ID работы: 6510613

Когда мы были молодыми

Слэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отправление

Настройки текста
18 марта. Вокзал. Саша и Ваня, Сашины родители ждут свой поезд, уже объявили, что он должен подъехать к этой станции в 4:50. Оба подростка сонные, глаза слипаются, голоса ещё тихие и низкие, движения заторможенные, Ваня (в душе романтик) наслаждался этим моментом: он, его лучший друг ожидают поезда, который увезёт их вдаль. Хоть тело белобрысого ещё не такое бодрое, но сознание уже предвкушает хорошие каникулы. Вообще, Ваня считал, что нет места романтичнее поездов, их шумы, вид, атмосфера... Все это напоминало ему детство и какие то фильмы-романы, в которых всегда все было хорошо в конце. Поезд прибыл. Ребята ввалились в вагон, но что то было не так. Раньше, поезд казался таким большим, но теперь, неповоротливым детям, с душой ребёнка и телом взрослого, было неуютно. Компания дошла до нужного купе, а начав раскладывать сумки обнаружила, два места из пяти находятся в другой комнатке, по соседству. Мальчики сразу сослались на свою самостоятельность и родители согласились, что им будет веселее вдвоём. Младший брат Саши, Володя, радостно полез на верхнюю полку, достал свои кроссворды и ручку и начал что то писать. Удивленный, ведь на поездах ездил за всю свою недолгую жизнь - 7 лет - совсем не много, один или два раза, он быстро оторвался от журнала и начал ковырять стенку. Поезд был не из дешёвых, в купе были кондиционеры, само помещение было просторнее и казалось чище и уютнее. Ваня и Саша были настолько рады происходящему, что забыли про сон Тут же. Мальчики сели, им не было весело, не было грустно, им было хорошо знать, что ещё сутки они будут отдельно от родителей здесь. Поезд тронулся. Проводник попросил всех провожающих покинуть его. САША очень обрадовался, что к ним никто не подселился, мальчикам принесли белье, белоснежное, все как всегда. Да, пусть все кажется таким крохотным, и тесным, но вдвоём было так уютно и хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.