ID работы: 6511272

Слёзы маленького ангела.

Слэш
NC-17
Завершён
34
Girl-war соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Я отстранил Бахыта от плеча и нежно вытер слёзы тыльной стороной ладони. К этому времени он уже успокоился. - Давай договоримся. Ты начинаешь меньше буянить, а я буду помогать тебе во всём, чего пожелаешь. - он улыбнулся и кивнул. Как же долго я не видел его улыбку.- И переставай бухать, а то несёт перегаром. И вообще, это вредно для здоровья. Я потрепал его по тёмным волосам и пошёл к двери -Спасибо, братец, - услышал я за спиной и обернулся. - Приводи себя в порядок и приходи к обеду. Мы все будем ждать нового Бахыта, - он кивнул. Я вышел из спальни брата и пошёл в свою. Я с утра не был в душе, и это ощущение вызывало дискомфорт. Особо задерживаться я не стал, просто есть дела поважнее. Надев кожаные брюки, которые приятно облегали накаченные ноги и чёрную футболку с воротником, я причесался и пошёл к малышу. Приоткрыв дверь, я увидел папу. Он сидел рядом и читал ребёнку сказку. Был почти полдень, но малыш отказывался заниматься чем-либо ещё. Я решил им не мешать и только прикрыл дверь, как вдруг раздался звук колокола, сообщающий о готовности обеда. Вспомнив, что забыл пару вещей в спальне, я решил их захватить прежде, чем спуститься вниз. Взяв всё необходимое и расставив некоторые разбросанные вещи, я побрёл на первый этаж. Все были в сборе, а брат спускался по лестнице. На нём был красивый и недешевый голубой костюм, а волосы были завязаны лентой в тугой хвост. Он выглядел безупречно. Пройдя мимо меня и задев мою ладонь своими узенькими пальчиками, он прошёл на своё место. Я решил последовать его примеру. За столом была гробовая и нездоровая тишина. Все смотрели на брата и на меня, спокойно сидевшего рядом. Наконец, мне это надоело. Я отложил вилку и, вытерев рот салфеткой и театрально кашлянув, громко и внятно заговорил. - Я хочу прервать эти странные удивлённые взгляды, - все разом подняли глаза.- С этого дня Бахыт, как и все мы, будет завтракать, обедать и ужинать со всеми за одним столом. И больше ни эта, ни какая либо ещё тема про его изменения не должны подниматься. Я думаю все меня поняли. Семья смотрела на меня с приоткрытыми ртами, а в глазах отца отразилась гордость и восхищение моим характером. Все молча продолжили есть. Как только все поели, мы встали из-за стола и пошли по своим делам. Младшего отдали в руки няне, двойняшки побежали шалить и развлекаться, брат ушёл приводить в порядок свою комнату и голову, папа пошёл собирать чемоданы в дорогу, а отец укатил коляску в сад. Я тоже решил собрать свои вещи. Костюм решил покупать уже там и, по ходу, придётся брать не один. Пока я мучался с чемоданом, на телефон пришло смс от друга. Он приглашал отдохнуть в караоке, а я не смог отказать. Решив переодеться в чёрную рубашку с джинсами, я спустился и, накинув кожанку, выскочил во двор. Адал подошёл сразу и, поняв план маршрута, повёз меня в известный всем "Квартет". Встреча прошла отлично. Мы пили только газированные соки и лимонады. Омежки попивали коктейльчики, а альфы пытались не дать себя лапать. Просто многие были за рулём. Спокойно напившись и приятно отдохнув, мы поехали по домам. Я тоже поехал домой отсыпаться и готовиться к перелёту. Я думал, утром опять приключения начнутся, но нет, утро было обычное. Колокол звал на завтрак и одновременно будил меня. Встав и умывшись, я спустился и, взяв свою кружку кофе, пошел на место. Меня приятно удивила суета. Все общались и хохотали. Мне так приятно видеть эти довольные мордашки. Завтрак прошёл в приятной обстановке. Допив свой кофе, я пошёл помогать посадить отца в машину и решил проводить прямо до салона самолёта. Мы решили, что они полетят на частном самолёте с охраной, а я полечу на экономном. Я обнял папу и пожал руку отца, желая удачи. Они помахали мне в иллюминатор и мы простились. Мой самолёт через час, поэтому я решил не уходить особо далеко и просто гулял по аэропорту. Регистрацию я прошёл быстро и уверенным шагом пошёл к своему месту, по пути помогая дедушкам закидывать сумки и подталкивая сумки различных омег. Усевшись на место, я пристегнулся и расслабился только тогда, когда самолёт начал взлетать. Всю дорогу я дрыхнул и проснулся только раз, когда учуял еду. Точнее это был перекус: бутерброд и кружка чая. На посадке меня встретил мой друг и мы сразу же поехали в отель. Я решил сразу разложить вещи, ведь я здесь надолго. Хорошенько разобравшись с вещами, я вышел на балкон и прокричал. - ПРИВЕТ, ПЕТЕРБУРГ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.