ID работы: 6510445

Иногда стоит поверить в сказку.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Akamura-chan бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Загадочное предложение

Настройки текста
Девушка, проснувшаяся пол часа назад, сидела за кухонным столом и спокойно завтракала. Солнце светило через окно и Ан Ри На нежилась в его лучах. Тишину прервал телефонный звонок, взглянув на экран девушка увидела незнакомый номер. -Алло? --Здравствуйте, это Ан Ри На-щи? — раздался мужской голос по ту сторону трубки. — Да, это я. А кто вы? — Вы прошли первый этап, ваше резюме подходит нам, вы можете пройти собеседование. Девушка подскочила от счастья, нечаянно уронив палочки. «"Неужели взаправду?» — подумала она. -О, а Да! Извините, а что это за агентство? — неуверенно спросила она. -Ах, Да, Извините, что сразу не сказал. Вас беспокоит BH интертеймент. Не дав договорить молодому человеку, девушка вскрикнула: -Омо, как это так? — и грохнулась обратно на стул. — Я не прошла первый тур, и больше не продавала документы к вам. Это какая-то ошибка. Вы что-то перепутали — торопливо говорила девушка. -Здесь не может быть ошибки, мое дело вас предупредить. Собеседование пройдет Х числа, в 9:00, в главном здании агентства BH. Вам также вышлют информацию на почту. А теперь прошу меня простить, до свидания. После чего человек положил трубку, а Ри На продолжила сидеть в полном недоумении. — Как такое возможно, мое резюме не приняли из-за возраста, а когда я ходила в агентство, мне сказали, что они не рассматривают иностранцев. Нет, этот просто не может быть. Как мое резюме снова попало к ним? Что же это?  Но ей нечего было терять, поэтому она все же решила начать готовится. Раз уж ей выпал такой шанс, то она должна выложится на все сто и не упустить возможности. Но в ее голове все продолжал крутиться вопрос: «Возможно ли, что это как-то связано?» Время шло, Ан Ри На тщательно готовилась к собеседованию и вот, наконец-то, настал этот важный день. Одевшись в белую блузку, чуть большеватый ей пиджак в клеточку песочного цвета, и прямые классические брюки, она бегала по комнате в поиске своих любимых духов. Ей оставалось лишь выпрямить волосы, аккуратно завить челку и тогда ее деловой образ был бы полностью готов. Немного неопрятный, но так подходящий ей внешний вид, делал ее еще милее. Перед самым своим выходом она все же нашла любимые духи с запахом жасмина, брызнув пару раз на себя, девушка легкими шажками выбежала из квартиры. Запрыгнув, в полупустой автобус она поехала на то самое, судьбоносное собеседование. Доехав, до пункта назначения девчушка медленно вышла из автобуса и встала напротив, такого знакомого и высокого, задания. Сделала глубокий вдох и широко зашагав, она направилась внутрь. -Спокойно, Ан Ри На, ты ко всему готова — шептала она себе под нос. На самом деле она не питала глубоких надежд и была готова к отказу, потому что все что с ней сейчас происходило было похоже на сказку. Поднявшись на 8 этаж здания она спокойно шла по коридору в поисках нужного кабинета. Она остановилась, завидев человек 15, ожидающих в коридоре. Это было то самое место, которое искала девушка.Все эти люди были кандидатами на место. По правде говоря, Ан Ри На даже не знала, по какой вакансии будет проходить данное собеседование. Ведь вся эта ситуация была совершенно  абсурдна. Сев на свободное место она стала ожидать. Время шло слишком медленно, ей казалось, что она вновь вернулась в школьные годы и сейчас ей предстоит сдача экзамена. Ожидая, она заметила, что вокруг нее сидели не особо молодые люди, в основном мужчины, причем большинство из них были полными, также было пару девушек, но на вид им было за 30.  Все это еще сильнее насторожило Ри Ну. Но неприятнее всего было то, что все они смотрели на неё толи с завистью, то ли с презрением, и с большим недоумением в глазах. Часики тикали, и людей по очереди вызывали в кабинет. В очередной раз раздался мужской голос: -Кандидат номер 28, пожалуйста, пройдите в кабинет. Замешкавшись, Ан Ри На поднялась с места и медленно, неуверенными шагами направилась в сторону кабинета. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. «ФАЙТИНГ»-подумала про себя девчушка и переступила порог. Шагнув внутрь, она сразу увидела 4 высокомерных взгляда, обладатели которых сидели за длинным столом. Первый, кто бросился ей в глаза — это длинноволосая девушка, лет 30. Она была очень красивая, и довольно стильно одета.  Мужчина того же возраста в строгом костюме. Женщина за 40, с недовольным лицом, была одета в красный, строгий костюм. И полный мужчина лет 45, с видневшейся на затылке, блестящей лысиной. Они смотрели на нее с недоумением, также как и люди в коридоре. Девушка услышала, как длинноволосая шепнула: -А разве так можно, она же иностранка, ее резюме точно прошло?  «Атмосфера не из приятных»-подумала Она. Сразу после этого Ан Ри На заметила стул, стоящий напротив стола прямо по центру. Дойдя до него, она развернулась, сделала поклон и громко сказала: -Здравствуйте, я Ан Ри На, кандидат под номером 28. — затем поднявшись, она выдавила из себя подобие улыбки. --Здравствуйте, Ан Ри На-щи — сказала женщина в красном. — Ну и с какой целью вы к нам пришли? -С целью получить это место. Я уже подавала сюда документы, и мне отказали. Но все же я здесь и настроено очень серьезно. — набравшаяся храбрости, Ри На заговорила очень уверенно. — Да из вас так и хлещет энтузиазм, это хорошо. — сказал мужчина в костюме. -У вас довольно хорошее резюме, и рекомендательные письма присутствуют — сказала самая молодая девушка. — Да, я усердно училась и старалась — ответила наша героиня. Собеседование длилось около 15 минут. Ей задали вопросы о знании языков, о сфере менеджмента и пиара. Ри На ответила неплохо, хоть и боялась, но не смотря на это она смогла расположить к себе приемную комиссию. -Спасибо вам, мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее время, если вы нам подойдете. До свидания. Вскочив, девушка ответила: -До свидания — и сделав низкий поклон, удалилась из кабинета. Как только она покинула здание BH, ей в лицо ударил тяжелый смок Сеула. Но прохладный ветерок приятно развевал ее волосы. Теперь самое страшное было позади и Ан Ри На со спокойной душой, без каких-либо переживаний, направилась в свою любимую кофейню. Звук от ее невысоких каблучков отдавался эхом в переулке, и она весело топала, приближаясь к своему излюбленному месту. «Дзынь». Звук колокольчика раздался, когда она вошла внутрь. Все было как всегда уютные стены, окна в пол, тусклые лампочки, придающие таинственность этой кофейне. И в этот момент играла ее любимая песня. Но одно было иначе, оно не было пустым, как это обычно бывает в это время суток. В углу сидел загадочный парень в маске. Немного взъерошенные, волнистые волосы. Черная футболка с глубоким вырезом, позволяющим увидеть его красивые ключицы, джинсовка цвета хаки, чем-то напоминающая ковбойский стиль, и черные джинсы. На столе стояли две чашки кофе. И ее взгляд был прикован к нему. Тут глаза парня поднялись и, заметив Ри Ну, он сказал: -Тебя то я и ждал. — сказал парень, снимая маску.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.