ID работы: 6511272

Слёзы маленького ангела.

Слэш
NC-17
Завершён
34
Girl-war соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Просыпаюсь и резко застываю на месте. Ужасная боль от онемевших рук и ног пронзила всё тело. М-да, вот как отразился сон в кресле. Немного посидев и перетерпев боль, встаю и иду в ванную. Сделав все дела, я отправился в палату. Отец уже не спал. Он лежал с открытыми глазами и смотрел в потолок. - Отец,- начинаю я, подходя к кровати,- Как вы? Он поворачивает ко мне голову и молча смотрит на меня. Внезапно, в палату забегает папа и самый младший братик. Бексултан прыгает ко мне на руки. - Гера,- он прижимается к моей груди.- Я соскучился. Ты бойсе не пугай так папу, а то он пакал. Начал бормотать и шепелявить он. Малыш с рождения очень мало видел отца и тянулся ко мне. Отец рано уходил и поздно приходил домой. Порой и я так делал, когда отец забирал меня с собой. А в основном он ходил со мной. Бегает и просится на ручки. Ну да, ему-то всего четыре годика. Маленький омежка затих у меня на ручках. - Нет малыш, я больше не уеду.- я глажу его по таким же как и у меня тёмно-коричневым волосам.- Я буду рядом. Я буду с тобой, братишка. - А отец?- уже тише спросил Бексултан.- Папа сказал, что он теперь не может ходить. - Маленький мой, ты чего?- я обнял его по крепче - У нас всё-всё будет отлично. Он поднял на меня голову. - Как раньсе?- спросил он, смотря мне в глаза. - Нет братик, не как раньше, но не хуже. А ну-ка иди к Адалу, вон он сидит.- я открыл дверь и указал на сидящего в коридоре в кресле Адала. Он сидел в кресле и рассматривал какой-то больничный журнал. Одна рука была в гипсе, а голова перевязана. Ему тоже пришлось несладко, но он терпелив и всё переживёт. Удостоверившись, что ребёнок, коим я себя не считал, добежит до охранника, я подошёл и обнял папу, у которого вновь на глаза навернулись слёзы. - Пап, не плачь я рядом.- сказал я и поцеловал её в щёку.- Так будет и дальше. Не плач, прошу, сейчас мне нужна твоя поддержка. Хорошо?- он кивнул и, отстранившись, утер слёзы.- Давайте вы пойдёте к врачу, а я за братиком пригляжу. Он шмыгнула носом и, взяв сумочку, вышла из палаты. А я смотрю ему вслед. Внезапно слышу тяжёлое дыхание и кряхтение. - Отец, что-то случилось? - я подошёл и сел рядом.- Я же вижу, что вас что-то волнует. Отец покачал головой. Ясно, значит ничего не скажет. К папиному приходу всё уже было готово: вещи аккуратно сложены в сумку, а сам отец сидел в инвалидной коляске. Мы отдали вещи Адалу и пошли к выходу. Адал вызвал инво-такси и мы поехали домой. В пути никто не разговаривал, кроме малыша, который сидел на моих коленках и бурно комментировал всё, что происходило за окном. Я его не слушал, так как думал, что же мне делать с работой. Благо с учёбой покончено. Не успел одуматься, как мы оказались у дверей особняка. Адал быстро занёс сумки и побежал по своим делам. Отец оказался не особо лёгким, поэтому мне пришлось попросить помощи у водителя. Наконец, зайдя внутрь, я увидел двух ошарашенных близнецов, которые пытались скрыть своё удивление. Это были мои братишки: Ержан и Нуржан. Оклемавшись, они бросились обнимать отца. -Отец, а нога сильно болит? А кто в тебя врезался? А доктора злые? - стали закидывать вопросами дети. - Дети, дайте брату завести отца в дом,- нахмурился папа.-Потом спросите. Я закатил отца в зал и обнял братишек. - А где Бакыт?- спросил я. - Как всегда: спит.- несчастным голосом ответил папа.- Опять с гулянки пришёл и теперь до вечера спать будет. - Ясно..- пробормотал я и пошёл в свою спальню. Скинув с себя одежду, пошёл в душ. Благо у меня своя ванна есть. Просидев там добрых пол часа, решил вылезти и спуститься поесть. Надев спортивный костюм и наскоро одевшись, я спустился вниз и застал умилительную картину: малыш сидел у папы на коленях и рассказывал о мультфильме. А затем раздался звонкий голос повара, и мы пошли обедать. Наши повара всегда вкусно кормят, иначе они бы у нас не работали. Пообедав, я пошёл на крышу-там всегда хорошо думалось, а отец в сопровождении папы пошли гулять по нашему саду. Знал бы я, что они молчали и что отец больше ни с кем не захочет разговаривать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.