ID работы: 6510763

Трасса №69

Слэш
NC-17
Завершён
751
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
751 Нравится 24 Отзывы 125 В сборник Скачать

Lovers

Настройки текста
— Как ты стал вампиром? Кит ждал этого вопроса с самой первой ночи, но Широ задаёт его только спустя три месяца. У него было достаточно времени, чтобы придумать что-то крутое, чтобы не выглядеть полным кретином, но он говорит как есть: — Цепанул парня в баре. Думал, что сделает мне минет, а он сделал меня вампиром, конец истории. Широ молчит слишком выразительно. Его удивлённое лицо потрясающе милое, и Кит наклоняется, чтобы чмокнуть щёку. — Кит, серьёзно? Серьёзнее не бывает. Об этом стыдно даже вспоминать, если честно, но он хочет рассказать Широ. Кит пообещал себе не убегать: ни от него, ни от разговоров. — Решил отметить день рождения и впервые нажрался в хлам. Склеил какого-то чувака, решили уединиться в подсобке. Я начал расстёгивать штаны, а он хоп — и клыками в шею. Очнулся уже один. Кит делает паузу, наблюдая за реакцией. Широ кивает. — Потом вернулся в общагу, чтобы пожрать, но еда в горло не лезла, на солнце было плохо. Дождался ночи и пошёл в тот же бар. По пути напал на какую-то женщину и выпил её крови. Было стрёмно. Ну, я запаниковал, и тут подошёл какой-то парень — Лайс, кажется, или как-то так — сказал, что я мудак, раз нападаю посреди улицы. Короче, он тоже оказался вампиром и всё мне объяснил. Следующая пауза затягивается. Широ бледнеет. — Хочешь сказать, что в Штатах бродит хрен знает сколько вампиров? — Не думаю. — Кит пожимает плечами. — За два года я других не встретил. В общем, я подумал, что оставаться смысла нет: собрал вещи, арендовал машину и утопил её в реке вместе с частью шмоток. Копы решили, что я утонул, и меня объявили мёртвым, вот так. Теперь я вольная птица и всё такое. Ну эй! Губы Широ поджаты. Настоящая и механическая руки сжаты в кулаки, взгляд направлен в пол. Будто бы он мог что-то изменить. — Широ. — Кит наклоняется, касается лбом чужого, накрывает холодной ладонью щёку. — Всё нормально. Посмотри на это с другой стороны. Мы, может, и не встретились бы никогда, останься я человеком. Взгляни на меня. Киту всё больше хочется стащить с него очки и рубашку, легонько прикусить кожу на шее и облизать пальцы. Он приподнимает подбородок Широ, заставляя посмотреть в глаза, улыбается, говорит так нежно, как может: — Забей на всю эту херню и лучше трахни меня. Широ выдыхает, улыбаясь, и подхватывает Кита на руки. Кажется, он всерьёз намерен тащить его до спальни. Кит находит это непродуктивным — его самого устроил бы и диван. Или ковёр. Или стол. Или веранда. С Широ он готов трахаться хоть в первом попавшемся переулке.

***

Это определённо отвратительная идея, но выбора у Широ нет: рано или поздно их пришлось бы познакомить. Он просит Кита вести себя немного менее… Китово. Сам Кит заверяет, что не будет даже широко улыбаться, чтобы не показывать клыки. Широ хочет верить, что так и будет, но. Это же Мэтт. У них с Китом довольно специфичное чувство юмора, и нет никакой гарантии, что, познакомившись, они вдвоём не сведут его с ума ворохом футболок с идиотскими надписями на праздники. — Привет! — Мэтт трясёт руку Кита. — Поверить не могу, что Широ заграбастал себе такого красавчика! Где он тебя подцепил? — На трассе. Широ едва не выплёвывает своё пиво обратно. Мэтт заливается так, что чуть не ударяется головой о стойку. — Он смешной. Мне нравится. Кит дёргает уголками губ. Клыки он показывает позже, когда Мэтт выпивает достаточно. Ему приходится развозить их по домам: Кит единственный, кто не пил этим вечером. Широ едет вместе с Мэттом на заднем сиденье и обещает себе больше никогда так не нажираться. — Чел, он у тебя восхитительный, — говорит Мэтт, удобнее устраиваясь головой на плече. Широ видит, как опадают плечи Кита и как его губы трогает улыбка. Улыбается сам. — Я знаю.

***

— Несправедливо. Кит согласен, но ничего не поделать. Он правда не может выпить вместе с Широ, и дело не в желании, а в физической особенности. Широ же вливает в себя ещё бокал вина, и Кит уверен, что утром кто-то из них явно будет жалеть, и, скорее всего, это будет не он. — Знаешь что. — Широ наливает очередной бокал. — Если я напьюсь — а я уже напился — и ты выпьешь мою кровь, то, технически, бухнёшь вместе со мной. Широ ставит виниловую пластинку. Он танцует что-то, отдалённое похожее на твист, качает бёдрами и едва не выливает вино из бокала на ковёр. Сдержать смех не получается. Наверное, Кит будет припоминать ему это до конца жизни. — Слушай, я и так пил тебя утром — ты же помнишь, чем это закончилось в прошлый… — Значит, не хочешь? Он сбрасывает рубашку с плеч и поворачивает голову, открывая вид на свою шею. Кита срывает сразу же, и он не знает, чья это вина — рефлексов или его чувств к Широ. Ужасно, но Кит не может остановиться. Он пьёт ещё и ещё, пока Широ впивается ногтями в плечи, сбивчиво повторяя его имя. Кажется, у него даже встал. И когда Кит отстраняется, взяв себя в руки, то видит пьяную улыбку и губы, шепчущие: «Я знал, что хочешь». Кит не хочет, чтобы Широ говорил именно сейчас — он предпочтёт стоны и шлепки бёдер о бёдра. …утреннее похмелье не щадит ни одного из них.

***

Он понятия не имеет, что на него накатывает: просто один раз Широ увлекается и сам кусает Кита в шею. Кит в его руках тут же содрогается, давит на затылок и срывает голос в хриплом полушёпоте, прося ещё. Широ кусает сильнее, оставляя на нежной светлой коже следы от зубов, и Кит кончает, обессиленно утыкаясь лбом в плечо. Вау. — Нет у меня кинков, — говорит он через неделю, и Широ давится кофе. — Как это «нет»? — Вот так. — Кит пожимает плечами. — Я обычный скучный парень, а шестьдесят девять — не то, что можно считать кинком. Широ приспускает очки, пытаясь понять, тот ли Кит щёлкает сейчас пультом от телевизора. Внешне кажется, что тот. — Да неужели? — Ага. Это уловка или он искренне? Никогда нельзя сказать наверняка, но, если честно, игры Кита Широ очень даже нравятся. Поэтому он оставляет ноутбук на кофейном столике, встаёт с дивана и делает вид, что идёт на кухню, когда резко наклоняется к Киту со спины и прикусывает его шею. Кит прогибается, откидывает голову назад и вцепляется пальцами в обивку дивана. Широ кусает сильнее, захватывая большую область, срывает с губ протяжный гортанный стон, от которого его самого прошибает не хуже. Широ заглаживает укус языком и впивается зубами снова, из-под полуприкрытых век видя, как Кит забирается рукой под резинку домашних штанов. На этом он и решает остановиться. Широ делает шаг назад, и Кит тут же вскакивает с места. В его глазах очень ясно читается «какого хрена, вернись и дай мне кончить». Ответом служит вскинутая бровь и скрещенные на груди руки. Через несколько секунд до Кита, наконец, доходит. — У меня кинк на укусы, что ли? — Браво, Шерлок. — Широ откровенно веселится. — Ты серьёзно не знал? — Нет. — Кит, не моргая, смотрит в одну точку, принимая осознание. — Слушай, а может ещё что-нибудь попробуем? Вдруг у меня кинк на кошачьи ушки? Воображение легко дорисовывает поверх чёрной копны волос два кошачьих уха, чуть вздрагивающих от каждого прикосновения. Может, у Широ тоже есть кинки, о которых он даже не задумывался.

***

В первый раз Кит просыпается сразу же. Осторожно касается лица Широ одной рукой, другой удерживая металлическое запястье. Говорит, что всё в порядке, что это просто кошмар и ему надо вернуться сюда. Пальцы сжимают простынь, и ткань трещит, натягиваясь. Кит продолжает чуть громче, и Широ, наконец, просыпается. Грудная клетка тяжело вздымается, на лбу виднеется испарина, взгляд мечется по комнате, пока не фокусируется на Ките. Широ выдыхает и прижимает его к себе. Тяжело представить, что Широ пережил на войне — Кит пытается много раз, но он уверен, что реальность была куда хуже. Он не расспрашивает. Не хочет ворошить прошлое, не хочет заставлять вспоминать. Широ бормочет: «Спасибо», и Кит прижимается сильнее сам, словно так сможет забрать хоть немного его боли. Кошмары становятся реже. Широ перестаёт просыпаться с криками, однако Кит всё равно открывает глаза, едва мышцы под его щекой напрягаются. Он накрывает своей всегда холодной ладонью другую, тёплую, и Широ улыбается. Кит касается губами его плеча и засыпает уже до утра.

***

Иногда Широ кажется, что для Кита не существует слова «нет». Потому что «Кит, нет» всегда превращается в «Кит, да», и он делает ровно то, что хочет. Сейчас он хочет Широ, и его совершенно не волнует, что они на вечеринке у Мэтта, которую тот закатил в честь Хэллоуина, вокруг куча людей и на них неудобные костюмы. Точнее, на Широ костюм вполне обычный: классическая тройка с белой рубашкой, а вот Кит сшил себе чёрную мантию с высоким воротом и красной подкладкой в духе графа Дракулы. Самого Мэтта они ещё не видели, и хорошо — он бы стал ворчать, что Широ опять не принарядился. Кит же считает, что костюм Широ не нужен вовсе, но идти на вечеринку обнажённым он отказался. Впрочем, Кит воплощает свою идею прямо сейчас, заталкивая Широ в одну из пустых комнат. Вжимает его в стену, дразняще касаясь тонкой кожи шеи острыми клыками. Плевать на вечеринку. Кит прихватывает пальцами короткие волосы на затылке, скрещивает ноги за спиной Широ и грязно просит трахнуть его как следует. Широ выругивается сквозь зубы и пытается вытащить из внутреннего кармана пиджака презерватив (носить их с собой, когда они выбираются куда-то с Китом, уже вошло в привычку). Голоса раздаются совсем близко: гости стоят прямо за дверью. Он просит Кита быть тише, но Кит так не умеет — напротив, он стонет громче и в красках расписывает, как ему хорошо. Широ зарекается ещё когда-либо вестись на его провокации, понимая, что он всё равно будет. Потому что ему самому это нравится, потому что адреналин бьёт в голову, потому что Кита нельзя не хотеть. Сегодня Кит не особо осторожничает; ворот рубашки перепачкан кровью. Широ выбивается из сил, выбивая оргазм из Кита. Пока Широ приваливается к стене, переводя дыхание, Кит находит в комоде полотенце, которым вытирает остатки спермы и смазки, после чего выкидывает его в окно. Широ прикрывает глаза, думая, что купит Мэтту новое. — Вот вы где! А я вас повсюду ищу, — говорит Мэтт, с которым они сталкиваются, когда выходят из комнаты. — Вау, крутые костюмы! Я уже думал, что ты опять придёшь в классике. Кит, ты определённо хорошо на него влияешь. Кит широко улыбается, а Широ понимает, о чём они, только подойдя к зеркалу. Рубашка выбита и перекошена, шея и ворот залиты кровью, и сам он бледный, как труп. Прекрасно. — Ой, вампир и его жертва! — с искренней радостью в голосе говорят две незнакомые девушки. — А можно сфоткать? Широ хочет сказать нет, но Кит снова говорит да — наклоняет его и замирает над собственным укусом, обнажая клыки. Девушки пару раз щёлкают ставшими снова популярными полароидами и отдают одну фотографию им. На обратном пути машину ведёт Кит, потому что Широ чувствует ужасную слабость. Кит продолжает извиняться почти всю дорогу, обещает не пить его несколько дней, затем — пить только мороженную кровь из стейков в супермаркете, а после — вообще стать вампиром-вегетарианцем. Широ тихо смеётся, говоря, что всё в порядке. Фото он убирает в бумажник, поверх того, что вырезал из досье. На этом они вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.