ID работы: 6510645

Трое из Дебилвиля

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Это был теплый осенний денек, второе сентября, если я не ошибаюсь. Все школьники впервые за три месяца раздолья и нескончаемого отдыха столкнулись с испытанием, не сравнимым даже с обитанием в горящем адовом котле. Все школьники пятьдесят восьмой школы были вынуждены проснуться в восемь утра. Зачем? Они сами не знают. Вероятно, дабы привести себя в порядок и успеть на линейку, которая проводится исключительно для первых, пятых и выпускных классов. Да, меня никто не звал, однако, кого это волнует, я сама приду. Восемь пятьдесят. Я стою около подъезда и жду свою лучшую подругу, чье имя, кстати, Рита. Девчушка невысокого роста, светлые волосы и голубые глаза. На моей памяти влюблялась полтора раза и вся любовь длилась в общей сложности два дня. Да уж, ветреная особа. Я набираю ее номер телефона. Гудки-гудки. Черт, снова нет денег, кто их сжирает? Она перезванивает и сообщает, что уже едет в лифте и скоро мы отправимся на верную смерть. Ура, жду не дождусь. Маргарита спустилась. Выглядела так, будто шла устраиваться на работу дворником, но никак не ученицей. Нет, это не значит, что все было ужасно... хотя нет, ужасно. Ладно, думаю, отстреляемся. Так и случилось. Нас держали примерно полчаса, а затем, когда мы отмыли кабинет и немного устали, нас послали куда подальше и мы пошли. Отпросилась у мамы гулять, пока топали до лавочек, где обычно располагались женщины преклонного возраста, успели поговорить за жизнь и выяснить, что как учебный год встретишь, так и проведешь. Пока что он бед не предвещает. А еще в классе новенькая, зовут Соней, особого доверия не вызывает, но я-то уж помогу ей освоиться. Да, почти так и произошло. Она весьма коммуникабельна и долго ждать себя не заставит, она попыталась обзнакомиться со всеми, с кем можно. Правда... есть небольшая заминочка... первое впечатление она оставила о себе абсолютно не идеальное, а потому, большая половина класса отказались ее признавать. Да, возможно, именно поэтому я решила с ней сдружиться. А еще есть Маша, но она так, по мелочи. Вообще-то трио изначально включало в себя ее, Риту и меня, да и сейчас так же, но Соня активно пытается трио разрушить. Никто не против. Только я. Обычно мы с Машей идем по коридору за ручки, ведь когда-то в шестом классе мы вообразили себе персонажей, которыми будем являться в некой параллельной сериальской вселенной. Это никак не отражается на повседневной жизни, но при общении друг с другом в школе или на едине на улице мы являемся друг другу мужьями. Именно, вот такая русская среднестатистическая пара геев-актеров из "Шерлока". Именно благодаря ей создалось трио, иначе был бы дуэт. Существует еще великое множество личностей, которые покорят этот рассказ своей невообразимой харизмой и характером, но об этом позднее. Вы только что ознакомились с моим прологом. Добро пожаловать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.