ID работы: 6511272

Слёзы маленького ангела.

Слэш
NC-17
Завершён
34
Girl-war соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Скорая приехала быстро и братишку с папой увезли в больницу. Я готов был избить родного брата, но нельзя. Я выбежал в излюбленный гараж. Байк на месте. Завожу и выдавливаю газ. Поликлиника находилась далековато. Я злился на всё: на брата, который с будуна пнул маленького, на няню, который не уследил за братиком, на себя, за то что не успел отдёрнуть старшего ублюдка, даже на скорую, которая приехала позже, чем должна. А в голове до сих пор крик малого. Я прижимал его к себе и чувствовал биение его маленького сердечка. Надеюсь, что с ним всё будет хорошо и я заберу его домой. Я так злился, что не заметил как обогнал скорую. А заметил это только тогда, когда, припарковав мотоцикл, увидел как машина скорой помощи только завернула в нужном направлении. Братик спал на кушетке и я начал помогать его выкатывать. Папа шёл рядом. Мы тут же направились в кабинет рентгена. К сожалению, нас не впустили и нам пришлось ждать снаружи. Папа плакал, а я мерил кафельную плитку шагами. Наконец-то вышел врач. Я резко развернулся и уставился на него. - Как он? - спрашиваю я, пытаясь создавать видимость спокойствия. - Всё в порядке. - Он попытался незаметно подтянуть очки, но те сползли ещё больше. - Вы можете его увезти домой. Там просто небольшой ушиб. Я пропишу лекарство. Его нужно будет наносить на больное место и растирать. Через пару дней заживёт. Я немного расслабился и вздохнул, а врач, выкинув маску в ближайшую урну, отдал папе рецепт и ушёл. Папа поднял глаза и потянул меня в рентгенный кабинет. Братец лежал на кушетке и сжимал маленькими пальчиками простыню. Папа быстренько одел его. - Гера, я хочу домой, - прошептал он. Я поднял его на руки и понёс вон из здания. Машина с Адалом стояла у дверей, видимо отец не хотел что бы мы несли малыша по холоду. Я открыл дверь папе и, после того как он сел, подал ему малыша. Кивнув Адалу, я приказал ехать домой, а сам пошёл к припаркованному байку. Я знал, что не спущу это брату с рук. Вновь выдавив газ, я помчался домой через переулки. Доехал быстро - у меня оставалось пол часа, не считая пробок, до приезда папы. Сняв обувь, я взбежал вверх по лестнице и ногой открыл дверь в спальню брата. Бакыт спал на кресле. Схватив брата за плечи, я потащил в его ванную. Открыв кран, откуда с шумом полилась холодная вода, я сунул брата головой под душ. Он тут же отрезвел и начал брыкаться. Я выключил воду и потащил его обратно. - Садись и слушай. - Он сел и уставился на меня. - Ты два часа назад чуть не навредил родному брату. Ты вообще понимаешь что делаешь?! - Если ты пришёл читать мне нотации, то проваливай. Я знаю, что делаю. - он попытался встать, но я толчком в плечо усадил его на место. - Как ты смеешь? Я твой старший брат. Лучше бы он этого не говорил. Эта фраза взбесила меня очень сильно.. - Ах, не сметь к тебе так обращаться? - я был готов взорваться. - Ну раз ты мой старший брат, тогда почему ты шляешься когда я работаю, чтобы заработать на лечение и наше существование, почему я сутками не сплю, пока ты бухаешь и дрыхнешь? Почему пока я мотаюсь из больницы в больницу и ищу нужных врачей, ты ищешь кому бы подставить жопу? И после этого ты хочешь сказать, что ты старший? Не смей больше говорить, что ты старше! - я встал и собирался уйти. - Прости,- Тихий всхлип.- Я не хотел тебя выводить. Я вздохнул и обернулся. Он сидел на кровати и уткнулся носом в колени. Я отодвинул стул и, присев рядом, крепко прижал его к себе. Он не отталкивал меня, а просто заплакал. Заплакал совсем как ребёнок. Я никогда не видел его таким... беспомощным. Я обнял его ещё крепче. От него до сих пор несло перегаром и чужим альфой, но это был мой брат. Один из самых дорогих мне людей. Мы просидели так около десяти минут, а затем я заговорил. - За что ты попросил прощения? - он отстранился и побледнел. - Я всегда был всем обузой, хулиганил и всячески пакостил, чтобы получить родительского внимания. Они и раньше не особо его выделяли, а когда родился ты, то отец стал чаще приходить раньше, а папа глаз с тебя не спускал. Они про меня не забывали, но и не особо баловали, из-за чего я и уходил гулять. Я завидовал тебе. Ты был красивым и милым. Особенно, когда папа одевал тебя в милые одёжки. Позже я узнал, что всё наше наследство будет под твоим контролем. Это взбесило меня ещё больше. Мало того что ты любимчик, так ты ещё и будущий глава отцовской фирмы. Вот тогда я и начал буянить. Как же я был глуп. Ты сделал столько всего для семьи и до сих пор делаешь. Я верю, что у тебя всё получится, брат Я слушал его и удивлялся его силе воли. Он держал всё в себе и никому не давал растопить свои обиды. Я крепко его обнял и прошептал, вкладывая всю свою братскую любовь. - Я больше никому не позволю тебя обидеть, брат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.