ID работы: 6510824

Живым- жить

Смешанная
NC-21
Заморожен
16
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Let me out.

Настройки текста
       Никогда не вздумай себя жалеть. И других тоже. Это скользкая дорожка, встав на которую, ты уже не сойдёшь. Дружить из жалости- мерзко, любить- ещё хуже. Возможно, именно поэтому когда- то ты и Курлоз перестали общаться. Тебе просто стало жаль этого худого парнишку, и ты не смогла перебороть это чувство отвращения и раздражения, когда начинаешь дружить с человеком из жалости, а не из интереса. Ты не знаешь. Ты запуталась в своём прошлом. Ты даже не знаешь, была ли ты в прошлом настоящей, такой, какая ты есть сейчас, без всей этой мишуры, приторных улыбок и фальшивых друзей. После того, как вы с Курлозом тогда поговорили, вы стали общаться в сети. В реальной жизни только кивали друг другу при встречи. Ты так и не поняла, что произошло, но тебя устраивали полуночные разговоры обо всем на свете. Оказалось, Курлоз неплохо разбирается в искусстве, он много рассказывал тебе о местах, где однажды хотел бы побывать. Хотя никогда не упомянывал о том, что он для этого собирается делать. Такое аморфное отношение к своим мечтам тебя раздражало. "Какого черта ты бездействуешь, а не купишь себе билет на автобус и не поедешь туда, куда так хочешь?"- досадовала ты. Хотя раньше ты бы никогда не позволила себе так думать. Скорее всего, ты бы потворствовала этим воздушным замкам и мечтала вместе с парнем. Но не сейчас. Откуда- то в тебе появился этот стержень, который диктовал тебе "делай или умри". Возможно, это не так плохо. Ещё из прочитанных книг ты помнишь, что персонажи со стержнем... Ну, выживали. А выжить в этом мире тебя более, чем устраивало. - Полночь. Ты как обычно сидишь за столом, закинув на его угол ноги и переписываешься с Макарой. Ты проспала весь день после школы, поэтому спать собиралась только к пяти утра. – Может, придёшь ко мне? Я один,- значилось в новом сообщении. Ты недоверчиво вскидываешь бровь. Идти к кому- то ночью, у кого есть член в штанах? Ну нет, это слишком опасно для тебя. Ты и в классе- то не можешь подежурить нормально, если с тобой назначают какого- нибудь парня. Хорошо, что каждый раз тебя спасает Дамара. Она вообще солнышко, ее слишком часто недооценивают окружающие. Возможно потому, что она сразу же отметает от себя всю фальшь и неискренность. Кто- то проходит испытание, кто- то– сдаётся и обкладывает Мегидо последними словами. Отстой. – И что ты собираешься там со мной делать?- набираешь ты спустя пару минут, едва ли не утонув в собственных мыслях. – С тобой- ничего, но у меня скачены кое- какие новые фильмы. Но если не хочешь фильмы, то мы можем посмотреть новые видео Вриски и сделать ей рейтинг комментариями и лайками,- последовал ответ. – А ещё у меня есть бутылка дешёвого бурбона,- тут же выскочило следующее сообщение от Курлоза. Окей. Алкоголь тебя привлекает. Компания Курлоза, впрочем, тоже. Может, это и не такая плохая идея. В конце концов, Дамара говорит, что мне пора выбираться из скорлупы и начать доверять действительно хорошим парням. По её экспертному мнению, Курлоз в этот список входил. - 00:30 Ты стоишь на пороге большого мрачноватого дома. Хорошо, что идти до него буквально секунд 40. На вопросы матери, куда она направилась, ты ответила как есть. К парню. Дверь открылась за мгновение до того, как ты собиралась позвонить. Парень кивнул в знак приветствия и пропустил гостью внутрь. Внутри было все так же мрачно, как и снаружи. Интуитивно найдя комнату парня на втором этаже, ты по- хозяйски бросила рюкзак около кровати и шлепнулась на нее, открывая ноутбук парня и ища на рабочем столе фильмы. Ты не заметила, как пришёл Курлоз, держа в руках бутылку алкоголя и два бумажных стаканчика. Ты усмехнулась. Интересно, этот дурила когда- нибудь напивался? - 2:40 Фильм закончился, как и бутылка бурбона. Ты привыкла пить быстро и много, а вот быстро трезветь так и не научилась. Но ты думаешь, что и этому тебя скоро научит Дамара. Твоя девочка. Ты закрыла компьютер и вы с парнем, привалившись друг к другу, ещё несколько минут смотрели в стену. Никакой смысловой нагрузки. – Ты очень красивая, полнота тебе к лицу,- дрожащими руками сказал парень. Ты хмуро посмотрела на него. - Я набрала на таблетках 20 кг, ты ври, но не завирайся,- лениво ответила ты. Хотя это было приятно. Он буквально приласкал твою болевую точку. – Я могу взять тебя за руку?- неуверенно спросил парень. Ты закатила глаза. Всегда бы так парни поступали с девушками. Ты согласилась. Аккуратным неспешным движением парень положил свою руку на твою и слегка сжал ее. Тебе приятно. Его рука была горячей и слегка влажной, наверное, от волнения. Да и какая разница, в общем. Ты повернула голову. Отлично, Меулин, самое время вернуться в строй. Ты потянулась к его губам, прикрыв веки и вдруг почувствовала, что парень решил поцеловать тебя быстрее, чем ты его, потому что он вдруг резким движением сгрёб ее в охапку и примкнул к ее губам не так нежно, как ей хотелось бы. Грубости в таких делах тебе хватило. Ты его оттолкнула. – Нет,- отрезала ты. – Почему? Я думал, девчонкам нравятся нахальные парни,- недоумевал Макара. – А давай ты вспомнишь про мое прошлое, сложишь два и два и решишь, прокатывал ли со мной такое,- негодовала ты. Парень вздохнул. По нему было видно, что он действительно раскаивается и прекрасно понимает, что облажался. Ты снова закатила глаза. – Боже, я все сама сделаю,- усмехнулась ты и предприняла вторую попытку поцеловать парня. В этот раз попытка удалась. Ты была нежна. Он был нежен. Его пальцы скользнули по твоей щеке, второй рукой он придерживал тебя за талию. Ты слегка навалилась на него, тебе было хорошо и уютно... Но тут ты почувствовала, как что- то упирается тебе в живот. В голове сразу вспыхнули те воспоминания, когда из тебя сделали дешевку. Нет, ты пока не готова, только не это. Резко разорвав поцелуй, ты вскочила с кровати, сгребла в охапку рюкзак и поспешила вниз по лестнице. Макара оказался быстрее и перегородил тебе дорогу прямо около входной двери. – Что случилось?- недоумевал он. – Все в порядке. Просто я пока не могу так,- отмахнулась ты. Парень вздохнул и отошёл от двери, пропуская тебя на улицу. Пройдя пару шагов ты обернулась. Парень грустно провожал тебя взглядом. – И ещё... Мы теперь вместе,- улыбнулась ты и подождала немного, чтобы увидеть реакцию. Парень улыбнулся, открывая зубы и смущённо покачал головой. Ты продолжила путь. Внутри тебя разливалось странное приятное тепло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.