ID работы: 6510445

Иногда стоит поверить в сказку.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Akamura-chan бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Старая история с новым началом.

Настройки текста
Вся запыхавшаяся, Ан Ри На бежала прочь от кофейни, в которой она только что напортачила. Наконец, добравшись до дома, она набрала код и, забежав в квартиру, захлопнула за собой дверь. Ее переполняло эмоциями. Девушке хотелось плакать то ли от стыда, то ли от счастья, смеяться от радости или от глупости. Ведь она понимала, что только что встретила человека, которым она восхищалась все эти 10 лет,  человека, перед которым она только что, проявила себя не с лучшей стороны. Куча мыслей крутилось в маленькой головке. И пока она пытается себя успокоить, мы можем узнать чуть больше об этой милой девушке. Наверное, это началось в 9 классе, когда ей впервые показали клип на новую песню BTS. Ее очень поразило, что парень, который был старше нее всего на 4 года, стал кумиром миллиона девочек, в то время как она была обычной школьницей. Ей просто понравился кудрявый паренек, умеющий хорошо танцевать. Спустя 2 года она не заметила, что просмотр его фотографий, видео с его участием, любые новости и факты о нем ее до ужаса радовали. "Он мой кумир" - продолжала говорить школьница. Но благодаря именно этому пареньку она обрела цель. Девчушка точно знала, что хочет поехать в Сеул и работать в  агенстве BH. После этого она упорно училась на протяжении 6 лет и однажды настал тот день, когда она смогла поехать в город мечты, в город, где она, возможно, встретит свою первую любовь... В Сеуле ей нравилось все, этот город подходил ей, а она ему. Ан Ри На продолжала упорно учиться в надежде однажды встретиться с ним. Однако именно в этот период их группа обрела огромную популярность, что привело к постоянным турне по миру. Они останавливались в Корее слишком редко из-за чего у нее не было возможности случайно встретиться с ним или попасть на концерт BTS. Еще через два года у нее наконец появился шанс устроиться на работу. Первым делом она побежала с резюме в агенство BH, но там ей отказали. Она прекрасно знала, что туда не берут иностранцев, и очень редко принимают молодых специалистов, однако продолжала лилеять ложные надежды. Но даже после отказа Ан Ри На не стала унывать и продолжила искать работу. Корейский шоубизнес оказался не так прост, в нем совсем не рады иностранцам, поэтому ей почти сразу отказывали, а иногда даже не допускали к собеседованию. Мир айдолов не так прост, каким видим его мы, она всегда знала это, но теперь убедилась на собственном опыте. - Чон... Чон Гук! Я правда видела его! Не могу в это поверить! - носилась она по комнате. Через час девушка наконец-то успокоилась и,сев на диван начала убеждать себя. -Ан Ри На, возьми себя в руки, какой прок от этой встречи. Ты уже давно не школьница, нужно думать о будущем. - С этими словами она завязала хвостик и, сев за компьютер, принялась вновь искать свободные вакансии.                                     

****

Парень, подобравший лист, спокойно шел в направлении своего общежития. На данный момент BTS решили взять перерыв после долго отсутствия в Южной Корее. К тому же парни стали жаловаться на нехватку персонала, и им нужны были личные менеджеры, так как они стали звездами мирового масштаба. Ехидно улыбаясь, Чон Гук достал из кармана своего пальто помятый лист с надписью "резюме". В нем были прописаны имя, сотовый телефон, личные данные и пометки в разделе "род деятельности". - Как интересно! Маркетинг, pr- менеджмент, реклама и менеджмент проектной деятельности. Кажется это тот, кто мне подойдет! - сказал парниша и ускорил свой шаг. Он зашел в общежития и закричал : -Нам Джун-хен, ты дома? На что старший отозвался: -Не ори так, малец, чего тебе? -Вот, смотри - он протянул измятый лист. - Могу я предложить кандидата на место менеджера в отдел кадров? -Чон Гук, что за ребячество? Мятый лист, неизвестно откуда он, и кто это такой. Отдел кадров тебя засмеет, тем более, что сонсенним это вряд ли одобрит. -Ну, хен, я видел ее, вполне сойдет за менеджера, можно ей хотя бы собеседование пройти? -Ащщщщ, да что с тобой такое, ты уже мужчина, это не серьезно! Хотя, делай, что хочешь. Все равно ведь упрямый, не послушаешь.  Только учти, будешь заниматься всей этой белибердой сам. -Хенним, спасибо! Я мигом! - уже убегая крикнул Чон. - Да что с этим парнем, давно его таким не видел, будто он в школьные годы вернулся, странно все это. - сказал РепМон сам себе. Настойчивый Гук, все же отнес резюме и договорился о собеседовании, но для чего этот парень делал все это? Возможно, он искал себе новую игрушку, того кто будет развлекать его в любое время суток.... Или же это было что-то другое, что-то большее?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.