ID работы: 6511272

Слёзы маленького ангела.

Слэш
NC-17
Завершён
34
Girl-war соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
С того дня время пролетело, как в тумане. Дни были монотонные: утро, тренировка, работа, съёмки, обед, офис, ужин и спать. И так по кругу. Приходилось работать не покладая рук и каждую копейку-домой. Отец не мог работать вот и пришлось работать за двоих. Ещё пришлось оплачивать няню, потому что мой нерадивый братец предпочёл шляться по мужикам вместо того, что бы помочь папе и посидеть с родными братишками. Папе с отцом тоже пришлось несладко: больницы, лекарства, осмотры и дальше по кругу. Я только и успевал снимать деньги с банковской карты. Таким образом прошёл целый год. Просыпаюсь от назойливого звонка будильника на телефоне. Семь утра. Отключив будильник одним нажатием кнопки, отвернулся и хотел уснуть, но в голове сразу возникли мысли о том, что нужно всё успеть. Вздохнув, я скинул одеяло и, нехотя, плетусь в душ. Стоя под прохладными струями воды, я думал о том, куда катится моя жизнь и как бы заработать денег на поездку в Израиль. Вчера я поговорил с одним из знаменитых профессоров, и он согласился провести операцию. Вот только стоит это недёшево. Закрутив вентиль от душа, насухо вытираюсь полотенцем и подхожу к умывальнику. Увидев отражение, я отшатнулся: на меня смотрел взлохмоченный парень с усталыми глазами, выражавшими только грусть и усталость. Лицо было худым из-за этого и скулы стали выпирать до предела. Сбрив выступившую щитину и приведя лицо в порядок, топаю обратно в спальню. Нужная одежда лежала на стуле поглаженная и чистая. Быстро одевшись и воспользовавшись любимым одеколоном, я сунул в карман телефон с наручными часами, которые собирался надеть на ходу. Внизу родители пили чай. -Доброе утро,- улыбнулся я и поцеловал папу в щёку. Папа с улыбкой обнял меня за шею. Отец с многозначительным взглядом пожал мне руку. Выпив ежедневный стакан кофе, я накинул пиджак и ринулся к двери. Благо, Адал уже сидел в машине. - В спортзал.- сухо произнёс я и мы двинулись. Тренировка прошла как обычно. Я давно привык тренироваться, ведь модель должна быть в форме. Пока я вытирал пот, мне на телефон пришло смс. "Через пол часа вас ждут на съёмках рекламы". "Выезжаю"-ответил я и отправил адрес Адалу. До назначенного места пришлось ехать почти пол часа, но мы успели. -Добрый день. - улыбнулся Майк, мой помощник.-Гримёрная на второй и направо. Я благодарно кивнул и быстрым шагом направился в гримёрку. Мне сделали макияж, обязательно замазав синяки под глазами. Съёмки прошли спокойно,а после мне выплатили всё по договору. - Босс,- обратился Майкл уже в машине- Вас пригласили на конференцию для нового эскиза. -Хорошо, поехали. Всё прошло гладко, и к семи часам мы всё закончили. Доехав до офиса, я наконец-то смог поесть и хоть немного отдохнуть. К часу ночи я наконец закончил с проверкой отчётов и собирался поехать домой, как вдруг в кабинет залетает Майкл и машет каким-то конвертом. -Что это? - скорее из вежливости, чем из любопытства, спросил я. -Вас приглашают в гости, в Питер, и хотят составить контракт на съёмку сначала в одном телешоу, а затем в сериале.-Я не мог поверить своим ушам и, забрав у него конверт, вытащил письмо. "Дорогой друг,- писал до боли знакомый почерк моего друга детства.- я очень скучал и никогда не забывал о тебе. Я стал режиссёром и теперь приглашаю тебя в гости и предлагаю выгодное предложение. Ты всегда был красивым до кончиков пальцев и, я думаю, будешь рад сняться в моём вечернем шоу, а так же в новом сериале. В конверте есть билет. Я хотел отправить только его, но потом решил отправить и письмо. Буду рад тебя видеть. Твой друг." Я очень обрадовался такому предложению! -А ещё он скинул денег.- сказал Майкл, и я не мог перестать благодарить Аллаха за то, что он послал мне такой подарок. Успокоившись, я отправился домой и со спокойной душой лёг спать. Я был очень рад, что смог получить половину от суммы для операции, а об остальном я позабочусь позже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.