ID работы: 6510613

Когда мы были молодыми

Слэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Саша

Настройки текста
До каникул оставалось всего ничего и Саша не мог думать ни о чем, кроме предстоящей поездки. "Это будет слишком весело, мы зажжем этот город. Надо будет сводить его на болото, там круто, ему понравится" - Саша уже распланировал все. Он не мог остановится. Все шло слишком хорошо и он боялся только одного - перестать общаться с Ваней после этого. Саша знал давно, он - бисексуал. Ещё в детстве ему нравился мальчик, что был постарше его. Он был не таким как все и разговаривал с маленьким ним, на ровне, и, как тогда казалось, был похож на какого то очень умного взрослого. Ваня тоже был не таким как все. Хотя, возможно был, но их дружба была не как у всех мальчиков, они делились переживаниями, обнимались и другие штуки, которые обычные парни дискриминируют. Это привлекало, Сане не хватало нежности, что ли, заботы. Его родители были строги и критичны, конечно, они его любили, не скандалили по пустякам, но в их семье были чисто деловые отношения. Близкими они тоже не были, самую хорошую похвалу от отца Рябенков услышал в 12 лет, это был тост на день рождения. Папа сказал, что гордится таким сыном как он и уточнил, что тот должен держаться на этом уровне. К слову, о его ориентации никто не знал, да и не должен был. Саша не мог думать не о чем другом.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.