ID работы: 6511055

Повелитель Мух

Джен
NC-17
В процессе
581
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
581 Нравится 315 Отзывы 211 В сборник Скачать

Интерлюдия. Слава

Настройки текста
Примечания:
      Когда Вики очнулась, то долго не могла понять где она. Вокруг было темно и сыро, а на ней не оказалось ни клочка одежды. Разумеется, сначала ее захватил страх, едва не переросший в панику, однако, при некотором напряжении мысли, первоначальная версия с похищением отправилась в утиль.       Юная героиня поднялась на ноги и зашипела от боли: стоять было непросто, потому что одно чувствительное место было сильно натерто. А еще она замерзла.       Воспарив на пару дюймов над поверхностью пола, Виктория осмотрелась по сторонам, едва различая контуры предметов в окружающей темноте. Как и предполагала, она все еще была в школьной душевой. Осталось вспомнить, что она здесь делает.       Подлетев к двери, Слава нашарила выключатель, и помещение залил яркий свет, под благотворным воздействием которого даже воспоминания, кажется, забегали быстрее. Вот она обедает с подругами, попутно пытаясь расшевелить Эми, снова впадающую в хандру. Вот радостно обнимает Дина, через минуту уже хмурясь от в очередной раз сорвавшегося свидания, павшего жертвой изменений в расписании патрулей. После -- урок физкультуры, в конце которого миссис Хартленд опять отчитала ее за использование суперсилы. Ну подумаешь, прыгнула чуть выше, не устраивать же из-за такой мелочи скандал? В конце концов, зачем вообще нужны сверхсилы, если не пользуешься ими?       После же... Да, ее опять выставили с урока. Верх несправедливости. И она отправилась в душ, заливать горе. Не в буквальном смысле разумеется, просто хочется порой как следует отмокнуть, даже если ни капли ни вспотела от рассчитанных на обычных людей упражнений. Там она и проторчала, дожидаясь остальных, а после еще немного... И ей вдруг приспичило пошалить. Ну, знаете, любой девушке порой необходимо сбросить пар. Да и не только девушке.       Не то что бы такая ситуация была Вики в новинку, она порой и раньше использовала школьную душевую для тех же целей. Но в этот раз она по всей видимости разошлась не на шутку. Доказательство сего до сих пор мешало свести ноги. И вот, похоже в какой-то момент она отрубилась. От усталости ли, или наоборот...       Но сейчас все это было не так важно, как то, что за выходящим наружу матовым окошком тоже стоит темень, а значит уже довольно поздно. И это плохо. Очень-очень плохо! Она определенно пропустила последний урок, что впрочем не столь критично, но вот другие дела...       Вики не отнесла Эми в госпиталь. Не забрала ее из госпиталя. Не встретилась с подружками, хоть и обещала. Не навестила Дэна на патрулировании. И похоже что опоздала к ужину.       Открыв свой шкафчик, героиня включила телефон, чтобы посмотреть время, но все мысли мгновенно покинули белокурую голову, стоило ей увидеть количество пропущенных вызовов: Четыре десятка. И большая часть от мамы.       Издав скорбный вопль, Вики заметалась вихрем, натягивая на себя одежду, и, подхватив сумку, пулей вылетела в распахнутое окно. Ее определенно ожидал самый большой разнос в ее жизни. Снизу ощутимо поддувало...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.