ID работы: 6510645

Трое из Дебилвиля

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вернемся в прошлое.

Настройки текста
Где-то в середине шестого класса, мне кажется, дело обстояло зимой, я познакомилась с мальчиком на год старше. Он учился в 7 «Б», точно помню. Нашелся он очень странно и как-то по ошибке, но это не столь важно, сама-то история потрепала нервы и заставила адреналин прилить в кровь. Насколько я помню, это был период, когда я только-только начала искать друзей из других классов. Все уже давно со всеми передружились, а я только начала страдать от гребаного одиночества, поскольку Маша и Рита времени со мной проводили крайне мало… Так вот, после совместного русского однажды, очень часто с Ритой разговаривали о двух придурках, которых звали, вроде как Назар и Николай, но мы-то об этом не знали. Да, понимаю, очень странно пытаться дружиться с людьми, не узнав и одной десятой информации о них, но мне посчастливилось выяснить, что Назара зовут Назаром. Узнала я это тогда, когда он пришел к нам на географию (а мы занимались в их классном кабинете) за курткой. Кстати, тогда мы учились во вторую смену. Всего восемь классов, но шумно было нереально. Так вот. Мной было принято решение найти его в вк, а оттуда уже на Николая выйти, поскольку именно он тогда нас с Ритой и интересовал. Да, не фортануло, я вышла на какого-то его одноклассника, который первое впечатление оставил положительное. Был максимально вежлив и все в этом духе. Каждый день пыталась выпытать у него информацию о Николае и все такое, в итоге мы с Александром подружились и стали немного общаться. После этого он познакомил меня со своими товарищами, а я его — с Ритой. Что ж,  не знала я на тот момент, что она ему нравится… эээ… неловко вышло, но узнали мы это от третьего лица. Кстати, этим «третьим лицом» стал товарищ Александра. Звали его, да и зовут по сей день, Иваном. Белобрысый назойливый паренек четырнадцати лет с неплохой репутацией в школе и дурацкими шуточками. Да, не знала я тогда, на кого напала, однако, быстро мы с Ритой утерли нос этому идиоту. «Идиоту?» спросите вы. Да, именно так, ведь уже через пару месяцев общение сошло «на нет» и образовалась грандиозная ссора, после которой мы все друг друга, можно сказать, ненавидим. Но с Ритой произошло немного иначе. Мы сблизились и начали общаться лучше прежнего, очень много гуляли летом и проводили время в школе вместе. Начало очень крепкой дружбы, хотя я никогда бы не подумала о таком исходе. В общем, плавно перейдем к концу учебного года. Май. Мы уже почти перестали думать об учебе и школе, максимально расслабились. Настолько, что позабыли о недавней ссоре и провели пару месяцев спокойно и немного скучно. Кстати, в той истории еще немного замешан один мальчик… но немного подробнее расскажу о нем позже. Вам нужно знать только то, что зовут его Роман. Иногда Тарас, но не об этом. Мы с Ритой и Машей двадцать седьмого мая выбрались погулять, причем буквально на два-три часа, но этого вполне хватило, чтобы устать от «насыщенности» жизни. Я повстречала мальчика, которого впоследствии начала ненавидеть. Почему? Потому что в июне я повстречала его опять. Диалог наш долгим не был, точно так же, как и приятным. Просто я оказалась не в то время не в том месте, вот и все. — Хей, киса, не хочешь меня? — спросил он и сложил бровки домиком. Было понятно, что он говорит это с сарказмом и хочет задеть мои чувства. — Хм, да, пожалуй, — с серьезным видом ответила я, дабы вогнать его в краску. У меня получилось. Он сидел на лавочке с открытым ртом, в то время, когда мы с Ритой уже удалились с площадки. Да. Это безумно неприятно, но самое главное, что мне удалось «убить» его своим же оружием. Пожалуй, именно тогда в мою пустую голову пришла мысль о раскрепощении. В тот же вечер я написала ему пару слов, которые хотела добавить при личном разговоре, но воздержалась, поскольку там было слишком много людей. Он ответил весьма агрессивно и после этого решил меня искать, дабы выяснить отношения. Я не была против. Собственно, он меня нашел и «провел воспитательную беседу», которая никак на меня не повлияла. Единственное, там присутствовала его подруга-истеричка, которая орала просто так, обвиняла меня в чем-то несуществующем и пыталась унизить. Ничего у нее, конечно, не получилось, но приключение было нехилое. После того как они ушли, мы с Ритой посмеялись им в след и больше не связывались… почти. Таня (именно так звали ту девочку) написывала мне оскорбления еще какое-то время, но затем отступила, потому что я дала понять, что шутки со мной плохи. Я ведь и двинуть могу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.