ID работы: 6510613

Когда мы были молодыми

Слэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Вот уже 3 месяца из Ваниной головы не вылетает Саша, все началось именно в тот день, и, кто бы мог подумать, это странное чувство задержалось. "Ну я же точно не гей..." думал Ваня, но каждый раз эти мысли заканчивались тем, что Любовь к Рябенкову превышала ненависть ко всем педикам и, тем более, к себе. Белобрысый не мог понять, было ли такое с Сашей, потому что виду тот не показывал, держался все таким же упёртым балбесом, но дружба их становилось все крепче. Ваня мог поспорить, что ближе приятеля у Саши не было, парни рассказывали друг другу про проблемы в семье, дебильные загоны и так далее, но вот одну тему они никогда не затрагивали - девушки. "Саша самый популярный мальчик в параллели, так неужели ни одна не покорила его сердце?" - Ваню грызли мысли.... он мог спокойно жить только когда они были рядом. Но парень до сих пор не понимал - это не просто дружба.... *. *. *. Очередной школьный день, снег оттаял и на улице было месиво из кусочков льда и грязи. Скоро март, за ним - конец четверти, долгожданные каникулы. И вдруг: -Что ты делаешь на каникулах? - спросил как то Саша -Как обычно, сижу дома, - Ваня ухмыльнулся, но в душе что то насторожилось. В из компании не было принято говорить про каникулы и обычно они гуляли вдвоём без обсуждений. -Я уезжаю с родителями в Калининград. Моим приспичило погулять по городу - давно не были, да и одного меня в доме не оставят. -Хреново. Надеюсь тебе будет весело, - белобрысый вздохнул, как настроение может ухудшиться в один момент так сильно. - потому что я свои каникулы просрал... -Есть и хорошие новости, Ванюшка, я даже не думал оставлять тебя здесь, ты же без меня пропадёшь. -Не правда... -Не спорь, ты едешь со мной. Погуляем по городу, твои тебя вроде должны отпустить. Все продумано. Хныкин не подал виду, но внутри него вдруг что то загорелось, захотелось петь и танцевать. Возможно, они бы могли поговорить по душам там, в другом городе, возможно, его друг, тоже испытывает нечто такое. "Но я, конечно, не гей"- Ваня уснул с этой мыслью в голове. Родители, как оказалось, были только рады сбагрить сыночка на каникулы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.