ID работы: 6510445

Иногда стоит поверить в сказку.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Akamura-chan бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мечта, судьба или предназначение?

Настройки текста
Сеул. Прекрасный город, где сбываются мечты. Он манит своею необычайной магией, которая у каждого города своя. Но история начнется с магии именно этого уникального города. Весенний денек. Девушка, бегущая в темпе этого города. Прохладный ветерок, развивающий ее темные волосы фиолетового отлива. Не часто можно встретить на улицах Сеула девушку, подобную этой. Она не кореянка, поэтому привыкла ловить на себе взгляды прохожих, хотя теперь ей кажется это забавным. Черный сарафанчик, голубая блузка, гольфы и сиреневое пальто. Шишечка на самой макушке и небрежные локоны, спадающие на плечи, ничего особенного, а взгляды так и пробегаются по ней. Она всего лишь студентка на последнем курсе магистратуры университета ХХ, ищущая работу в сфере развлечений и тв. Именно поэтому девчушка так суетливо бегает, спеша на очередное собеседование в интертеймент. В руках у нее красовалась внушительная стопка листов, а точнее резюме, которые она предоставляет компаниям, в надежде устроиться на работу. Ближе к вечеру, закончив все свои дела, она как обычно идет в свою любимую кофейню, которая спрятана в небольшом переулке. Это совсем близко к ее дому, поэтому, порой, она проводит там целые вечера. Все идеально в этом сокровенном местечке: интерьер, совсем немного людей и приятная музыка. Это место, где она может расслабиться и посвятить время тому, что нравится. Рассматривая, что-то в телефоне, девушка ненароком обратила внимание на звук входного колокольчика, издаваемый дверью. Подняв глаза она заметила молодого человека. Ее внимание привлекла его внешность: белая рубашка, черные джинсы и пальто, подчеркивающие его внушающий рост, маска на лице и челка, лезущая ему прямо в глаза. Девушка перестала засматриваться на корейцев после третьего месяца пребывания в Сеуле, потому что прекрасно понимала, что это доставляет неудобства. Но почему же она не может отвести глаз от этого парня? Что это за чувство тепла окутывает ее? Почему этот человек кажется ей таким знакомым и родным? Все эти мысли вертелись в голове у девчушки, не отрывающей взгляда от этого загадочного парня. На миг в ее голове мелькнула мысль, что это тот человек, с которым она ищет встречи уже почти 10 лет, но она не могла убедиться в этом. Именно поэтому девушка продолжала наблюдать, и искать подсказки. Оглянувшись, он медленно пошел к кассе, с целью сделать заказ. Она не смогла оторвать взгляд. После пары слов он глянул  в ее сторону, ведь еще при входе заметил ее изумленные глаза.Люди говорят, что можно почувствовать на себе пристальный взгляд, наверное, именно это ощущал парень в тот момент. Заказав кофе, он взял прибор оповещения и, развернувшись, зашагал в ее направлении. Но девчушка ушла глубоко в свои мысли, гадая тот ли это человек, и не осознавая, продолжала глядеть на него. Вдруг, она заметила приближающегося парня, и в этот момент ее охватили страх и нетерпение. Она понимала, что слишком пристально смотрела на человека и в этот момент ей стало жутко неловко, от чего появился еле заметный румянец на щеках. Она опустила голову, ведь совершенно не знала, как вести себя в подобной ситуации. Подойдя к столику парень заговорил чуть приглушенно из-за маски: -Кхм, здравствуйте, вы говорите по-корейски? -Да, — робко ответила девушка. И в этот момент у нее в голове проскочила мысль: Этот голос, он до ужаса мне знаком! -Возможно это прозвучит грубо, но мне не нравится, что вы глазеете на меня — вальяжно проговорил парень. — Кому как не вам знать, насколько это неприятно, согласны? Подскочив, она сделала низкий поклон со словами: -Простите! Я не хотела доставлять неудобства. Быстро развернувшись она схватила пальто, сумочку и свою стопку бумаг. Хотела выбежать из кофейни как можно быстрее, но не сделав и пары шагов, споткнулась, от чего все бумажки разлетелись по полу.Парень в недоумении подскочил к ней, чтобы помочь, но было поздно. Она ловко собрала все с пола, кроме одного чертового листа, и не заметив этого, она пулей вылетела из кофейни. Парень же остался сидеть на корточках с тем самым листом. Глянув на бумажку с надписью «резюме», где в первой строчке было написано имя: -Ан Ри На-щи значит — сказал парень, почесывая затылок — Думаю это не последняя наша встреча — с улыбкой на лице прошептал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.