лишь оптику к потолку закатила. Ну, почему постоянно если у Юника, гон, он буянит пострашнее чем когда спокоен?        - Гриф... - когтистый манипулятор сгреб фем за шкирку и вытащил на улицу.        - Отцепись! - зашипела фем, оставляя на стене полосу из когтей, в попытке затормозить по стене. Кстати неудачно.        - Вот и ты влипла.. - пришло время злорадствовать и Найтмеру, который успел сгонять, в замок. Сменить имидж, и с ехидной рожицей идти следом, оценивая полосы от когтей - Вот тут бы поглубже...        - Тебе тут, что картинная галерея? - зло щелкают клювом.        - Ну, почему же? Только ты не получила часть буйства товарисча.        Гриф, хмыкнула, отцепилась когтями от стены, и сложив лапы на груди, предоставила себя дотащить до улицы.... _____ * не ошибка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.